• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱수술,턱끝축소,얼굴지흡 11일차 후기 올려요!!

윤쁘미 2020-12-16 (수) 13:30 3년전 5430
수술전

<수술전>

6일차

<6일차>

7일차

<7일차>

11일차

<11일차>

얼굴이 너무 길고 넓어서 스트레스 받다가
이번엔 진짜 수술해야겟다 싶어서
여러군데 계속 비교하고 고민하다가
사각턱수술, 턱끝축소, 얼굴지흡한지
11일됏어요! !

사진은 붓기 빠지는거 보려고
수술 전, 6일, 7일, 11일 이렇게 찍어둔 사진인데
이렇게 보니 하루하루 붓기가 빠지는게 느껴지네요
4일차까지 진짜 너무 힘들었는데 이제는 좀 살거 같아요
그래도 아직 음식을 시원시원하게 못먹어서
힘드네요 ㅜㅜ 이번 참에 다이어트도 하자 싶어요!!

아직 붓기가 빵빵한데도 턱끝이 진짜 짧아진게
느껴져서 요즘 너무 신기합니다 붓기 다 빠지면
얼마나 더 짧아지고 예쁜 얼굴형이 될지 기대해봅니다!!
Translating

댓글 22건
모민아 2020-12-16 (수) 13:44 3년전 신고 주소
붓기빠지시면 예뻐지시게다 부러워요!!

윤쁘미 작성자 2020-12-18 (금) 10:31 3년전 신고 주소
[@모민아] 감사합니다 ㅜㅜ
황제사시미 2020-12-17 (목) 12:47 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요
두달되도 잔붓기 남았어요
인내심을 갖고 쭈욱 후기 부탁드려요~

윤쁘미 작성자 2020-12-18 (금) 10:32 3년전 신고 주소
[@황제사시미] 네!! 가능하다면 올려볼께여!
재제4 2020-12-18 (금) 13:47 3년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요ㅠㅠ 저도 수술전 원글님이랑 얼굴형ㅇㅣ비슷해서 턱때문에 스트레스라 발품팔고있는데 병원정보랑 비용정보 부탁드려도 될까요??

윤쁘미 작성자 2020-12-21 (월) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sooyoung 2020-12-19 (토) 17:47 3년전 신고 주소
타카페에서 님 사진 봤어요^^  이뿌게 잘되셨네요~~!!

윤쁘미 작성자 2020-12-21 (월) 14:42 3년전 신고 주소
[@sooyoung] 앗 반갑네여 ㅎㅎ
안면윤곽성공하고싶어… 2020-12-28 (월) 23:29 3년전 신고 주소
붓기 때문에 불편하실텐데 후기 감사합니다

윤쁘미 작성자 2020-12-29 (화) 16:02 3년전 신고 주소
[@안면윤곽성공하고싶어요] ㅎㅎ 댓글 감사드려요
김밍보 2020-12-30 (수) 00:50 3년전 신고 주소
붓기 빠지시면 진짜 예쁘실거 같아용 ㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요..? 턱 끝 감각이나 그런건 괜찮으세용..?

윤쁘미 작성자 2020-12-30 (수) 15:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-01-02 (토) 01:34 3년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 알수있을까요?? 그리고 턱 감각은 어떤지좀 알고싶어용

윤쁘미 작성자 2021-01-04 (월) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모둥이 2021-01-03 (일) 23:06 3년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 예쁠거같아요

윤쁘미 작성자 2021-01-04 (월) 17:23 3년전 신고 주소
[@모둥이] 감사합니다 ㅠㅠ
이런씨앙 2021-01-20 (수) 05:56 3년전 신고 주소
우와.. 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

윤쁘미 작성자 2021-01-20 (수) 14:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댱댱댱 2021-02-13 (토) 20:15 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요 붓기빠지면 진짜 이뻐지실듯해요
저도 가격이랑 병원정보 부탁드려요!
수술은 티절골 하신건가요?
양복동 2021-04-29 (목) 06:29 2년전 신고 주소
혹시 턱 길이는 몇 미리 줄이섰나요

윤쁘미 작성자 2021-05-22 (토) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤듕 2022-08-17 (수) 08:27 1년전 신고 주소
턱끝 몇미리 줄이셨어요? 병원동ㅎ
hi