• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 얼지흡 17일차 후기

와이래덥노 2022-08-21 (일) 04:35 1년전 1987
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
2 만원
경과일

너무 긴건 안올라가지나? 짤리네 ㅠ 여튼 17일차 후기 적으러 왔습니다 전 스폰지밥이랑 똑같은 네모였는데요 앞에서 봐도 네모 옆에서 봐도 네모 갸름하고 날렵한 턱선이 어릴때부터 로망이었답니다 정말 얼굴형이 얼마나 큰 비중을 차지하는지 깨달았습니다 돈 열심히 모아서 큰맘먹고 윤곽3종+얼지흡 하기로 했습니다 원랜 사각턱 광대만 생각했는데 생각보다 얼굴에 문제가 많아 ^^.. 옆에서 봤을때 입툭튀어나와 약간 무턱처럼 보이는걸 개선하면 좋다 하셔서 턱끝에 정면효과와 좀 더 뚜렷한 변화를 주기위해 얼지흡+심부볼제거+근육절제까지 했습니다 출혈이 좀 많았어서 다른 사람 2배로 부었었지만 지금은 많이 빠졌습니다 한달차가 벌써 기대되네요
Translating

2,220,474
163,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
마지막라스트소망 2022-08-21 (일) 04:56 1년전 신고 주소
잘되었길바랍니다

와이래덥노 작성자 2022-08-21 (일) 04:59 1년전 신고 주소
갸름하게 잘됐어요 ㅎㅎ! 감사합니다
foreveryou… 2022-08-21 (일) 06:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와이래덥노 작성자 2022-08-21 (일) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동듀니 2022-08-21 (일) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와이래덥노 작성자 2022-08-21 (일) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akaha 2022-08-21 (일) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와이래덥노 작성자 2022-08-21 (일) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미니리 2022-08-21 (일) 20:31 1년전 신고 주소
나중에 꼭 후기사진올려주세요...ㅠㅠ 저도 스폰지밥보다 너 짧은 네모 얼굴형이라....... 어떤식으로 될지 너무 궁금한데 도움받거싶네요ㅠ

와이래덥노 작성자 2022-08-21 (일) 21:46 1년전 신고 주소
붓기 많이 빠지면 사진도 올릴게요 ㅎㅎ 한달차때도 후기 올릴테니 도움 되셨음 좋겠어요
cute89 2022-08-22 (월) 15:55 1년전 신고 주소
금액이랑 정보좀
hsse 2022-08-28 (일) 15:24 1년전 신고 주소
윤곽 부럽다요ㅠㅠㅠ

와이래덥노 작성자 2022-09-01 (목) 23:10 1년전 신고 주소
저도 윤곽한 사람들 보면서 늘 느꼈답니다 ㅠㅠ 결국 제가 할줄은 몰랐지만요 !! 만족도 최상입니다
투썸투 2022-08-29 (월) 13:59 1년전 신고 주소
수고많으셨어요! 후기 더 기다릴게요!

와이래덥노 작성자 2022-09-01 (목) 23:13 1년전 신고 주소
좀있음 벌써 한달차네요 ㄷㄷ 조만간 후기 올리겠습니다! 감사합니다 ^-^
달달도너츠 2022-09-03 (토) 22:33 1년전 신고 주소
큰 수술인데 정말 고생 많으셨어요 ㅠㅠ 후기사진 기대할게요!!!

와이래덥노 작성자 2022-09-04 (일) 01:14 1년전 신고 주소
고통이 생각보다 커서 후회도 많이했습니다 하지만 갸름한 턱선에 하루하루 붓기 빠지는거 보니 기분이 좋네요 ㅎㅎ 한달차도 쓸랬는데 귀찮아서 좀더 미뤄야겠어요 ㅋㅋ ㅠㅠ 9월안엔 올리도록 하겠숨다 ! 감사합니다 :)
영굴이 2022-09-07 (수) 16:05 1년전 신고 주소
저는 재수술이라 많이 붓고 효과 없을까봐 너무 걱정이네요..ㅠㅠ붓기 많이 빠지셨나요?

와이래덥노 작성자 2022-09-07 (수) 16:17 1년전 신고 주소
제가 출혈 심했어서 흡입은 많이 못했거든요 그래서 그런지 초반땐 이중턱이 빠질 생각을 안하고 그대로고 해서 엄청 걱정했는데 역시 시간이 해결해주는거같아요 한달 지나가니 많이 빠진게 눈에 보여요 얼굴 씻을때 만져보면 광대쪽이랑 턱쪽에 붓기 느껴져서 계속 빠질거 생각하니 안심이에요 재수 화이팅하세요 !!

영굴이 2022-09-07 (수) 16:58 1년전 신고 주소
감사합니다
배스배스 2022-09-21 (수) 17:30 1년전 신고 주소
의사분 상담은 어떻게 하던가요?
귀찮아하거나 건성으로 하는 모습은 보이지 않았나요?

와이래덥노 작성자 2022-09-22 (목) 23:36 1년전 신고 주소
수술직후라 조금 피곤해보이셨지만 성심성의것 답해주시고 아니 궁금한거, 윤곽에 관한거 하나하나 상세히 알려주셔서 오히려 물어볼게 없었어요 궁금한거 다 질문하세요 이러시는데 없어요..! 이랬다는 ㅋㅋ 건성으로 할까 그런 걱정은 전혀 하실 필요 없을거같습니다
긴턱맨 2022-10-07 (금) 18:32 1년전 신고 주소
에스로반 모낭염때문에 발라봤는데
하로동 2022-11-19 (토) 06:28 1년전 신고 주소
혹시 금액정보좀 알수있을까요?!
hi