• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

이마거상 내시경 광대축소 후기입니다~

밀스키 2022-09-09 (금) 23:12 1년전 1967
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수
비용
385 만원
경과일

안녕하세요~ 이마거상 내시경 광대축소술 3개월차 후기입니다~~ 시간이 벌써 빠르네요 벌써 3개월이된게 아직도 실감이 잘안나네요ㅎㅎㅎㅎ 이제  수술한 부위 절개부위 붉은기는 거의 없어졌어요ㅎㅎ 이마거상 수술부위도 이마 부위에 살짝 보였는데 이제는 화장을 안해도 잘 안보이더라구요ㅎㅎ 두피부위 볼록 올라왔던 부위도 많이 없어져서 머리감을때나 그럴때 걸리지도 않고 통증도 없어졌더라구요ㅎㅎ 그래서 불편했었는지도 까먹을 정도예요 그래도 아직까지는 두피 부분이 찌릿 하고 통증이 올때는 있는데 심한게 아니라서 많이 불편한 정도는 아닌거 같아요 광대 부위도 선이 정리된 느낌이라 마스크 벗어도 자신감이 더 생기고 있어요 ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 20건
노티드 2022-09-10 (토) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니스2 2022-09-10 (토) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양악궁귬 2022-09-10 (토) 13:54 1년전 신고 주소
와우 ..언니 진짜 잘된거같아요 ! 병원정보좀부탁드려요
solsol 2022-09-10 (토) 18:03 1년전 신고 주소
와 대박 병원 정보랑 가격 알수있을까요!!
메틸아민 2022-09-11 (일) 23:57 1년전 신고 주소
와 광대 깔끔하게 떨어지네요..
구앙 2022-09-12 (월) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메킴 2022-09-12 (월) 21:38 1년전 신고 주소
와 이쁘셔요! 설명 잘 해주시던가용?

카쿠볼홈런볼 2022-09-27 (화) 10:39 1년전 신고 주소
유봄 내시경광대 유튜브 검색하니 나오던데요
재니튜 2022-09-13 (화) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Riosan 2022-09-14 (수) 04:22 1년전 신고 주소
와너무잘됐다
냔냐니뇨 2022-09-16 (금) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮈뮈니 2022-09-18 (일) 22:52 1년전 신고 주소
우아 진짜 이뿌당 ㅠㅠ 엄청 인상 환하당...
후란계라이 2022-09-25 (일) 18:28 1년전 신고 주소
넘 예뿌다ㅠㅠ이마거상 하면 혹시 이마 더 넓어지진 않아?? 어렸을 때부터 이마로 눈 떠 버릇해서 거상 언젠간 해야겠다 싶었는데 안 그래도 넓은 이마 더 넓어질까 걱정..
칙촉몽쉐리 2022-09-27 (화) 07:29 1년전 신고 주소
이미지 완전 달라짐.. 잘됐다
리태 2022-09-27 (화) 18:07 1년전 신고 주소
와 진짜이뻐요... 저도 병원정보 알 수 있을까요?
숨한 2022-09-29 (목) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽤꽥깨 2022-10-22 (토) 21:23 1년전 신고 주소
우와 이마거상 안아픈가요??
벨그레비아 2022-10-23 (일) 13:47 1년전 신고 주소
인상 좋아지셨어요! 혹시 언제쯤 부터 눈쪽이 어색하지 않고 사회 생활 할 수 있을 정도가 되던가요? 저도 눈꺼풀이 너무 처지기 시작해서...그리고 혹시 눈쪽만 비용 얼마였는지 알려주실 수 있나요. 감사합니다
사라씨 2022-11-18 (금) 08:37 1년전 신고 주소
정말 잘되신것 같아요!
msmslms 2022-11-25 (금) 01:48 1년전 신고 주소
광고인가요?
hi