• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 일주일째

하노 2022-09-07 (수) 16:35 1년전 1617
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽 수술 하자마자 마취에서 깼을때는 하나도 안 부어있었는데, 저녁부터 붓기 시작하더니..
5일차보다 조금 빠지긴 했지만, 일주일째 터질 것 같은 얼굴을 유지하고 있네요 ㅠㅠ

너무 아파서 4일차까지 타이레놀을 달고 살았구요ㅋㅋ
누가 안아프다고 했나요 ㅠㅠ

현재 붓기랑 멍이 엄청 심하고 입술도 팅팅 부어있는데
이거 다 빠지는거 맞나요..

볼 부분에 딱딱하게 되어있는데 이거는 어떻게 없애야되는지.. ㅠㅠ
하.. 진짜 입 안벌려지는데,
이거 아에이오우 계속 운동해도 되나요???

멍이랑 붓기는 어떻게해야 빨리 없어질까요 ㅠ
다음주 월요일에 청첩장 받으러 나가야되는데..
얼굴이 좀 돌아올까요..? 걱정이네요 ㅠ

지금 얼굴이 얻어터진것처럼 붓고 멍들고 되어 있어서..
거울보는게 너무 괴로워요 ㅠㅠ
Translating

196,647
2,230,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
보라곰돌이 2022-09-07 (수) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2022-09-08 (목) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄이is 2022-09-07 (수) 19:11 1년전 신고 주소
해지면 하루에 2시간정도 산책하고 최대한 앉아있으면서 싱겁게 먹으면 금방 빠진데요
붓기 빼는 약이나 연고 별 효과없으니 절대 사지말고 찜질 + 걷기 + 식단 ㄱ ㄱ

하노 작성자 2022-09-08 (목) 16:55 1년전 신고 주소
싱겁게!! 이미 약이랑 연고도 엄청 먹구 있는데 ㅜ
한남아이프크11 2022-09-07 (수) 23:29 1년전 신고 주소
병원가서 기기 케어추천

하노 작성자 2022-09-08 (목) 16:56 1년전 신고 주소
넵 병원을 귀찮게 해야겠네요.. 기기 케어 효과 있는거겠죠??
피카삐카 2022-09-08 (목) 14:43 1년전 신고 주소
붓기랑 멍 빠지긴 다 빠져 시간이 좀 걸려서 그렇지ㅜㅜ 집에서 관리할 수 있는 방법은 찜질, 산책, 물 많이 마시기 정도 있구
병원 다니면서 고주파 받기 시작하면 회복 좀 빨라짐 2주 정도는 힘들거 각오 해야돼

하노 작성자 2022-09-08 (목) 16:56 1년전 신고 주소
2주.. ㅠ 후 ㅠㅠ 담주 월요일 약속있는데, 코로나 걸렸다해야하는건가 심각하게 고민중이야

뽄그뽀끄사각턱 2022-09-08 (목) 20:04 1년전 신고 주소
워메 휴가내고 하려했는데 2주뒤에 출근가능하려나,,,,

하노 작성자 2022-09-12 (월) 10:10 1년전 신고 주소
돌려깍기 할꺼야?? 그럼 2주로 조금 모자랄지도 ㅠ 나 오늘 12일짼데 약속 취소했어 ㅠ
뿌뿌닝 2022-09-09 (금) 19:58 1년전 신고 주소
와 일주일째 붓기 심해? 난 휴가 길게 못내서 최대 4일 쉬고 출근하려는데 무리이려나…ㅠ

하노 작성자 2022-09-12 (월) 10:08 1년전 신고 주소
4일은 무리야.. 근데 턱안하고 광대만 하면 붓기 없을수도 있다고 하더라!
Dkwidufj 2022-09-11 (일) 00:37 1년전 신고 주소
와 ㅜ나도 안아프다는 후기만 봤는데 브로커들인가, 이글은 믿을만하네. 엄청아파? 뻐근하게아파??ㅜ잠은 좀 자??일주일됐는데도아파??ㅜ

하노 작성자 2022-09-12 (월) 10:09 1년전 신고 주소
일단 입을 크게 못 벌려ㅋㅋ
욱씬욱씬거리는데, 타이레놀 먹으면 견딜만하구!
잠은.. 앉아서 계속 자는데.. ㅋㅋㅋㅋ 어깨 결려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Akkkiaki 2022-09-12 (월) 08:03 1년전 신고 주소
붓기빼는데는 무조건 산책하라던데

하노 작성자 2022-09-12 (월) 10:11 1년전 신고 주소
하루 2시간 2만보 이상씩 걷는데.. 더 걸어야 할까? ㅜ
life 2022-09-13 (화) 20:14 1년전 신고 주소
난 예사보다 딱 일주일 뒤에 수술햇는데 이 얼굴로눈 어디 못 다니겟엉 ^^ 최소 한달은 지나야 슬슬 외출 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노 작성자 2022-09-16 (금) 12:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 이제 조금 돌아다닐만 해! ㅋㅋㅋㅋ
김산풍 2022-09-14 (수) 20:27 1년전 신고 주소
윤곽 3종 얼마야??

하노 작성자 2022-09-16 (금) 12:54 1년전 신고 주소
쪽지보냈습니당
압구정연어 2022-09-14 (수) 20:48 1년전 신고 주소
청첩장 받을땐 그래두 붓기 있을텐데 ㅋㅋㅋㅠㅠ 붓기에는 산책이 답이예여.... 많이 걸으세용 날씨도 선선해졌으니!!

하노 작성자 2022-09-16 (금) 12:55 1년전 신고 주소
넹!! 걷구 걷구 또 걷구 있어요! ㅋㅋ 종아리 알이... ㅋㅋㅋ
togarashi 2022-09-15 (목) 22:11 1년전 신고 주소
입벌리는 운동 그렇게 빨리부터 시작하나요?

하노 작성자 2022-09-16 (금) 12:54 1년전 신고 주소
그냥 이것저것 먹구 싶어서... 입벌리는 운동을 강제로 하는 것 같습니다 ㅋㅋ
조이야 2022-09-17 (토) 10:00 1년전 신고 주소
뼈는 안건들여봤는데 뼈는 멍이나 붓기 얼마나 가는지 궁금하다... 나중에 후기 올려주라

하노 작성자 2022-09-17 (토) 10:42 1년전 신고 주소
멍은 생각보다 금방 사라졌어! 붓기도 괜찮은데 한쪽이 띡딱하게 만져지는거가 안 없어져서 계속 걱정이네 ㅜㅜ
진컹 2022-09-17 (토) 14:24 1년전 신고 주소
많이 아프신가요 ㅠㅠ

하노 작성자 2022-09-17 (토) 14:43 1년전 신고 주소
이제 아픈건 없어요! 붓기만 잘 빠지길.. 기다리는 중입니다! ㅎㅎ
도토도토링 2022-09-18 (일) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2022-09-18 (일) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wieoirjf 2022-09-19 (월) 03:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2022-09-19 (월) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호아잉 2022-09-19 (월) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하노 작성자 2022-09-19 (월) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념반후라이드 2022-10-27 (목) 00:32 1년전 신고 주소
지금은 어때?? 일상생활하는데 지장은 없어??
hi