• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중오목 c컬 했는데 어떤가요??

사탕도둑 2022-04-21 (목) 15:15 2년전 6825
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
경과일
하기전

<하기전>

하고난후

<하고난후>

마노에서 했는데 전 너무 만족해요
주변에서도 잘됐다그러구 ㅎㅎ
하기 전이랑 비교해보니까 확실히 차이나드라구여
따로 축소는 아니고 오목만 했어용
인중축소도 생각했었는데 원장님이 상담해주실때
축소술 해도 괜찮지만 오목만으로도 예쁘게 될거같다고 하셔서
원장님 믿고 진행했는데 역시 보는눈 있으심....

입술 안으로 수술한거라 겉에선 티가 안나서 너무 좋아요
수술직후에 붓기는 벌에 쏘인것마냥 팅팅 부었었는데
경과가 좋아서 10일차에 실밥풀고 붓기 확 빠졌어요!
병원 선택할 때 사후관리 철저한곳으로 찾아서 간거였는데
수술하고도 소독하러 갈때마다 원장님이 봐주셔서 좋았어요!
Translating

176,053
93,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
예랑2 2022-04-21 (목) 15:18 2년전 신고 주소
인중 귀여워진것같아요ㅎㅎ

사탕도둑 작성자 2022-04-21 (목) 15:24 2년전 신고 주소
[@예랑2] 감사합니댜
냐냥192929 2022-04-21 (목) 22:40 2년전 신고 주소
아 저두 ㅠ 이거하고싶어요

사탕도둑 작성자 2022-04-22 (금) 17:50 2년전 신고 주소
[@냐냥192929] 하고나면 진짜 만족해용.... 훨 어려보이더라구여
이즤셋 2022-04-22 (금) 11:43 2년전 신고 주소
와우

사탕도둑 작성자 2022-04-22 (금) 17:50 2년전 신고 주소
[@이즤셋] 와우!!
힛킥 2022-04-22 (금) 18:20 2년전 신고 주소
이뻐요

사탕도둑 작성자 2022-04-25 (월) 14:42 2년전 신고 주소
[@힛킥] 감사합니당
햇님닭님 2022-04-23 (토) 14:18 2년전 신고 주소
섹시큐티 느낌이네요! 효과가 오래 지속되면 좋겠네요!
부러위요

사탕도둑 작성자 2022-04-25 (월) 14:42 2년전 신고 주소
[@햇님닭님] 어머 섹시큐티ㅋㅋㅋ 감사합니당
크리스탈1 2022-04-25 (월) 06:21 2년전 신고 주소
진짜 이뻐요...와우...눈 코 한지 일주일 돳는데 인중이 길어보여 스트레스받고 잇어요..왜 인중이 길어졋을까요... 정보좀 쪽지보내주세요 가서 상담받게요... 아직 코 부목도 안땟는데 엄청 슬퍼요 지금. 꼭 원슝이 같아요 현제

사탕도둑 작성자 2022-04-25 (월) 14:44 2년전 신고 주소
[@크리스탈1] 저도 인중 신경도 안쓰다가 어느순간 눈에띄더라구여ㅠㅠ 정보 쪽지로 보냈어용~!
규규규사사사 2022-05-08 (일) 13:31 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!!

사탕도둑 작성자 2022-05-13 (금) 09:46 1년전 신고 주소
[@규규규사사사] 감삼당~!
남ㅂㄷ 2022-05-24 (화) 10:12 1년전 신고 주소
붓기 오래가나요?
수술하고 티 나나요?
박당근 2022-08-10 (수) 05:26 1년전 신고 주소
너무잘되셨어요!
남ㅂㄷ 2022-08-24 (수) 09:39 1년전 신고 주소
빨대 사용이나 오 빌음은 괜찮으신가요?
크림빵 2022-11-04 (금) 16:39 1년전 신고 주소
오목 정말 잘 되셨네요...부러워요
눈나난 2022-12-27 (화) 15:44 1년전 신고 주소
예뻐요
건강이쵝오 2023-01-21 (토) 19:59 1년전 신고 주소
너무 이뻐 나도 말일날해
꺄르르르씐나 2023-01-30 (월) 14:34 1년전 신고 주소
오목술은 영구적인거야?
유콩S2 2023-02-25 (토) 09:29 1년전 신고 주소
하기전몇미리었고 얼마나줄었나요
김당근 2023-06-26 (월) 12:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi