• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

인중축소후기요!

열라순두부 2022-08-29 (월) 17:45 1년전 4905
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
1496000 만원
전

<전>

후

<후>

ㅁㄴ가서 인중축소받았어요!
한지 좀 되가지구 기억나는대로 말씀드릴게요ㅎㅎ
일단 요즘 거울볼때마다 전에 인중이 생각안나고
원래 내 인중이 이랬던 것 같은..ㅎㅎㅎ
수면마취로 했는데 수술은 뭐 순식간에 지나갔어요
그날은 잠못자고 갔던거라 그냥 집으로 요양행ㅎㅎ
제가 느끼기에 진짜 좋았던게 관리땜에 병원 계속 가야되잖아요
의사쌤들 여러명 있는 데는 정신도 없고 자세하게
케어받기 좀 그런분위기인데
여기는 원장님 한분이셔서 세심하게 봐주시더라고요..
흉터생길까봐 걱정했는데 사후관리 넘 잘해주셔서
화장하면 티도 안나요ㅎㅎ
인중축소 하나 했는데 얼굴이 더 예뻐진 느낌..
고민이신분들 ㅁㄴ에서 상담이라두 받아보시기를ㅎㅎ
직원분들 친절하신거 아직두 기억에 남네요ㅠㅠ
Translating

115,135
2,437,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
곰우 2022-08-29 (월) 17:47 1년전 신고 주소
엇 동지네여ㅋㅋ 저도 거기서했는데 대만족중이에용ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

열라순두부 작성자 2022-08-29 (월) 17:49 1년전 신고 주소
병원에서 한번쯤 스쳐지나갔을수도 있겠네요ㅎㅎㅎ
정지
한유12 2022-08-29 (월) 22:13 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 부럽다

열라순두부 작성자 2022-09-27 (화) 18:26 1년전 신고 주소
칭찬해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
정지
비비퀸 2022-08-30 (화) 14:22 1년전 신고 주소
완전티안나고 자연스러워요!!

열라순두부 작성자 2022-09-27 (화) 18:26 1년전 신고 주소
앗 감사해요 ㅎㅎ
정지
time12 2022-08-30 (화) 16:08 1년전 신고 주소
와우~ 이렇게 이쁠수가...
입매 완전 대박 성공이에여

열라순두부 작성자 2022-09-27 (화) 18:27 1년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎ 저두 넘 만족이에요
정지
momoi2 2022-09-04 (일) 21:35 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘네요

열라순두부 작성자 2022-09-27 (화) 18:27 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎㅎ
정지
ㅍㄴ 2022-09-06 (화) 03:35 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!

저두 자연스러워서 넘 만족해요 ㅎㅎ
정지
데님그레이 2022-09-08 (목) 02:35 1년전 신고 주소
흉이 아예 없네요 !!

열라순두부 작성자 2022-09-27 (화) 18:28 1년전 신고 주소
화장하니까 감쪽같더라고요 ! ㅎㅎ
정지
drmr 2022-09-09 (금) 00:32 1년전 신고 주소
확실히 차이가 느껴지네요!!!

열라순두부 작성자 2022-09-27 (화) 18:29 1년전 신고 주소
인상좋아보인다고 들어서 넘 좋아요 ㅎㅎ
정지
정여니 2022-09-13 (화) 05:24 1년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 잘은 됐는데 흉터 너무누무 심해요 7개월됐는데 사람들이 볼때마다 왜그러냐고…ㅋㅋㅋㅋㅋ

코려원 2023-02-03 (금) 16:34 1년전 신고 주소
여니님 저도 ㅁㄴ고민중인데ㅜㅜ 흉터 더 심해지셨나요? 생선 가시 흉터에요?
redmiso 2022-11-18 (금) 21:31 1년전 신고 주소
사랑스러워~~!
건강이쵝오 2023-01-21 (토) 19:57 1년전 신고 주소
너무이뻐 나도 말일날해
koreadreww 2023-04-27 (목) 15:29 1년전 신고 주소
우와 진짜예쁘게 잘됐다 ㅠ.ㅠ!!!!
인중 축소하면 입 다물때 안불편한지 궁금해!!
이은성 2023-06-30 (금) 17:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤묨뇸 2023-08-18 (금) 20:21 8개월전 신고 주소
저 낼 상담가용
밤쓰밤 2023-12-06 (수) 23:00 5개월전 신고 주소
흉터는 좀 어때요? 티 많이 나나요?
팡피롱 2024-02-22 (목) 00:09 2개월전 신고 주소
지금은 우때유우ㅜㅜ
hi