• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

♡광대수술 성공♡

나다나야왜 2022-08-24 (수) 14:11 1년전 1917
병원명
비공개
의사명
비공개

수술당일!

<수술당일!>

안녕하세용~~ 광대수술 한달+1주일 지났어요!
붓기 빠지기만 오매불망 기다렸는데 진짜 빠졌어용 드디어!ㅎ
저는 회사 1주일 쉬었더니 충분하게 쉰 느낌? 3~4일차에도 그냥 마스크 끼고 가도 될 것 같아요!
수술당일엔 얼굴크기만 부을줄알았는데 전 눈코입술이 엄청나게 부었어요!ㅠ
눈코는 너무 민망하고 입술 사진 첨부드립니다! 원래 제 입술에 3배? 팅팅 불었습니다!
2주정도 지나니까 그때부터 붓기가 많이 빠지기 시작했어용ㅇ
아직은 입 크게 벌리는건 어렵지만 모든 음식 다 잘 먹어요!
광대가 벌써부터 엄청 줄어든게 보여서 넘 행복하구 수술하길 정말 잘한 것 같아요ㅎㅎㅎ
Translating

1,984,348
156,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
고수그는사람인가 2022-08-24 (수) 23:27 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네 축하해!!

나다나야왜 작성자 2022-08-25 (목) 14:52 1년전 신고 주소
고마웡!!ㅎㅎ
밍킹 2022-08-24 (수) 23:27 1년전 신고 주소
3~4일 지나고 밖에 다니는거 괜찮았어??

나다나야왜 작성자 2022-08-25 (목) 14:54 1년전 신고 주소
마스크 끼고 다녀서 나는 괜찮았었어!
우맘마맘 2022-08-25 (목) 02:51 1년전 신고 주소
와 진짜 차이가 크네ㄷㄷ

나다나야왜 작성자 2022-08-25 (목) 14:52 1년전 신고 주소
그치?!!ㅋㅌㅌㅋ
필리리린 2022-08-25 (목) 09:55 1년전 신고 주소
우와수술 전후 확실하네요! 이쁘세요

감사해요유ㅜㅠㅜ
안면윤곽성공하고싶어… 2022-08-25 (목) 11:55 1년전 신고 주소
우와 완전 매끈매끈 너무 예뻐요!

감사합니당~
우영이얌 2022-08-25 (목) 15:15 1년전 신고 주소
광대만 했는데도 너무 이쁘다 ...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나다나야왜 작성자 2022-08-25 (목) 16:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋ투쿠ㅜㅠㅠ 고마우잉ㅎㅎ
112326 2022-08-25 (목) 18:13 1년전 신고 주소
얼굴 엄청 작아지셨네요 굿

나다나야왜 작성자 2022-08-26 (금) 10:37 1년전 신고 주소
굿굿~ 감사해용!
밀크러브푸딩 2022-08-26 (금) 05:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2022-08-26 (금) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄뚱이 2022-08-26 (금) 11:41 1년전 신고 주소
와 잘되셨다 ㅠㅠㅠ

나다나야왜 작성자 2022-08-26 (금) 16:58 1년전 신고 주소
감사해용~ㅎㅎ
쪼아용 2022-08-26 (금) 12:14 1년전 신고 주소
오 병원 정보좀 부탁해요~!

나다나야왜 작성자 2022-08-26 (금) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코망함 2022-08-26 (금) 18:30 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅎ

나다나야왜 작성자 2022-08-30 (화) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타몽 2022-08-27 (토) 07:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2022-08-30 (화) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이윤지니 2022-08-28 (일) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2022-08-30 (화) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수구롱이 2022-08-29 (월) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2022-08-30 (화) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨거운사내 2022-08-29 (월) 15:31 1년전 신고 주소
와 이뻐용

감삼당ㅎㅎ
참새채채223333… 2022-09-01 (목) 14:42 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!
병원 원장님 정보 알수있을까요?!

나다나야왜 작성자 2022-09-01 (목) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝엠지 2022-09-04 (일) 15:08 1년전 신고 주소
병원정보 원장님 정보 알수있을까요

나다나야왜 작성자 2022-09-09 (금) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mandoooo 2022-09-05 (월) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2022-09-09 (금) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
븨라인 2022-09-05 (월) 20:26 1년전 신고 주소
저두 병원,원장님,가격 정보부탁드려요~광대 발품다니는중인데 머리깨지고있어요ㅠ

나다나야왜 작성자 2022-09-09 (금) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

븨라인 2022-09-27 (화) 19:38 1년전 신고 주소
감사해용! 광대만 수술하고 직후에 통증은 어떠셧어요~?
댕댕님 2022-09-08 (목) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2022-09-09 (금) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이도희 2022-09-12 (월) 03:01 1년전 신고 주소
너무 예쁘게.잘됐네요ㅠㅜㅜㅜ병원 정보좀 알려주실수있어요??!?!

나다나야왜 작성자 2022-09-14 (수) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠인 2022-09-15 (목) 18:21 1년전 신고 주소
우왕 너무 이뻐요ㅠㅠ 저도 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??

나다나야왜 작성자 2022-09-23 (금) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하모니f 2022-09-18 (일) 07:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2022-09-23 (금) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수호3353 2022-09-19 (월) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다나야왜 작성자 2022-09-23 (금) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보이이 2022-09-24 (토) 00:04 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 병원 정보 부탁드려요!!!

나다나야왜 작성자 2022-09-27 (화) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이쟈 2022-09-26 (월) 15:46 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴께요!!!

나다나야왜 작성자 2022-09-29 (목) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어령엉 2022-09-27 (화) 20:53 1년전 신고 주소
헐 정보 좀 주실 수 있나요?

나다나야왜 작성자 2022-09-29 (목) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하부리 2022-10-01 (토) 08:16 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!!

나다나야왜 작성자 2022-10-06 (목) 15:40 1년전 신고 주소
감사합니당!
가블루 2022-10-01 (토) 17:53 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까영 ?!

나다나야왜 작성자 2022-10-06 (목) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리빵빵이 2022-10-03 (월) 03:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뉴냐 2022-10-07 (금) 10:50 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 부탁드려요 !!

나다나야왜 작성자 2022-10-20 (목) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2022-10-21 (금) 02:51 1년전 신고 주소
언니~ 저도 병원이라 원장님 정보좀 알수 있을까여 ㅠ 가격두엿 ㅅ

나다나야왜 작성자 2022-11-11 (금) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-03 (목) 02:58 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 의사 정보좀 부탁드려요~!

나다나야왜 작성자 2022-11-11 (금) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두마루 2022-11-15 (화) 20:24 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 꾸벅

나다나야왜 작성자 2022-11-23 (수) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라틀스 2022-12-08 (목) 23:37 1년전 신고 주소
잘되셨고 예쁘긴 한데 후사진도 똑같이 화장,보정 없이 찍었으면 비교 더 잘될듯
미니민이v 2022-12-09 (금) 14:31 1년전 신고 주소
축하드려요~
hansil 2023-02-12 (일) 23:18 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되셔써요 부러워용 ㅠㅠㅠ 정보좀 받을 수 있을까요??
hi