• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

나 윤곽3종 했는데 대형병원 비추야ㅠㅠ

무셩ㅠㅠㅠㅠ 2022-08-24 (수) 13:02 1년전 1763
병원명
비공개
의사명
비공개
금요일 저녁에 수술들어가서 오늘 수요일이면 5일차가 맞나? 암튼 윤곽3종했는데 진짜 마취깼을때 너무 아프고 추워서 정말 자살충동이 막들었어 ㅠㅠ 자살충동은 수술다음날까지 계속 들었고 ㅠㅠ
심지어 나 2시까지오래서 병원갔는데 무슨 계속 기다리라고만하고 준비 다됐다고하면서 결국 5시넘어서 수술들어갔고 끝나니까 11시넘었었어 ㅠㅠ
수술끝나고오니까 비몽사몽한대 남편은 계속 기다리고있다가 병원에서 이제 빨리나가라고해서 얼굴만 잠깐보고 나갔고
나 진짜 솔직히 수술당일부터 퇴원할때까지 병원 선택 잘못한것같아서 너무 후회했어 ㅠㅠ

수술시간도 하나도안맞고 딜레이되고 남편이 계속 기다릴거라 혹시 잘못될까봐 수술전부터 당일까지 수술시간 얼마나 걸리냐했는데 1시간반에서 두시간이면 끝난다고 했는데도 엄청 오래걸리고

심지어 수술이 오후 엄청 늦게 시작하거나 그럴일 없냐고 전날 확인했을때 그럴일 없다니까 그럴일 없다해놓고 3시간 딜레이하는동안 극심한 스트레스로 두통에 시달려서 수술도 못할뻔했어 ㅠㅠ

게다가 입원하는동안 간호사분들 상주해있지만 고통은 오롯이 내가 견뎌야한느것같아서 호출한번도 안했더니 진짜 링거바꿔줄때랑 아침에 피통뺄때까지 한번도 안들어오더라 ㅠㅠ

다른후기에서는 수시로 들어와서 컨디션체크해주고 두유라도 주고했다는데 난 대형병원이라그런지 입원내내 아무케어도 못받았어 ㅠㅠㅠ

수술전 디자인도 없이 수술들어갔고 처음 상담갔을때랑 수술직전 상담때랑 의사선생님이 너무 온도차가 커서 수술때려칠까 생각도 진짜 많이했었고 수술중에도 사후관리도 정말 비추인데

그래도 수술 부작용없이 예후만 예쁘게 잘나오면 그래도 용서될것같아 ㅠㅠ

너무 나쁜점만 말했는데 그래도 수술직후부터 아랫턱 감각도 있고 붓기도 생각보다는 괜찮고 아직 부작용이라고 느끼는 것도없고 광대는 확실히 들어간것같아서 경과가 좋으면 또 엄청 좋은 후기 쓸 수도있어!

그럼 난 내일 구렛나룻 실밥 뽑고 또 후기올릴게!
Translating

159,137
2,438,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
life 2022-08-24 (수) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무셩ㅠㅠㅠㅠ 작성자 2022-08-24 (수) 14:42 1년전 신고 주소
난 구글링 계속하고갔는데 안좋은 후기 딱 한개 봐서 괜찮구나했다가 진짜 실망했거든ㅠㅠ 근데 무엇보다 사실 수술결과가 제일 중요하긴하니까 기다려보는중이야 ㅠㅠ 씨씨티비는 이번주나 다음주 내원할때 보여줄 수 있다하더라고! 무슨 cd화하는데 시간이 오래걸린다고! 솔직히 다른 이유에서인것같긴하지만 씨씨티비 녹화도 못한다니까 편집된거없는지 꼼꼼히 보려구!

life 2022-08-24 (수) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-08-25 (목) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-08-26 (금) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aofhssk 2022-08-27 (토) 00:42 1년전 신고 주소
병원정보돔
예땅 2022-08-27 (토) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남녀자 2022-08-28 (일) 10:17 1년전 신고 주소
병원 어디에요..?
뮤냐유랴 2022-08-28 (일) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응가응가뿌웅 2022-08-29 (월) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
min08 2022-08-31 (수) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코주부아저씨 2022-09-01 (목) 02:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예똘콩 2022-09-01 (목) 02:18 1년전 신고 주소
헉 병원어디예용..??
루미미 2022-09-01 (목) 05:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘드리 2022-09-01 (목) 08:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른밤83 2022-09-01 (목) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suya12425 2022-09-01 (목) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달도너츠 2022-09-03 (토) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자9 2022-09-04 (일) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽄그뽀끄사각턱 2022-09-08 (목) 20:17 1년전 신고 주소
대형병원이 생각보다 그렇더라
자살충동 하 나도그럴거같아서 눈물난다
비사이로막가 2022-09-09 (금) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤뮤메메 2022-09-11 (일) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코진 2022-09-14 (수) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
접근금지 2022-09-16 (금) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호효호 2022-09-24 (토) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예삐ㅇㅇ 2022-09-27 (화) 18:28 1년전 신고 주소
여기서하신거 후회하시나요? 저도 여기서 같은 원장님께 할까 고민둥인데 ㅜㅜㅜㅜ
간절하게 2022-09-28 (수) 20:04 1년전 신고 주소
고생 많이 했겠다ㅠㅠ 그래도 잘 해낸거 대단해! 병원정보 알 수 있을까?
고전적인 2022-10-01 (토) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가블루 2022-10-01 (토) 17:55 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까여 ?
새롱이닷 2022-10-04 (화) 16:09 1년전 신고 주소
병원젚보좀  알려줘
두두두333 2022-10-11 (화) 17:36 1년전 신고 주소
병원정도 알 수 있을까요??? !
여신되거시퍼 2022-10-15 (토) 21:10 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까욘??
시돼 2022-11-03 (목) 21:33 1년전 신고 주소
와 너무 무서웠겠어요ㅠㅠ그래도 수술 잘 되길 바라요!! 혹시 어떤 병원에서 수술 하셨는지 알 수 있을까요??
nobility31 2022-11-17 (목) 19:08 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알고 싶어요~
채니이잉 2022-11-27 (일) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명짓기어렵네 2023-02-03 (금) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융잍 2023-03-20 (월) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참치마뉴웅 2023-05-21 (일) 14:52 11개월전 신고 주소
대형병원 가지마 인간 도축장이야
싹다 대리성형 돌린다는게 정설
hi