• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

6개월차 윤곽 후기 들고왔어요

빛나라와꾸 2022-09-02 (금) 16:42 1년전 3083
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
윤창운
경과일

윤곽 3종 6개월차 후기 들고왔습니다 두둥!
벌써 9월 초라니 믿기지가 않는 것 같아요 ㅜㅜ
지금까지 지켜봤을 때 붓기는 확실히 계속 해서 조금씩
빠지고 있는 것 같구 얼굴이 더 작아지는 느낌이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 미모에 물 올랐다라는 말을 듣고있는데 듣기는 좋은데 기분이
좀 이상하더라구요 만족도가 높을줄 알았으면 좀더 일찍 아프고 말걸
이라는 생각이 한번씩 들더라구요…ㅎㅎ 이제 일상생활 지장 없이 잘 먹고
잘지내고 입벌리는것도 별로 힘들지 않아요 ! ! 이러다가 살 찌는거 아닌가 모르겠네요 ㅎㅎ
Translating

39,798
2,401,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
키아라페라니 2022-09-02 (금) 18:26 1년전 신고 주소
윤곽전 얼굴도 이쁘시네여

빛나라와꾸 작성자 2022-09-05 (월) 10:39 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다!
눈나누난 2022-09-02 (금) 20:41 1년전 신고 주소
원래 얼굴형도 예쁘셨네용

빛나라와꾸 작성자 2022-09-05 (월) 10:39 1년전 신고 주소
감사합니디ㅏ ㅎㅎ
sooqoo332 2022-09-03 (토) 04:08 1년전 신고 주소
원래도 이뻐서 성형이 더 잘된것 같아요!!

감사해요!!
호롱호랭 2022-09-03 (토) 05:45 1년전 신고 주소
완전 이쁘시네요 ㅠㅠㅠㅠ비용 얼마 드셨을까요???

빛나라와꾸 작성자 2022-09-05 (월) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루루루루룰류류루 2022-09-03 (토) 07:33 1년전 신고 주소
우와 넘이쁘게 잘되셨어요!!

빛나라와꾸 작성자 2022-09-05 (월) 10:40 1년전 신고 주소
감사합니다!
달달도너츠 2022-09-03 (토) 08:45 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 원래도 이목구비가 또렷해서 더 예쁘게 잘되신 것 같아요

ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠ
Dhdhfn 2022-09-03 (토) 14:17 1년전 신고 주소
와 개여신이에요

♥♥
귀족알아보는중 2022-09-04 (일) 17:36 1년전 신고 주소
원래 얼굴형이 예쁘셔서 더 잘된것같아요!

감사합니다!
dpgn 2022-09-05 (월) 01:18 1년전 신고 주소
광대 별로 없으셨던 것 같은데 광대축소 얼마나 하신건가용?

빛나라와꾸 작성자 2022-09-05 (월) 10:41 1년전 신고 주소
말씀해쥬신것 같은데 까먹었네욘  ㅠ
만난 2022-09-05 (월) 16:20 1년전 신고 주소
원래도 미인이셨는데 더예뻐지셨네요

빛나라와꾸 작성자 2022-09-06 (화) 15:33 1년전 신고 주소
헙 감사합니당 ㅎ
공노리 2022-09-05 (월) 23:51 1년전 신고 주소
붓기는 언제쯤 빠지셨어요??

빛나라와꾸 작성자 2022-09-06 (화) 15:34 1년전 신고 주소
전 3개월 지나소 더 많이빠진것같은데 븃기가 생각보다 없던 편이라 하더라규요 ㅋㅋㅋ
메킴 2022-09-06 (화) 02:40 1년전 신고 주소
전도 이쁘시지만 하신뒤로는 완전 여신이시당

빛나라와꾸 작성자 2022-09-06 (화) 15:34 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
성공진심 2022-09-06 (화) 04:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-09-06 (화) 15:35 1년전 신고 주소
넹 같이 했어용

성공진심 2022-09-07 (수) 04:47 1년전 신고 주소
같이 하셔서 숨 쉬기 힘들거나 그런 두려움은 없으셨어요?
아무래도 3종이 턱..(목) 쪽이고 코는 코라서..
숨쉬는게 엄청 힘들것 같았는데 그런 부분 좀 알려주세요 ㅜㅜ 저도 같이 하려는데 너무 부담되어서 여쭤봅니다.

성공진심 2022-09-19 (월) 20:55 1년전 신고 주소
대댓글 확인 좀요!

빛나라와꾸 작성자 2022-09-20 (화) 14:32 1년전 신고 주소
없다고 하면 거짓말이죠 붓기땜에 얼굴 터질것같은 느낌도 들고 숨못쉬는 고통도 있구요  근데 제가 선택한거라 뭐 ... 사람마다 붓기 고통 등등 느끼는게너무 다르기때문에 선택은 예사님이 신중히 하셨음 해여
어우이뻐 2022-09-06 (화) 13:09 1년전 신고 주소
바비톡이랑 강남언니, 여우야 말고도 여기에도 있네
해오니 2022-09-06 (화) 13:42 1년전 신고 주소
아니 ㅠㅠ 윤곽만했는데 이렇게까지된다구요

빛나라와꾸 작성자 2022-09-06 (화) 15:36 1년전 신고 주소
코랑 같이 했어요 !
지니지공 2022-09-06 (화) 14:12 1년전 신고 주소
수술전 얼굴도 너무 유니크하고 시크한데?

빛나라와꾸 작성자 2022-09-06 (화) 15:36 1년전 신고 주소
넘 칭찬이네욤...ㅎㅎ
눈나누난 2022-09-07 (수) 14:24 1년전 신고 주소
후는 어플 쓰신거죠..?

빛나라와꾸 작성자 2022-09-07 (수) 14:44 1년전 신고 주소
필터만 썼어요!
밤구마 2022-09-07 (수) 23:24 1년전 신고 주소
브로커가 의심될 미모이십니다..부작용 하나없이 완전 잘되셨네요!

빛나라와꾸 작성자 2022-09-08 (목) 15:28 1년전 신고 주소
넹 뷰작용은 아직 없네요 ㅎㅎ 감사합니다
김산풍 2022-09-08 (목) 12:43 1년전 신고 주소
뽀샵이랑 보정안하신건가요

빛나라와꾸 작성자 2022-09-08 (목) 15:28 1년전 신고 주소
필터만 썼어요 ㅎ
피카삐카 2022-09-08 (목) 14:45 1년전 신고 주소
이목구비가 원래 이뻐서 윤곽하니까 완전 여신이다

빛나라와꾸 작성자 2022-09-08 (목) 15:29 1년전 신고 주소
완전 칭찬 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ
탱구리티 2022-09-10 (토) 03:09 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 이뻐요

빛나라와꾸 작성자 2022-09-13 (화) 15:23 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
예뿌쟈 2022-09-11 (일) 20:23 1년전 신고 주소
와 대박 너무 예뻐요

빛나라와꾸 작성자 2022-09-13 (화) 15:23 1년전 신고 주소
뷰끄럽네용 ㅠㅠ
분미 2022-09-12 (월) 04:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-09-13 (화) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Riosan 2022-09-14 (수) 04:34 1년전 신고 주소
너무예브네여

빛나라와꾸 작성자 2022-09-14 (수) 14:57 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎ
김산풍 2022-09-14 (수) 13:35 1년전 신고 주소
3종 총얼마이고 병원 정보좀 알수있을까요?ㅎㅎ

빛나라와꾸 작성자 2022-09-14 (수) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜리 2022-09-16 (금) 03:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-09-16 (금) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문유라 2022-09-16 (금) 15:30 1년전 신고 주소
에뻐여~

빛나라와꾸 작성자 2022-09-19 (월) 14:12 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
도토도토링 2022-09-18 (일) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-09-19 (월) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토도토링 2022-09-19 (월) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-09-20 (화) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlgysthl 2022-09-19 (월) 02:41 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요ㅎㅎ

빛나라와꾸 작성자 2022-09-19 (월) 14:13 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎ
뚬뚜미 2022-09-20 (화) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2022-09-20 (화) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아ah 2022-09-21 (수) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kim수환2002 2022-09-23 (금) 04:45 1년전 신고 주소
너무 이뻐여 ㅜㅜㅜ
로또왕 2022-10-01 (토) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루밍턴 2022-10-04 (화) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩림이 2022-10-07 (금) 03:37 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!!
hi