• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

자가진피귀족수술 3개월차후기입니다

fgdot 2022-08-03 (수) 14:46 1년전 884
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

자가진피 귀족수술 93일 되었답니다

3개월이라는 시간이 멀리 느꼈는데 금방이던데요 ㅎㅎ

무엇보다 함몰된 부분과 주름까지 다 해결이 되어 좋아요

1개월보다 2개월 보다 과교정이 되어서 그런지 어색함 부분도 없어지고 시간이 갈수록 자연스럽게

자리를 잡아가는 모습이 신기해요 ㅎㅎ

결론적으로는 자가진피 귀족수술 강추드리고 싶네요^^
Translating

19,937
89,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
이니22 2022-08-03 (수) 14:47 1년전 신고 주소
우와 자연스럽다..

fgdot 작성자 2022-08-03 (수) 14:56 1년전 신고 주소
ㅎㅎ
누이누인 2022-08-04 (목) 01:47 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜듯 ㅜ
오롤로라 2022-08-07 (일) 20:05 1년전 신고 주소
정보받을수있을까요? 잇몸?이가 돌출형이라
팔자쥬름 피할수가없네여 ㅠ

fgdot 작성자 2022-08-08 (월) 11:02 1년전 신고 주소
쪽지확인요^^
세찡 2022-08-09 (화) 03:35 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요ㅠㅠ살뺏다 쪘다 무한반복으로인해서 팔자가깊어졌어유ㅠㅠ

fgdot 작성자 2022-08-16 (화) 11:14 1년전 신고 주소
쪽지 확인요
나짱29 2022-08-09 (화) 14:10 1년전 신고 주소
자도 병원과 비용 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

fgdot 작성자 2022-08-16 (화) 11:14 1년전 신고 주소
쪽지 확인요
체ㄹ1코코 2022-08-14 (일) 05:34 1년전 신고 주소
저두 병원과 비용 부탁드려용^^

fgdot 작성자 2022-08-16 (화) 11:15 1년전 신고 주소
쪽지 확인요
찌읒 2022-08-15 (월) 19:26 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!

fgdot 작성자 2022-08-16 (화) 11:15 1년전 신고 주소
쪽지확인요
dankbar 2022-08-16 (화) 17:01 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 :0!!!

fgdot 작성자 2022-08-18 (목) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘7 2022-08-21 (일) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fgdot 작성자 2022-08-22 (월) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예리s 2022-08-27 (토) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fgdot 작성자 2022-08-27 (토) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예리s 2022-08-27 (토) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fgdot 작성자 2022-08-29 (월) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잦야 2022-09-03 (토) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fgdot 작성자 2022-09-05 (월) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아니야 2022-09-24 (토) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fgdot 작성자 2022-09-26 (월) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi