• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술 자가진피로 4개월째 됨

fgdot 2022-09-06 (화) 10:59 1년전 579
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

벌써 이번주 금요일 추석 연휴가 시작이 됩니다

저는 개인적인 이유로 이번에 부모님 집에 못내려가요 ㅠㅠ

그대신 추석 끝나고 주말에 시간 애서 다녀올 생각입니다

본론으로 들어가면 제가 자가진피로 귀족수술 4개월이 되었네요

어찌나 시간이 빨리가는지 엇구제 수술한것 같으데~~

일단 불편함은 일도 없고요 어색했던 모습도 제 자리를 잡아갔어요

신기히기는 했어요 귀족수술후 제 얼굴이 아닌것 같았는데

시간이 지날수록 돌아오는게 신기했어요 ㅎㅎ

2개월후면 경과보러 병원가는데 벌써 기대가 됩니다

그때 과연 과교정이 할지 안할지 ㅋㅋㅋ

귀족수술을 알아보고 있는 분들에게 다시한번 강추드립니다
Translating

85,013
15,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
데님그레이 2022-09-08 (목) 02:33 1년전 신고 주소
자가진피는 흡수 안되나요??

fgdot 작성자 2022-09-13 (화) 11:01 1년전 신고 주소
일부만되요
김산풍 2022-09-10 (토) 18:57 1년전 신고 주소
귀족수술이먼가여

fgdot 작성자 2022-09-13 (화) 11:01 1년전 신고 주소
코 양쪽 꺼진부분요
밀크러브푸딩 2022-09-11 (일) 04:56 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ 예쁘세여

fgdot 작성자 2022-09-13 (화) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다수2222 2022-09-12 (월) 11:19 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 잘됐네요..

fgdot 작성자 2022-09-13 (화) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlgysthl 2022-09-19 (월) 02:42 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ
달달도너츠 2022-09-20 (화) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fgdot 작성자 2022-09-26 (월) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피지우 2022-10-06 (목) 01:11 1년전 신고 주소
넘이뻐요!! 정보 좀 부탁드려요

fgdot 작성자 2022-10-06 (목) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번다시안망하리 2022-10-26 (수) 16:12 1년전 신고 주소
잘되셧어요
코변신 2023-04-14 (금) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi