• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대...

볼처짐없게 2022-09-04 (일) 16:32 1년전 908
광대는 정말 하기 전에 한 사람들이 말렸던 말들을 하고 나서 깨닫는 수술 맞네요. 나는 아니겠지 그래도 이 큰 광툭튀보단 낫겠지 하는 생각으로 한건데 정말 뭐라해야지... 광대는 들어가긴 했는데 얼굴이 정말 밍밍하고 뭐랄까.... 이걸 알았으면 그냥 광대있게 살았을것 같아요
Translating

47,594
221,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
호아잉 2022-09-04 (일) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈퀴 2022-09-05 (월) 00:41 1년전 신고 주소
그런데 광대 잘된분들이 너무많아서 그래서 그런거같아.. 난 이해함하면 인생이변하니까..
Ddddu 2022-09-05 (월) 01:36 1년전 신고 주소
저도 광대 한거 지금 살짝 후회중이에요 밍밍해졌다는말 공감되네요 ㅠ

볼처짐없게 작성자 2022-09-14 (수) 21:42 1년전 신고 주소
정말 어떻게 해야될까요.. 밍밍 밍숭맹숭 이 느낌... 이목구비 정말 뚜렷한데도 눈도 작아졌어요 하하
rorra 2022-09-05 (월) 03:08 1년전 신고 주소
너무 공감해요ㅠㅠ밍밍하고 미성숙한 얼굴 너무 이상해졌어요ㅠㅠㅠ

볼처짐없게 작성자 2022-09-14 (수) 21:44 1년전 신고 주소
대체 어떻게 해야될까요. 리프팅 등 시술은 그때뿐이고  오히려 더 처진대서 시작도 안 했는데. 거상은 너무 무섭고. 이목구비 뚜렷한 얼굴인데도 너무나 밍밍 밍숭맹숭 그런 느낌이 되어버렸어요ㅜㅜ

rorra 2022-09-15 (목) 14:40 1년전 신고 주소
눈작아진거 너무 공감가네요..다른 사람들은 이목구비가 뚜렷해지는데 눈 작아진것도 개화나요..저는 1년 지나면 재수술 알아보려고요 어떻게든 좋은 방향으로 되돌리고 싶어요ㅠㅠ
지니지공 2022-09-06 (화) 14:04 1년전 신고 주소
아..할지 말지 1년동안 고민중인데 어쩌죠
하부리 2022-10-01 (토) 08:18 1년전 신고 주소
글보니 고민더 하게되네요. ㅠㅜ
투따우젼투 2022-10-02 (일) 05:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대롱 2022-10-11 (화) 01:17 1년전 신고 주소
저는 반대로 한 친구들이 너무 만족해서 한시라도 빨리해야된다 추천하고 안한친구들은 후회할거라고 말리는중이라 엄청 갈팡질팡이에요ㅠㅠㅠ할까로 마음이 기울어서 병원알아보는중인데 눈 작아보인다는 글은 처음 봐서..또 고민되네요ㅠㅠㅠ흡

쩨니미 2022-10-21 (금) 01:50 1년전 신고 주소
한 친구분들 병원 정보 알 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ 흑 안 한 사람들이 다들 말린다는 거 인정,,,
꿀벌이 2023-02-09 (목) 23:09 1년전 신고 주소
흠 ㅠㅠ 광대가 근본적인 원인이 아닌가바여
hi