• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

드뎌 윤곽 3종 한달차!!!ㅠㅠ 긴글주의바람

겨어어어얼 2022-08-26 (금) 19:24 1년전 2667
병원명
비공개
의사명
비공개
8월25일 (보정캠)

<8월25일 (보정캠)>

8월25일 (기카)

<8월25일 (기카)>

8월21일 (보정캠)

<8월21일 (보정캠)>

8월21일 (기카)

<8월21일 (기카)>

윤곽 전

<윤곽 전>

전

<전 >

후

<후>

1~2주차때 걱정,근심에 이것저것 물어보고 다녔던게 엊그제 같은데 벌써 한달차 입성 감격ㅠㅠ 정확히는 한달하고 +1일

#1~3일차
수술부위가 아픈건 솔직히 모르겠다. 무통당첨인가 싶었는데 목이랑 입술양쪽이 너무 아프다.. 치과진료중에도 입이 자주 찢어지는 터라 익숙한 고통이지만 그래도 아픈건 아픈거다. 이와중에 27일 코로나 확진/생리터짐
컨디션 최악.

#4~8일차
붓기는 아직.. 멍도 스멀스멀 올라온다.. 코로나/생리 때문에 산책 불가 그래서인지 붓기가 멈춘것같다.. 집에서 냉/온찜질 무한반복.
유동식만 먹다 저녁엔 아이스크림으로 예민함을 진정시켰다.

#9~13일차
격리해제 혹시 모르니 사람이 없는 17층에서 원장님 면담. 1차 실밥 제거 후 붓기에 속도가 붙었다. 윤곽이 조금 드러난것같다 그리고 죽과, 일반 반찬 조심스럽게 도전. 산책/찜질 무한반복

#3주차
지난주 보다 섭취할수있는 음식 종류가 많아졌고
막창,곱창,대창 종류는 제외하고 대부분 육류섭취 가능해졌고 쭈꾸미랑 군것질도 가능.
이빨? 잇몸감각은 다 돌아온듯하고 다시 수술전 몸무게로 슬슬 돌아감. 이때부터 일반 칫솔 사용

#4주차
손가락 세개 정도 들어감. 튀김옷 안벗기고 탕수육먹기 가능. 3주차 보다 심부볼 멍이 많이 빠짐
피부화장 시도 했고 남아있는 멍 커버 가능.
붓기는 말안하면 사랑니 뺐냐고 물어보는 정도

#25일 한달차 내원
시티 볼줄 모르는 내가 봐도 이차각 거의 없다할정도로 매끄러운게 잘다져짐.
사각턱도 밑각살려서 최대한 자연스럽게 부탁드린대로 다듬어주셨고 광대는 제일 만족중

이제 막 4주차라 아직 붓기가 있지만 워낙에 살이 없었고 볼살은 꿈으로만 꿨기에 이정도 붓기는 오히려 고마움
 3주차 막바지에 원하던 흑발 염색ㅠㅠ 넙데데한 얼굴에서 윤곽이 정리되니 묻혀있던 이목구비가 살아나고 얼굴면적과 코 크기? 전체적인 비율이 맞춰졌고 정말 흡족하는 부분! 코도 같이 수술했냐고 물어보는 정도

#감각/관리
턱끝 감각만 돌아오면 신경은 큰부분은 거의 회복인듯? 아직까지30분이상 산책, 온찜질, 반신욕, 물3리터 이상(호박즙대신) 섭취중.
덕분에 피부까지 좋아졌고 꾸준히 할 예정.
사바사겠지만 물이더 나은듯.

한달차 일기 끝
Translating

2,047,580
315,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
융융땡 2022-08-26 (금) 20:40 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용

겨어어어얼 작성자 2022-08-26 (금) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-08-26 (금) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-08-27 (토) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hanyuju 2022-08-26 (금) 22:52 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요.!

겨어어어얼 작성자 2022-08-27 (토) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-08-26 (금) 23:41 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁할께요
너무 잘 되셨어요

겨어어어얼 작성자 2022-08-27 (토) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨어어어얼 작성자 2022-08-27 (토) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aofhssk 2022-08-27 (토) 00:10 1년전 신고 주소
뱡원장보돔

겨어어어얼 작성자 2022-08-27 (토) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈후난나 2022-08-27 (토) 01:04 1년전 신고 주소
혹시 볼처짐은 없었나요?

겨어어어얼 작성자 2022-08-27 (토) 01:09 1년전 신고 주소
네아직저는안보여요!! 얼굴에 살이 제로여서그럴까용? 여기가 피질,근육절개포함이라그럴까용?
룰랄랄 2022-08-27 (토) 01:34 1년전 신고 주소
저도 정보랑 가격 궁금합니다 !!! 부작용 없이 잘되신거 같아 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ

겨어어어얼 작성자 2022-08-27 (토) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예284857 2022-08-27 (토) 21:33 1년전 신고 주소
가격이랑 병원전보 궁금해요ㅠㅠ

겨어어어얼 작성자 2022-08-27 (토) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나르르르 2022-08-28 (일) 01:13 1년전 신고 주소
가격이랑 병원 궁금해욘

겨어어어얼 작성자 2022-08-28 (일) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9시29분 2022-08-28 (일) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-08-28 (일) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찜질방식혜 2022-08-28 (일) 02:05 1년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보 부탁드려요ㅠ

겨어어어얼 작성자 2022-08-28 (일) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이윤지니 2022-08-28 (일) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈코입털까지 2022-08-28 (일) 16:05 1년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 부탁드려요ㅠㅠ

겨어어어얼 작성자 2022-08-28 (일) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AlexisM 2022-08-28 (일) 19:33 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요. 와이프 때문에 여성 잘 하는 병원 알아보고 있는데 병원 정보좀 공유 가능하실까요? ㅠㅠ

겨어어어얼 작성자 2022-08-28 (일) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체어스 2022-08-28 (일) 20:58 1년전 신고 주소
수술 결과가 참 좋습니다. 병원 정보를 알 수 있을까요?

겨어어어얼 작성자 2022-08-28 (일) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발요오오어어오 2022-08-28 (일) 22:03 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

겨어어어얼 작성자 2022-08-28 (일) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응가응가뿌웅 2022-08-29 (월) 00:35 1년전 신고 주소
와 너무 예버요ㅠㅠ 가격이랑 의사쌤 병원 전보 부탁드려도 될까요? 감각도 그렇고 안전하게 된 것 같아요

겨어어어얼 작성자 2022-08-29 (월) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니라니 2022-08-29 (월) 00:45 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 좀 주세요

겨어어어얼 작성자 2022-08-29 (월) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수구롱이 2022-08-29 (월) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-08-29 (월) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Euuuuuun 2022-08-29 (월) 23:47 1년전 신고 주소
와..너무 잘 되신거 같아요!!병원 정보와 비용 알 수 있을까요?

겨어어어얼 작성자 2022-08-30 (화) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤삐쮸 2022-08-30 (화) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-08-30 (화) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suya12425 2022-08-30 (화) 20:55 1년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 공유 가능할까요???

겨어어어얼 작성자 2022-08-30 (화) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅뱅33 2022-08-31 (수) 05:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-08-31 (수) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수구롱이 2022-08-31 (수) 12:13 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요 너무 잘되셨어요!

겨어어어얼 작성자 2022-08-31 (수) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새채채223333… 2022-09-01 (목) 14:45 1년전 신고 주소
예뻐요!!

겨어어어얼 작성자 2022-09-01 (목) 20:48 1년전 신고 주소
감사해여!!
차차빈 2022-09-01 (목) 18:57 1년전 신고 주소
잘되셨다!! 저도 병원 정보 궁금해요ㅠㅠ

겨어어어얼 작성자 2022-09-01 (목) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피빕 2022-09-02 (금) 14:53 1년전 신고 주소
저두 병원정보 알수있을까요?ㅠㅠ

겨어어어얼 작성자 2022-09-03 (토) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50타냐 2022-09-03 (토) 20:24 1년전 신고 주소
병원정보알수있을까요~?

겨어어어얼 작성자 2022-09-03 (토) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘매 2022-09-04 (일) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-09-04 (일) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어우이뻐 2022-09-05 (월) 18:25 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격부탁드려용

겨어어어얼 작성자 2022-09-05 (월) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우이뻐 2022-09-11 (일) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공진심 2022-09-06 (화) 05:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-09-06 (화) 06:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
since1204 2022-09-06 (화) 08:24 1년전 신고 주소
기카로도 올려주시고
수술도 잘되셨어요 저도 원장님명이랑 정보좀 부탁드려용

겨어어어얼 작성자 2022-09-08 (목) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그림달 2022-09-07 (수) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-09-08 (목) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
queenmaker 2022-09-08 (목) 21:49 1년전 신고 주소
성형 후 얼굴형 완전 워너비예요 축하드립니다
저도 병원정보랑 원장님명 부탁드려요!

겨어어어얼 작성자 2022-09-09 (금) 05:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽콩나물 2022-09-11 (일) 16:20 1년전 신고 주소
병원 정보랑 거격 궁금해요ㅠㅠ

겨어어어얼 작성자 2022-09-11 (일) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤뮤메메 2022-09-11 (일) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-09-11 (일) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진컹 2022-09-17 (토) 14:32 1년전 신고 주소
붓기가 어느 정도인지 알 수 있을까요 ??
겨어어어얼 작성자 2022-09-19 (월) 00:12 1년전 신고 주소
지금 12시지나서 56일찬데 심부볼?쪽 붓기만 살짝있는것같아요! 이정도 붓기잇어두 얼굴에 살이없었어서 보기좋네용ㅎㅎ
은월량 2022-09-20 (화) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-09-24 (토) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신되거시퍼 2022-09-21 (수) 21:53 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅎㅎ ㅠㅠ!!

겨어어어얼 작성자 2022-09-24 (토) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잭팟맘 2022-09-22 (목) 22:08 1년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님명 부탁드려요!ㅠㅠ너무 이쁘세용

겨어어어얼 작성자 2022-09-24 (토) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유상아 2022-09-25 (일) 03:06 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 병원 정보 부탁드려요!

겨어어어얼 작성자 2022-09-28 (수) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈킹 2022-09-29 (목) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-10-01 (토) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-10-01 (토) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-10-01 (토) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하부리 2022-10-01 (토) 08:14 1년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨어요.

감사해여><
가블루 2022-10-01 (토) 17:51 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까여?!

겨어어어얼 작성자 2022-10-02 (일) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가블루 2022-10-02 (일) 15:56 1년전 신고 주소
감사해용 !!
간절하게 2022-10-13 (목) 10:43 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까유ㅠㅠㅠㅠ 수술 너무 잘된듯!!!!

겨어어어얼 작성자 2022-12-21 (수) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신되거시퍼 2022-10-16 (일) 10:45 1년전 신고 주소
저두 병원정보 알수잇을까용ㅠㅠ

겨어어어얼 작성자 2022-12-21 (수) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라기꽃이피었습니 2022-12-15 (목) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2022-12-21 (수) 02:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표꼬 2023-01-12 (목) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨어어어얼 작성자 2023-01-12 (목) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기