• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 7개월치 후기 얼굴작아졌단 말 많이듣네요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 2022-08-29 (월) 16:45 1년전 1643
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진욱
경과일

윤곽수술하고 요즘 제일 많이 듣는 소리가 얼굴 소멸될거같다는 얘기였어요..ㅎㅎ
체중관리 안하고 있는데도 얼굴이 진짜 많이 작아진거같아요
6개월 넘어가고 이제 7개월차에 접어들었는데 효과가 확실히 눈에 엄청 잘보여요!!
신기할따름ㅠㅠ 항상 사진찍을때 턱 가리고 찍는게 엄청 스트레스였는데
이제 자신있게 찍어서 아무데서나 찍어도 사진이 너무 잘나오는 것 같아요!
봇기는 여기서 더 빠진다고는 하는데 붓기는 이제 거의 다 빠진 것 같고
수술하고 부작용이 생기면 어떻하지 라는 걱정이 좀 앞서있었는데
지금은 그런생각 없이 너무 만족해서 넘 행복하네요 ❤❤
Translating

206,721
55,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
라춘 2022-08-29 (월) 22:14 1년전 신고 주소
와 후 사진 완전 내 워너비야 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-30 (화) 15:27 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ으아 고마워 !
먕먕잉 2022-08-29 (월) 23:26 1년전 신고 주소
완전 부러워ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘된거같아

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-30 (화) 15:27 1년전 신고 주소
거마어~~
초짜33 2022-08-29 (월) 23:35 1년전 신고 주소
하길 진짜 잘 한듯 ~이쁘다

나도만족중 ㅎㅎ
쿠쿠다스폴바셋 2022-08-29 (월) 23:38 1년전 신고 주소
눈 코도 같이 하신거죵?

넹!
비비퀸 2022-08-30 (화) 14:24 1년전 신고 주소
윤곽한지 1년됐는데 붓기는 조금씩더빠진다고하더라구요
너무잘되셨네요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-08-30 (화) 15:28 1년전 신고 주소
맞아요 붓기는 계속해서 빠진다고 하더라구요 ㅎㅎ
쥐밥 2022-09-01 (목) 17:11 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 축하해요!!

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-22 (목) 16:07 1년전 신고 주소
감사합니다 !

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-22 (목) 16:09 1년전 신고 주소
감사합니다!
뽐뽐뽐1 2022-09-01 (목) 17:46 1년전 신고 주소
너무잘됫다 ㅜㅜㅜ부러워용

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-22 (목) 16:09 1년전 신고 주소
감사합니다!
하이루루루루룰류류루 2022-09-03 (토) 07:50 1년전 신고 주소
우와 넘잘됐다!!

감사합니디!
븨라인 2022-09-05 (월) 20:14 1년전 신고 주소
자연스럽게 넘잘되신거같아여!! 저도 윤곽 발품중인데 부러워요 ㅠㅠ

어디어디 알아보세요 ?!
마인드피스 2022-09-11 (일) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김사합니당 ㅎ
guoguo88 2022-09-13 (화) 19:46 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘 됐다!! 축하해.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-22 (목) 16:10 1년전 신고 주소
고미어!
진컹 2022-09-17 (토) 14:28 1년전 신고 주소
라인이 확 달라졌다

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-09-22 (목) 16:10 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
깨봉 2022-09-22 (목) 14:13 1년전 신고 주소
화장해서 이뻐진것도 있지만 턱라인이 완젼 달라져
너무 예뻐졌네요^^

ㅎㅎ 밎아여 감사합이다
행복여 2022-09-28 (수) 20:00 1년전 신고 주소
넘잘됐네요~~
hi