• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 윤곽 5~6주차 후기

익명 2022-08-23 (화) 01:42 1년전 984
뼈는 잘된거같고 살 부분(박리, 처짐 등등)은 모르겠다
씨티상으로는 의사쌤이 내 큰 두상을 감안해서라도 최대한 줄여주신거같다

얼굴크기는 수술전 내 얼굴이랑 사이즈가 비슷하다
볼붓기는 볼안에 물이 찬거처럼 낭낭하게 남아있다
얼굴은 수술전 부담스럽게 튀어나온 광대는 줄어들었다
수술후 붓기 비대칭은 아직 남아잇다

집에서 고주파기기 작은거(갈바닉?)으로 틈만나면 마사지해주고 있고 다이어트도 시작했다
그리고 온찜질도 여전히 하고있다

그리고 솔직히 수술한 티가 확 날정도로 얼굴이 아주 작아졌으면 좋겟다ㅠㅠㅜㅜ
어릴적부터 얼굴도 몸도 골격이 우락부락해서 너무 콤플렉스여서 아예 작은 얼굴이 되고싶었지만
난 큰 바위얼굴에서 보통 바위얼굴이 될거같다
그래도 감지덕지다
붓기 다 빠지고 슈링크 인모드도 팍팍하고 다이어트도 팍팍해야겠다..
Translating

160,954
117,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
찡듀 2022-08-26 (금) 00:36 1년전 신고 주소
으응 고생마이햇당ㅠ!! 수고햇오 아기자기하고 귀엽게 예뻐지길 바랄게 ㅎㅎ
hihihihiii 2022-08-29 (월) 01:13 1년전 신고 주소
보통바위 완전 공감되네 붓기 확 빠져서 작은얼굴됐음좋겠다 ㅜㅡㅜ
투썸투 2022-08-29 (월) 14:01 1년전 신고 주소
고생하셨어요! 점점 더 나아지실거예여!
참새채채223333… 2022-09-01 (목) 14:47 1년전 신고 주소
고생했어요 ㅠㅠ
고도리77 2022-09-02 (금) 18:12 1년전 신고 주소
고생했어요...
민트소라빵 2022-09-07 (수) 02:02 1년전 신고 주소
고생 하셨어요 ㅠㅠ
이도희 2022-09-12 (월) 03:06 1년전 신고 주소
아이고 맘고생많이했겠네ㅠㅜㅜㅜ
얼른 수술 잘돼서 붓기 잘빠졌으면 좋겠네
병원정보좀 알려줄수있을까.!?!?
Violetwate… 2022-09-28 (수) 19:53 1년전 신고 주소
으아...ㅠㅠ 수고 많으셨어요!!!
하부리 2022-10-01 (토) 08:22 1년전 신고 주소
고생하셨어요!!
hi