• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지방흡입! 4일됐어용

점심뭐먹지 2022-08-29 (월) 10:58 1년전 2973
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후4일차

<수술후4일차>

몸두 원래 말랐고 얼굴도 갸름하고 살이 없으나 유전적인 요인인지 뭔지 이중턱은 있더라구요!
남들이 보기엔 심하진 않다고 하는데 전 신경쓰여서 오래전부터 약간 컴플렉스였는데
친구가 윤곽이랑 얼굴지방흡입 한거 보고 혹해 가지고 저도 이중턱지방흡입을 결정하게 됐어요!
(TMI로 제 친구는 진짜 엄청 이뻐졌거든요!ㅋㅋㅋ)

그래서 저 이중턱지 흡했어용~!
이제 3일지나고 4일차!!
주사시술이나 레이저같은건 많이 해봤어도 수술은 안해봤어서
엄청 떨고 무서웠는데 자고 일어나니 끝!!!ㅋㅋㅋ

제가 통증에 민간한편이여서 그런지 첫날에 진짜 너무 아파가지고
밥도 제대로 못먹고 집에와서 계속 누워만 있었어요~
찌릿찌릿 한 통증과 붓기때문에 그런지 뭔가 턱에서 왕왕왕 하는 느낌이랄까?
하튼 이날 아픔모드 장착하고 죽먹었는뎅 친구가 오버라며 놀렸지만 뭐! 전 아팠으니까요ㅋㅋㅋ

이틀째부터는 확실히 첫날보다 아픔은 덜한느낌! 밥두 잘 먹었구!!
근데 스몰 스몰 멍이 올라오더라구용!
그러더니 3일째부턴 노란 멍이 목까지 타고 내려왔어용
그래서 외출할때 폴라반팔입었어요(>_<)

근데 오늘 성예사에 이중턱하신분이 댓글 달아 주셨는데 큰붓기랑 멍은 한달이면 다 빠지는데
진짜 라인 이뻐지고 잔붓기까지 다 빠진거 보려면 1년은 기다려야 된는거 같다고 답글달아 주셔가시고
약간 시무룩....ㅠㅠ 이뻐질라면 시간이 엄청 필요하구나...

어쨌든! 아직은 붓기때문에 효과를 알 수 없지만!
턱에 붙인 테이프떼고 붓기 좀 빠지는거 봐서 또 후기들고와볼꼐요!
Translating

188,415
185,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
먕먕잉 2022-08-29 (월) 23:38 1년전 신고 주소
붓기빠지먄 더 예뻐질거같아요!

점심뭐먹지 작성자 2022-08-30 (화) 13:15 1년전 신고 주소
감사해용 : )
쿠쿠다스폴바셋 2022-08-29 (월) 23:39 1년전 신고 주소
땡기미 잘 해주셔야해용

점심뭐먹지 작성자 2022-08-30 (화) 13:15 1년전 신고 주소
땡기미 필수군여! 안하고 있었는데 해야겠어요~ㅠ
비비퀸 2022-08-30 (화) 14:26 1년전 신고 주소
저도 턱지방흡입햇ㅁ는데 하루빵빵하게올라오더니 쑤욱빠지더라구요 턱지방흡입은 완전대만족했어요

점심뭐먹지 작성자 2022-09-01 (목) 14:10 1년전 신고 주소
수술전에도 남들은 이중턱인지 잘 모르겠다는 수준이였지만 저는 저나름대로 너무 만족해요!
스타벅스자몽허니블랙… 2022-08-31 (수) 10:57 1년전 신고 주소
마스크 쓰면 티안나나유??

점심뭐먹지 작성자 2022-09-01 (목) 14:12 1년전 신고 주소
마스크쓰면 사람들 신경도 안쓰던데요 근데 뭐 티나면 어때요 내가 하고싶어서 했는데~
윈터귤 2022-09-01 (목) 13:52 1년전 신고 주소
생각보다 많이 안부으셧네요

점심뭐먹지 작성자 2022-09-01 (목) 14:14 1년전 신고 주소
마른편이고 얼굴도 갸름한편이에요 거의 라인정리만 한 수준이라 크게 붓기는 없었어요
고도리77 2022-09-02 (금) 19:02 1년전 신고 주소
효과 좋을거 같아요!

점심뭐먹지 작성자 2022-09-07 (수) 13:28 1년전 신고 주소
감사해여!
dpgn 2022-09-05 (월) 01:19 1년전 신고 주소
잘되신 곳 같아요!!

점심뭐먹지 작성자 2022-09-07 (수) 13:28 1년전 신고 주소
붓기가 더 빠져야 알겠지만 잘된거 같아요!
마인드피스 2022-09-11 (일) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

점심뭐먹지 작성자 2022-09-21 (수) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Violetwate… 2022-09-28 (수) 10:45 1년전 신고 주소
아니.... 하기 전에도 정말 예쁘셨는데...ㅠㅠ 확실히 원래 갸름하신 분이라서 효과가 눈에 띄네요! 축하드려용~

점심뭐먹지 작성자 2022-09-28 (수) 14:50 1년전 신고 주소
감사해요~♥
행복여 2022-09-28 (수) 20:01 1년전 신고 주소
잘됐네요~

점심뭐먹지 작성자 2022-09-29 (목) 10:56 1년전 신고 주소
감사해요!
쿠쿠z 2022-11-14 (월) 19:49 1년전 신고 주소
묶기는 안하셨너요?
hi