• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

<타코성형외과> 남자 광대, 눈 수술 후기

Arenado 2022-08-30 (화) 15:24 1년전 3881
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
김탁호, 오현배
경과일

**제목에 반드시 <타코성형외과> 병원명 기재 부탁드립니다 :)

1. 수술일자

: 22년 3월

2. 수술원장님

: 김탁호/오현배 원장님

3. 수술부위

: 광대/눈

4. 수술/상담후기(자유롭게 써주세요^^)

수술한지 6개월 가량 됐습니다.

윤곽1종-광대축소(김탁호 원장님), 눈매교정-절개(오현배 원장님) 2개 동시에 했고요.

수술을 한 가장 큰 목적은 무표정으로 있을 때 무뚝뚝하고 사나워보이는 인상을 좀 부드럽게 개선하기 위함이었습니다.

눈은 전 사진 보면 아시겠지만 완전 작은 눈은 아닌데, 몽고주름 두껍고 눈 크게 뜨려 힘주면

눈썹까지 위로 올라가 이마에 주름져서 눈매교정이 정말 필요한 눈이었고,

광대도 아빠를 닮아 좀 발달된 편이었습니다. 특히 45도에서 찍었을때 툭 튀어나온게 정말 보기 싫었죠.

CT사진 전후 보시면 엄청 발달된 광대뼈 정말 안으로 잘 들어갔습니다.

광대 수술 뿐 아니라 모든 성형수술이 그렇지만, 같은 수술을 같은 원장님한테 받는다고 하더라도

100을 얻어가는 사람/ 200을 얻어가는 사람 / 50을 얻어가는 사람이 있습니다..

그러기에 본인에게 가장 필요한 수술이 뭔지 잘 분석하고 수술 추진하시길 바랍니다.

저는 꽤 컸던 광대뼈 잘 집어넣어서 얼굴 옆라인 부드럽게 정리되었고

기분나쁘게 답답했던 눈 또렷해져서 원하는 결과 잘 얻었다고 생각합니다.

물론 눈 할때 트임도 같이 할까, 턱도 좀 애매한 것 같아 이왕하는 김에 턱도 칠까 생각했는데..

과유불급이란 말도 있고, 병원에서 딱히 말씀 없길래 본래 제가 생각했던 수술 2개만 받았습니다.

지방러인데 직장 다니면서 공휴일, 재택근무, 주말 껴서 수술받고 5~6일 정도 쉬고 출근했어요.

지인들이 저에게 수술어땠냐고 물어보면 20대초반에 하지 않고 나이 30 다되서 받은게 젤 후회된다고 얘기합니다.

일찍 받을껄..

어머니도 수술하기 전 무섭지도 않냐고 걱정 많이 하셨는데

이제는 지인들한테 보여준다고 아들 사진 보내달라 하실정도로 만족하고 계셔요.

병원 타코로 고른 이유는 젊은 남자 현직 의사분이 운영하는 유튜브 본인이 윤곽수술 받은 후기 영상 보고 골랐고

김탁호 오현배 두 원장님 모두 친절하시고 6개월 지났는데 부작용 없고 원하는 결과 얻은 것 같아

병원 잘 고른 것 같습니다. 수술 생각하고 계신 분들도 좋은 결과 얻기를 바랍니다.

Translating

348,035
2,206,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
워너B 2022-09-04 (일) 18:08 1년전 신고 주소
얼굴형이 확실히 좋아지셨네요!! 훈남스멜~~!! :)
수술 잘 되신거 축하드려용 ㅎㅎ
슬푸 2022-10-26 (수) 14:43 1년전 신고 주소
완전 잘 되셨어요 !! 얼굴형이 전보다 매끈하게 부드러워 졌네용!!
쎄타 2022-11-26 (토) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi