• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 11개월차 이미지 진짜 딜리졌네요 ㅎㅎ

나지갱 2022-08-30 (화) 16:48 1년전 1912
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진욱원장님
비용
1 만원
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 윤곽 3종 한지도 11개월차가 되어 후기 남기러 왔습니다~
확실히 윤곽을 하니까 이목구비도 꽉 들어차보이고 
청순청순한 이미지로 바뀌거 같아서 너무 좋은거 같아요 
그리고 보는 사람마다 얼굴이 조막만 하다고 ㅋㅋㅋㅋ 칭찬도 해주어서 늘 행복한 하루하루를 보내고 있답니당 
진짜 수술하고 나서 자존감도 많이 올라가고 자신감이 커진거 같아요 
친구들도 수술하고나서 더 밝아 보인다고 그래서 더 예뻐보인다고 해주더라구요 ㅎㅎㅎ 
성형을 무조건 권유 하는건 아니지만 진짜 콤플렉스다 하는 부분은 개선해주면서 자신감을 되찾는것도 방법인 거 같네요 ㅎ 
이제 다음달이면 1년차인데 시간이 어찌나 빠른지...
수술하고 나서 1년차가 되었을 때 또 찾아 올게요! 
다들 좋은 병원 찾으셔서 성공적인 수술 하시길 바랍니당! 뿅!
Translating

194,953
56,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
요롱롱 2022-08-30 (화) 17:06 1년전 신고 주소
헐축하드려요
골프로린 2022-08-30 (화) 18:06 1년전 신고 주소
이미지가 확 변하셨네요 ㅎㅎ
우동조아3737 2022-08-30 (화) 19:35 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘됐네요ㅎㅎ
다라미지 2022-08-31 (수) 00:26 1년전 신고 주소
우와 얼굴라인이 정리되니 너무 예뻐지셨네요 수술 잘되신거 너무 춛하드려요
오아시스하 2022-08-31 (수) 11:32 1년전 신고 주소
너무 세련되어 지셨어요~
수구롱이 2022-08-31 (수) 12:04 1년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요ㅜㅜ
거나구나 2022-08-31 (수) 16:10 1년전 신고 주소
축하드려요~
아꿍이까꿍 2022-09-01 (목) 10:14 1년전 신고 주소
옆라인 미쳤어요 정말 예뻐지셨어요!!
참새채채223333… 2022-09-01 (목) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나지갱 작성자 2022-09-05 (월) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐밥 2022-09-01 (목) 16:35 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅎㅎ
다요어유 2022-09-01 (목) 19:29 1년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠ
지도링 2022-09-02 (금) 01:49 1년전 신고 주소
저도 하고싶네여ㅜㅜ
코로로로로로 2022-09-02 (금) 07:42 1년전 신고 주소
와 대박!
릴릴랄룬로 2022-09-02 (금) 10:40 1년전 신고 주소
대박
대소 2022-09-02 (금) 22:55 1년전 신고 주소
정말 잘 된 것 같아요
하이루루루루룰류류루 2022-09-03 (토) 07:48 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다~!
달달도너츠 2022-09-03 (토) 08:43 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 나도 얼른 하고싶다 ㅠ
getout 2022-09-04 (일) 02:31 1년전 신고 주소
와 너무 축하드려요!!! 이미지 변신 제대로다 ㅠㅠ
하이밴 2022-09-06 (화) 19:46 1년전 신고 주소
와웅 완전 잘됐어!!! 츄카츄카
데님그레이 2022-09-08 (목) 02:25 1년전 신고 주소
좋아보입니다
영. 2022-09-20 (화) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나지갱 작성자 2022-09-20 (화) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍이 2022-09-22 (목) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나지갱 작성자 2022-09-22 (목) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히미 2022-10-06 (목) 04:16 1년전 신고 주소
너무너무 예뻐요!!^^
good1 2022-12-13 (화) 22:53 1년전 신고 주소
이미지가 이쁘게 많이 바뀜
기면우 2023-01-26 (목) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나지갱 작성자 2023-01-26 (목) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi