• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[인중]

ㅇㅂㅌ성형외과 인중 이런분들은수술하세요

미스터한 2022-08-29 (월) 19:08 1년전 3299
여러 성형수술,시술 정말 많이 했지만 후기 처음 써봅니다.
우선 저는 수술후에 붓기관리 사후관리서비스 해주는거 제 일하는시간이 바쁘고 중요해서 수술하고나서 정말 필요한거 아니면 구지 관리받는 스타일아닙니다.
병원에서 수술 2일전에 상담당일날 수술까지 예약해서 수술하였고 수술후 1주일후애 실밥제거와 흉터레이저 예약했습니다.
인중수술 같은경우는 사후에 흉터관리가 정말 중요하다는걸 주위 지인들한테 얘길 많이 들어서 원래 제 성격상 실밥제거만 했겠지만 그래도 인중수술은 흉터가 중요하니 레이저도 같이 예약했죠.
우선 예약 전날 병원에서 전화왔습니다.
오전예약을 변경 해달라고 합니다. 이유는 원장님이 수술이 길어져서 오전에 안된다고 합니다. 처음입니다 병원에서 먼저 전화가와서 예약을 변경해달라니..그냥 그러려니 하고 스케줄조종하고 오후로 바꿨습니다.
그런데 정말 기분이 나쁜건 예약당일이되었고 병원부탁대로 오후에 시간에 맞춰 병원을 방문했습니다.
그런데 저한테 우선 원장님을 오늘 못뵐것같다고 하더라구요 그러면 제 수술결과는 누가 봐주나요? 인포직원들이 봐주나요? 간호사가?? ㅋㅋ어이없더라구요 . 그리고 ㅋㅋ중요한건 오늘 수술이 더 길어져서 흉터레이저를 못받으니 실밥제거만하고 다음주로 다시 예약해달라고 합니다.
정말 평소 화내는 성격도 아니고 그런데 정말 기분 나쁘더라구요. 저도 제 일 스케줄 제 수입마저 포기하고 예약하고 병원 방문한건데 병원에 도착하니 다음주에 다시오라고??? 처음입니다 이런경우
그저 이 병원은 수술하고나면 사후관리 신경 안쓰는것밖에 생각이 안드네요.
인중축소수술은 수술후 흉터와 사후관리가 정말 중요한 수술입니다.
“나는 그냥 흉터연고나바르지 수술하고 사후관리 안중요해 인중만 짧아지면돼”  라고 생각 하시는 분들은 여기서 수술하시면 될것 같네요.
좋은후기들 많은데 참고로 병원 사진+후기 할인 있습니다 참고하세요
Translating

73,121
151,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
분미 2022-09-12 (월) 04:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ayo777 2022-12-26 (월) 19:39 1년전 신고 주소
흉터는어떤가요?
가느다란실선인가요?
이럴수가 2023-02-03 (금) 14:49 1년전 신고 주소
사후 관리도 중요 한 부분인것같은데,..아반트 안그래두 예약 할려니 3주후? 라던데...그만큼 수술이 많다는거겠지요? 근데 그럼. 정말 제대로 신경써서 꼼꼼히 잘해 주실지도 걱정 되네요 ㅜ
상담 받으러 갈려하는데...
봄봄비 2023-02-23 (목) 01:04 1년전 신고 주소
어이없네~ 병원좀 알려줘 넘 황당하다진짜
예지싶복문 2023-03-19 (일) 23:42 1년전 신고 주소
인축으로 유명한 병원 아닌가요? 사후관리가 엉망이네요...
킴스카이 2023-04-18 (화) 11:04 1년전 신고 주소
너무심하네요~보통 저렇게 병원에서 예약을 변경하는 경우는 새치기손님이 있어서 그런경우가 많던데 얼굴에 손대는게 얼마나 중요한일인데 고객한테 저렇게 할까요..상담리스트에 있었는데 빼야겠다
totoroh 2023-06-14 (수) 23:49 10개월전 신고 주소
전 여기서 했는데. 효과는 하나없고 흉터만 남아 재수술 딴병원 알아보고 있어요. 개고생하고 육개월부터 다시 내려오더니 왜 햇나. 정말 짜증나요.
hi
검색목록 목록 글쓰기