• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

자연스럽게 달라졌쥬~~

박수고라니 2022-08-23 (화) 12:31 1년전 1219
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술한지 4개월 지났어요~~
정말 자연스럽게 됐죵~~
이정도 시간이 지나니까  감각도 다 돌아와서 일상에서 수술했다는 사실도 까먹고 잘 지내고 있습니다~!
다들 안무서웠냐고 대단하다고 하는데 수술 당일엔 진짜 많이 떨고 무서웠지만 그날만 버티면
정말 행복한 날이 시작된다고 말하고 있어요!ㅎ
다시 돌아가도 무조건 수술 할거고 저는 기대치보다 훨씬 더 잘돼서 더 만족해요!!
어릴 때 해야 안처진다고 하는데 한살이라도 빨리한게 다행인거같아용~~
Translating

193,300
205,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
장수풍 2022-08-23 (화) 12:48 1년전 신고 주소
너무 예뻐용

박수고라니 작성자 2022-08-23 (화) 12:49 1년전 신고 주소
고마워융
스텔라s 2022-08-23 (화) 13:00 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요.

박수고라니 작성자 2022-08-23 (화) 16:21 1년전 신고 주소
감사합니다!
카미카제 2022-08-23 (화) 13:28 1년전 신고 주소
세련되게 잘됐네요

박수고라니 작성자 2022-08-23 (화) 16:21 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해용
과채루틴 2022-08-23 (화) 14:22 1년전 신고 주소
오 그냥 어플로 사진찍은것처럼 정말 자연스럽다!
예스린 2022-08-23 (화) 14:33 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘된거 같아!!!!

그칭ㅠㅜㅠㅜ 고마움!
엥냐 2022-08-23 (화) 20:01 1년전 신고 주소
와 핵존예다

박수고라니 작성자 2022-08-24 (수) 11:04 1년전 신고 주소
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ ㄳㄳ~
룰랄랄 2022-08-24 (수) 00:08 1년전 신고 주소
헐룽 혹시 정보 공유해주실 수 있나요?!?

박수고라니 작성자 2022-08-24 (수) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙글212 2022-09-06 (화) 13:40 1년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~♡
강ㄹ 2022-08-24 (수) 23:11 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 됐어요 대박!

박수고라니 작성자 2022-08-25 (목) 16:29 1년전 신고 주소
감사해용~~
밍킹 2022-08-24 (수) 23:17 1년전 신고 주소
혹시 정보 공유 가능할까?

박수고라니 작성자 2022-08-25 (목) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴지1 2022-08-25 (목) 05:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박수고라니 작성자 2022-08-25 (목) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
112326 2022-08-25 (목) 18:15 1년전 신고 주소
4개월만에 붓기 잘빼셧네요 ! 축하드립니다
한업디우 2022-08-26 (금) 00:28 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요~

박수고라니 작성자 2022-08-26 (금) 10:41 1년전 신고 주소
감사해용~~!!
수구롱이 2022-08-26 (금) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박수고라니 작성자 2022-08-26 (금) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른바다언덕 2022-08-26 (금) 21:44 1년전 신고 주소
원래도 워낙 미인이시라ㅎㅎ
느낌이 세련되고 뭔가 정리된 느낌
넘 예쁩니다

박수고라니 작성자 2022-08-30 (화) 11:11 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해용~~
hsse 2022-08-28 (일) 15:20 1년전 신고 주소
인상이 고급스러워졌다!

박수고라니 작성자 2022-08-30 (화) 11:11 1년전 신고 주소
히힛 땡큥!
AlexisM 2022-08-28 (일) 19:40 1년전 신고 주소
본판도 진짜 미인... 그렇더라도 혹시 병원 정보 공유 가능하실까요?

* 비밀글 입니다.
아오아흗 2022-08-28 (일) 23:18 1년전 신고 주소
헉 큰 결심하셨네요 너무 예뻐요!

박수고라니 작성자 2022-08-30 (화) 11:12 1년전 신고 주소
감사해용!!
투썸투 2022-08-29 (월) 13:58 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요! 병원 정보 공유해주실 수 있나요?

박수고라니 작성자 2022-08-30 (화) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠다스폴바셋 2022-08-29 (월) 23:43 1년전 신고 주소
전 모습도 이쁘셨네용

//힣힣//
참새채채223333… 2022-09-01 (목) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박수고라니 작성자 2022-09-05 (월) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차빈 2022-09-01 (목) 19:02 1년전 신고 주소
와 이뻐요!!ㅠㅠ 어디서 했는지 알 수 있을까요??

박수고라니 작성자 2022-09-05 (월) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고도리77 2022-09-02 (금) 18:50 1년전 신고 주소
수술 잘 됐네요!

감사해용 :) !!
달달도너츠 2022-09-03 (토) 08:51 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠ 수술 엄청 잘 되셨어요

ㅎㅎ 감사해용~
mandoooo 2022-09-05 (월) 03:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박수고라니 작성자 2022-09-05 (월) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
since1204 2022-09-06 (화) 08:31 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 저도 원장님명이랑 정보좀 부탁드려용

박수고라니 작성자 2022-09-06 (화) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-09-06 (화) 12:31 1년전 신고 주소
존예가 되어버렸네

박수고라니 작성자 2022-09-06 (화) 16:56 1년전 신고 주소
힣ㅎㅎㅎㅎㅎ
서야아 2022-09-10 (토) 12:31 1년전 신고 주소
헐 진짜예뻐! ㅠㅠㅠㅠ 좋겠다! 혹시 붓기나 이런건 빠지는데 오래걸렸어??

박수고라니 작성자 2022-09-14 (수) 12:00 1년전 신고 주소
큰붓기는 생각보다 빨리 빠졌는데 잔붓기들은 좀 갔었웅
조아쮸아 2022-09-24 (토) 23:03 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!! 윤곽은 턱도 같이 하는게 기본인 것 같은데 광대만 하신 이유가 있을까요???

박수고라니 작성자 2022-10-06 (목) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이7166 2022-09-26 (월) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박수고라니 작성자 2022-10-06 (목) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하부리 2022-10-01 (토) 08:25 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!

박수고라니 작성자 2022-10-06 (목) 15:47 1년전 신고 주소
감샤해영!!
ppoodl 2022-10-01 (토) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박수고라니 작성자 2022-10-06 (목) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-03 (목) 02:58 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!

박수고라니 작성자 2023-01-19 (목) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라씨 2022-11-20 (일) 06:47 1년전 신고 주소
이미지가 더 세련되지셨어요!

박수고라니 작성자 2023-01-19 (목) 18:09 1년전 신고 주소
감사해영><
링기디디깅 2022-11-25 (금) 13:56 1년전 신고 주소
헉이뻐요ㅠㅠ정보좀쥬실수있나용

* 비밀글 입니다.
미니민이v 2022-12-09 (금) 14:31 1년전 신고 주소
축하드려요~

감사함미다~~>-<
뚜두니 2023-02-20 (월) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박수고라니 작성자 2023-02-22 (수) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi