• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 한달차 후기입니당!

떠혀니니미ㅣㅇ 2022-08-18 (목) 16:40 1년전 2716
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
윤창운원장님
경과일

눈에 이어서 윤곽까지 한달차가 되었어요 ㅎㅎ 
윤곽 하고서 주변사람들이 맨날 보고 윤곽 한달한 인간이 붓기가 이렇게 없을 수 있냐고 신기하다고 대단하다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 
제가 생각해도 수술 체질인가 싶었던게 요즘 너무.. 잘 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 물론 진짜 단단한 건 조금 무서워서 못 먹지만 고기도 먹고 다 먹습니당 
그래서인지 살이 조금.. 쪘어요 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 윤곽라인이 잡혀서 그런가 얼굴이 살쪄도 후덕한 느낌이 안나는게 참 신기하네요 ㅎㅎ 여전히 아침에는 붓지만 그래도 괜찮아요 금방 빠지더라구요 3주차때보단 아침에 덜 붓는 느낌이긴 합니당..! 
앞으로 붓기관리 더 열심히 해서 자리 잘 잡을 수 있도록 관리 해보려구용 
오늘 수술 전 후 비교해서 사진 보는데 뷰성형외과 원장님께 너무 ㅋㅋㅋ 감사하네욬ㅋㅋㅋ
다음달에 또 후기 남기러 올게욥!
Translating

148,708
300,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
우영이얌 2022-08-18 (목) 18:00 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘돼따 붓기 없어보여 !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
블래 2022-08-19 (금) 00:16 1년전 신고 주소
이미 작은얼굴 가지고 계셨군요!! 윤곽하고 미모 빛을 발하시는듯
cute89 2022-08-19 (금) 05:35 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요
휘유 2022-08-19 (금) 06:45 1년전 신고 주소
헐 넘이뻐요..
룰랄랄 2022-08-19 (금) 09:53 1년전 신고 주소
헐 가격은 명시되어 있는 가격이 맞나요?

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-08-22 (월) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹쿠루삥뽕 2022-08-19 (금) 16:22 1년전 신고 주소
와 닌짜 예쁘다 근데 가격 진짜 맞아?

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-08-22 (월) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될꺼임 2022-08-19 (금) 18:35 1년전 신고 주소
3종을 저 가격에 받을수 있어?? 근데 너무 예쁘다

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-08-22 (월) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우어어어앙 2022-08-19 (금) 22:58 1년전 신고 주소
헐 대박 잘되셨어요!! 축하드려요 ㅎㅎㅎ
제발도와줘 2022-08-19 (금) 23:46 1년전 신고 주소
와 성공하셧네요! 부러워요 ^^
ddqsd 2022-08-20 (토) 17:30 1년전 신고 주소
다른사람 됐네요
브여주 2022-08-21 (일) 10:45 1년전 신고 주소
가격이 되게 저렴하네요 사진으로 이뻐보입니다

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-08-22 (월) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일이시 2022-08-21 (일) 10:52 1년전 신고 주소
와 고생많으셨어요 진짜 잘됐네요ㅠㅠㅠ
갱플랭크 2022-08-21 (일) 15:57 1년전 신고 주소
우왕 너무 예쁘다 ㅠㅠ
밍쫑 2022-08-22 (월) 07:52 1년전 신고 주소
이쁘십니다
khz0908 2022-08-24 (수) 03:14 1년전 신고 주소
와 나도 윤창운 원장님한테 수술 예약했는데 수술 후나 그런거 어떠셔??

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-08-24 (수) 17:40 1년전 신고 주소
경과 꼼꼼히 잘 봐주셔!!
밍킹 2022-08-24 (수) 23:18 1년전 신고 주소
엥 진짜 수술후에 잘먹었어?
우맘마맘 2022-08-25 (목) 02:44 1년전 신고 주소
와 사람이 달라졌네요
젼져닝22 2022-08-25 (목) 20:14 1년전 신고 주소
윤곽 3종 다 합친게 123이에요?
한 부위당 아니구여?

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-08-26 (금) 16:10 1년전 신고 주소
저건 그냥 써놓은 금액이에용!!
별수호자조점례 2022-08-26 (금) 13:12 1년전 신고 주소
너무 잘된것같아여ㅛ!
동긍이 2022-09-20 (화) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-09-23 (금) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하부리 2022-10-01 (토) 08:26 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!
핑키2 2022-11-23 (수) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-11-24 (목) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플러스4 2023-01-30 (월) 13:40 1년전 신고 주소
수술후 통증은 어땠어요?

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2023-01-30 (월) 17:25 1년전 신고 주소
붓기 때문에 불편하긴 한데 전 참을만 했어용 ㅋㅋㅋ

플러스4 2023-01-30 (월) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi