• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중 드뎌 짧아짐! 인중축소 대성공!

곰우 2022-08-22 (월) 14:10 1년전 6414
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
149 만원

원래는 오이처럼 긴 느낌이 있었는데
생각보다 인중이 긴 게 눈에 띄었거든..
후기 엄청 많이 보면서 나도 꼭 저렇게 되어야겠다고
엄청 다짐하고 기도했는데 후기를 다 써보네!! ㅎㅎ
확실히 긴 인중 탈출하니까 거울보는 맛이 미쳤어!!
요새 셀카도 많이 찍고 인스타 업뎃도 엄청 하는중ㅎㅎ
인중축소 수술받은건 완전 찐친들만 알고있는데
얘들이 인중이 미적요소에 얼마를 차지하는지 깨달았다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ
난 흉터는 많이 없는 편이였지만 나가게 되면 파데로 충분히 커버 가능한 정도였고
흉터연고랑 재생연고 잘 발라주니까 금방 사라지더라고!
원장님이 한 분 뿐이시라 관리는 두 말하면 잔소리야 정말..
방문하면 원장님이 날 바로 알아보셔ㅎㅎ
수술이랑 사후관리 상담까지 다 한 분이 해주시니까 그런 것 같아!
전문지식도 엄청 많으시고 노하우도 엄청나시니까
인중축소로 고민하는 사람은 마노에서 상담이라도 한 번 받아봐!
아 참! 여기 상담받으러 갈 때 전화로 예약하고 가야해!
그냥 갔다간 허탕치고 나올 수도 있으니까 ㅎㅎ 전화하고 가봥!!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,098,949
25,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
한종효 2022-08-22 (월) 14:16 1년전 신고 주소
헐헐.. 나도 인중길어서 고민이었는데ㅜㅜ 여기 전화해서 상담예약 한 번 해봐야겠다..

곰우 작성자 2022-08-22 (월) 14:34 1년전 신고 주소
어어!! 꼭 상담 받아봐!!
정지
서대문구연희 2022-08-22 (월) 22:29 1년전 신고 주소
인중도 수술하는 것이  있었어????…

곰우 작성자 2022-09-27 (화) 18:16 1년전 신고 주소
있었어...!!
정지
양악궁귬 2022-08-23 (화) 08:32 1년전 신고 주소
오 언니 잘됬다 ㅠㅠ 흉터는 어때 ..?

곰우 작성자 2022-09-27 (화) 18:17 1년전 신고 주소
흉진짜 거의없어! 너무 좋아
정지
쀤이 2022-08-23 (화) 10:23 1년전 신고 주소
인중 축소면 어떤 식으로 수술하는거야? ㅠㅠ 나는 인중을 세울거 같은데 인중 쪽 잘 하시면 축소 아니라도 가봐도될려나

곰우 작성자 2022-09-27 (화) 18:18 1년전 신고 주소
직접 가보고 상담해봐야 알것 같아..한번 상담해봐!!
정지
스텔라s 2022-08-23 (화) 13:28 1년전 신고 주소
너무 잘 되신듯.

곰우 작성자 2022-09-27 (화) 18:18 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
정지
112326 2022-08-25 (목) 18:16 1년전 신고 주소
다른사람같아용.. 굿

저도 사진보면서 그렇게 느껴요 ㅎㅎ
정지
참새채채223333… 2022-09-01 (목) 14:47 1년전 신고 주소
예뻐요!!

고마워요!!
정지
믹시스 2022-09-03 (토) 17:14 1년전 신고 주소
잘됫당..

고마워요 ㅎㅎㅎ
정지
쓔다뀨다 2022-09-05 (월) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰우 작성자 2022-09-27 (화) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
빈츠츠츠 2022-11-03 (목) 15:38 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!!
최사랑 2022-11-15 (화) 21:13 1년전 신고 주소
이게내측만으로 가능한가..?
redmiso 2022-11-18 (금) 21:34 1년전 신고 주소
사랑스럽다아~ 이뻐이뻐
봄봄비 2023-02-23 (목) 01:05 1년전 신고 주소
잘된거 같아~~ ^^b
션뮤 2023-03-23 (목) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴스카이 2023-04-18 (화) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴매 2023-06-10 (토) 00:07 10개월전 신고 주소
병원이랑 비용 문의드립니다
몰라몰라모라럴 2023-12-31 (일) 16:46 4개월전 신고 주소
내측 만 한거야?? 외측 이랑 입꼬리ㅏ 오목술은 따로 안한걸까? 이쁘게 장되서 부럽다
hi