• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

내시경광대축소 이마축소 이마거상술 11개월차

K졍이 2022-09-08 (목) 15:20 1년전 1406
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수원장님
비용
1050 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술한지 1년이 코앞으로 다가왔어용! 수술했을때 감각없던것때문에 걱정한지가 엊그제같은데 이제는 정수리감각 얼굴감각 많이돌아왔구요 한 10프로정도는 아직 내살아닌느낌..언젠간 돌아오겠죠! 광대랑 이마는 여전히 너무 맘에들고 붓기도 다빠진것같은데 예전얼굴이랑 비교해보면 많이다르지않을줄알았는데 차이가 심해요 ㅎㅎ 수술이쁘게 잘해주신 원장님 감사합니당
Translating

117,131
199,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
눈나누난 2022-09-08 (목) 15:29 1년전 신고 주소
예뻐요!
여니222 2022-09-11 (일) 00:59 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
떠려니 2022-09-14 (수) 12:36 1년전 신고 주소
이마거상 진짜 잘되셨다...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뮈뮈니 2022-09-18 (일) 22:53 1년전 신고 주소
우아 연예인같다..ㅠㅠ 나도 이마거사 ㅇ알아보고있는데
kim수환2002 2022-10-06 (목) 13:36 1년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘되셧네용 ㅎㅎㅎ
구하나 2022-11-11 (금) 19:33 1년전 신고 주소
사라씨 2022-11-20 (일) 06:43 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
수술 후에 두통같은건 없으셨나요?
OYAOYA 2023-02-10 (금) 07:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가고 2023-03-10 (금) 21:52 1년전 신고 주소
반갑다꼭아는사람마냥ㅎ 여기저기검색하면꼭나와서
ㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇ 2024-04-25 (목) 10:28 22일전 신고 주소
진짜 잘 됐어요!
hi