• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱하고 광대뼈 하고 동시에 하고 완전 대박남

bluelee 2008-09-26 (금) 11:06 15년전 11965
완전히 얼굴 짱 됐어요 냐하~

남자애들이 사각턱만 아니라면......아뿔싸
이딴 소리나 했었는데

진짜 사각턱 하고 광대뼈 좀 했더니 대박이심 으~~
광대뼈는 사진으로는 잘 안보이는것 같긴 한데
얼굴형이 완전 좋아져가지고요

진짜 수술비 대준 울 아부지랑 수술해준 선생님에게 하루에 절 세번씩 하고 싶은 심정임 -0-

사진은 더 올릴라고 포샵에서 눈코입 지워놨는데 왜 두장밖에 안올려짐?

한 5일 만에 들어왔더니 많은 분들이 이쁘다고 해주시고^^ 고맙습니다.

그런데 이거 글 올린게 언젠데 아직도 성예사 메인에 뜨네요 부담스럽게 ㅠㅠ

그래서 사진만 좀 지웁니다. 죄송해요~

모두들 수술 잘 받고 대박나세요
Translating

45,812
2,192,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 159건
bluelee 작성자 2008-09-26 (금) 11:07 15년전 신고 주소
아참 사각턱 할때 턱끝도 떼어서 다시 붙이는 수술을 했어요 턱끝이 넓었는데 좁아짐 최고임 ㅎㅎ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-09-26 (금) 11:08 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 축하드려요!!!
이뻐지고싶어용 2008-09-26 (금) 11:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
아 턱끝붙이는것도 추가비용있나요?ㅋㅋ 정보좀여
헬리혜성 2008-09-26 (금) 13:13 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 턱에 대해 자세히.. ㅎㅎ 부탁드려요~
핑크피그 2008-09-26 (금) 13:14 15년전 신고 주소
예쁘시네요 붓기빠지는데 얼마나 걸리셨나요? 자세한정보부탁드려요^^
엉피리 2008-09-26 (금) 13:15 15년전 신고 주소
진짜대박 행복하시겠어요 병원과 비용좀 부탁드려요
kimmi 2008-09-26 (금) 13:29 15년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀주세요 ^^
곰탱아뭐될래 2008-09-26 (금) 13:37 15년전 신고 주소
저도 하고싶은데 정말 예뻐지셨네요, 자세한 정보좀 부탁드려요,^^
생각의이름 2008-09-26 (금) 13:40 15년전 신고 주소
우와 이거 진짜 대박이다 ㅋ
영아 2008-09-26 (금) 15:44 15년전 신고 주소
수술전 제얼굴이랑 비슷하시네요 ㅠㅠ 저도 대박나고 싶어요 정보좀주세요 ㅠㅠ
아랑하랑 2008-09-26 (금) 16:44 15년전 신고 주소
수술전 광대 ㅠㅠ저도 비슷해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐지셔서 축하드려요! 정보 좀 알려주세요
haninmul 2008-09-26 (금) 18:55 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
김권영 2008-09-26 (금) 20:57 15년전 신고 주소
정보랑비용부탁드려용~!!
뽕우마누라 2008-09-26 (금) 21:01 15년전 신고 주소
엄머 이쁘네여.정보좀부탁드려요
눈코턱9월에함 2008-09-26 (금) 22:13 15년전 신고 주소
정면에서봐도 광대 많이 줄어드셧나요?? 저도 이렇게 됐었어야 하는데
저는 실패 ㅠㅠ 절망입니다....ㅠㅠ축하드립니다.
저도 정보좀 주세요
졸라부라 2008-09-26 (금) 22:44 15년전 신고 주소
저두 정보줌요!!!!
냥냥냥냥냥 2008-09-26 (금) 23:27 15년전 신고 주소
저두요^^
미인되고파 2008-09-26 (금) 23:58 15년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨죠?
오드리 2008-09-27 (토) 01:08 15년전 신고 주소
너무예쁘세요 저두자세한정보좀 부탁드려요~
신들린렐라♡ 2008-09-27 (토) 01:16 15년전 신고 주소
쪽지드렸어요 정보좀요^^*
슈퍼마리오 2008-09-27 (토) 01:19 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
찐빵 2008-09-27 (토) 01:54 15년전 신고 주소
헉 우와 정보 쫌 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
rhdaltlr 2008-09-27 (토) 02:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
와나비 2008-09-27 (토) 02:38 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 저도 턱 광대 하고 싶은데..
ace리안 2008-09-27 (토) 04:11 15년전 신고 주소
님~~~~정보줌요~~~~제발
김지애 2008-09-27 (토) 04:18 15년전 신고 주소
저기뭔가그냥찜찜해서 블루리님 메일클릭하고 bluelee77@nate.컴 이걸로싸이회원찾기했는데 님이랑틀린데여 이모메일로 아이디만드신건가여?
브로커삘이나서그런데 안면윤곽은아무래도 중요한수술이니만큼..후기방에사진올라와도 하나하나다알아보는편인데 사진엔좀어리신분같은데 싸이엔좀나이있으신분이라..만약에 아니시라면 제가 ㅈㅅ하고여 하도 성예사에 브로커가판을치다보니 의심이드네요
예뻐지기!♥ 2008-09-27 (토) 08:45 15년전 신고 주소
정보 좀 주세용 가격이랑 병원이요 ^^
bluelee 작성자 2008-09-27 (토) 10:03 15년전 신고 주소
꼭 제 진짜 정보로 가입해야 하나요 ㅡ,.ㅡ 전 싫은데요 김지애님처럼 보는 분이 생길까봐
bluelee 작성자 2008-09-27 (토) 10:16 15년전 신고 주소
핑크 피그님 붓기빠지는데 대충 1개월은 걸린거 같습니다.
bluelee 작성자 2008-09-27 (토) 10:21 15년전 신고 주소
미인 되고파님 수술한지 2개월 정도 됐어요
manooo 2008-09-27 (토) 11:22 15년전 신고 주소
정말 수술 잘 되셨다....님....정보 부탁드려요....^^
혜교처럼 2008-09-27 (토) 14:04 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 비용과 병원이요 ^^
체리girl 2008-09-27 (토) 16:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
뽀샵으로사진여러장붙여서 올리시면 되용 ㅋㅋㅋ
이론흑 2008-09-27 (토) 18:37 15년전 신고 주소
대박이네여ㅠ.ㅠ 정보부탁해용
gang 2008-09-27 (토) 20:19 15년전 신고 주소
하루에 절 세번씩,ㅋㅋㅋ 글 센스 있게 쓰시네용! 수술전이 저랑 비슷해서 도움이 많이 될것 같은데 정보 부탁드려요!
오공 2008-09-27 (토) 20:48 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
천사^_^ 2008-09-27 (토) 20:56 15년전 신고 주소
저도정보좀^^
kurayou 2008-09-27 (토) 21:35 15년전 신고 주소
저도 점보좀 주세요-!
별사탕~★ 2008-09-27 (토) 22:45 15년전 신고 주소
저도정보주세요~
콘군 2008-09-27 (토) 23:40 15년전 신고 주소
잘되셨네요!! 저도 정보좀주세요
pcpink 2008-09-27 (토) 23:43 15년전 신고 주소
예뻐지셨어요...전에도 밝은 미소는 좋았을거 같은데요?^^
young1803 2008-09-28 (일) 01:38 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
someday 2008-09-28 (일) 03:41 15년전 신고 주소
정보 좀요^^
아자아자^-^ 2008-09-28 (일) 08:22 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
hmkim1990 2008-09-28 (일) 13:16 15년전 신고 주소
너무 이뻐요!!! 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요^^
날아보자fly 2008-09-28 (일) 20:51 15년전 신고 주소
정보주세요 ~~^^
hj7893 2008-09-28 (일) 21:01 15년전 신고 주소
완전 갸름해지셨네요 잘돼셨어요~~!! 저도 병원정보좀 부탁드립니다!!ㅋㅋㅋ
tmxla 2008-09-28 (일) 22:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
tearzone 2008-09-28 (일) 22:30 15년전 신고 주소
와 ㅋㅋ쩔어여 수술전저랑비슷 ㅡㅡ;;
턱은턱끝도같이하셧어요? 비용이랑ㅋ수술방법
자세히알려주세요 ^^광대는 입안만햇어요?옆광만티어나온거엿나요?
병원이름이랑원장님이름두 ^_^부탁해여 ^^
torehdqksw… 2008-09-28 (일) 23:02 15년전 신고 주소
완전 예뻐졌어요 부러워요~
정보좀 부탁드릴게요 병원이름이랑 비용부탁해요^^~~
임찌★ 2008-09-28 (일) 23:06 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^-^~~
★쩡Øi★ 2008-09-29 (월) 01:28 15년전 신고 주소
정보좀주세요
싱뽕 2008-09-29 (월) 01:53 15년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요~~!!! 병원이랑 비용좀요 ㅠ
싱뽕 2008-09-29 (월) 01:54 15년전 신고 주소
정말 너무 잘되셨네요~!
아로마비누 2008-09-29 (월) 11:18 15년전 신고 주소
정보부탁드려요..
김묘진 2008-09-29 (월) 12:28 15년전 신고 주소
님...잘되셨어요^^~~광대랑 사각턱 어떻게수술하신건가요 병원이랑 비용정보좀주세요^^
bluelee 작성자 2008-09-29 (월) 13:23 15년전 신고 주소
이쁘다고 칭찬해주셔서 너무 감사드려요 ^^
이쁘면다당 2008-09-29 (월) 13:47 15년전 신고 주소
정보부탁합니다 ㅎㅎ
wwkqqqh 2008-09-29 (월) 15:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려요..
초슬림 2008-09-29 (월) 16:09 15년전 신고 주소
저두자세한정보부탁드려요턱끝까지요 병원담당샘도알려주세요
2008-09-29 (월) 18:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
남몰래고민 2008-09-29 (월) 23:59 15년전 신고 주소
저도 광대랑 턱 하고잡은데 정보좀주세요 대박이부시네요 부러워요 비용이랑 병원좀
강지애 2008-09-30 (화) 02:20 15년전 신고 주소
으아진짜잘되셧다........저도 비용이랑 병원좀 알려주세요...휴
tjffhrck 2008-09-30 (화) 16:15 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
끄야끄야 2008-09-30 (화) 19:06 15년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 좀 알려주세요..저도 주걱턱 끼가 있어서 턱 떼어서 안으로 넣어야한다던데..ㅠㅜ 티타늄인가..그거로 하셨나용??
예뻐질까그럼 2008-09-30 (화) 19:57 15년전 신고 주소
얼마나 됫나여?
볘에 이상있고 그런건 아닌가여?
저도 정보주세여
에비앙* 2008-09-30 (화) 20:15 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 가격이랑 비용
으아~^-^ 2008-10-01 (수) 00:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
나츠키하루 2008-10-01 (수) 01:28 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ^ ^ 비용두.
꽃비단비슬비 2008-10-01 (수) 08:58 15년전 신고 주소
진짜 축하려요~ 저도 턱이랑 광대 같이 해야 될꺼 같은데 정보 좀 부탁 드려요..
토익뽀개기 2008-10-01 (수) 11:38 15년전 신고 주소
와 넘 잘댔네요...저두 정보좀 주세요!!
크큭큭 2008-10-01 (수) 16:30 15년전 신고 주소
너무 이뻐요,, 저도 정보좀주세요 !!
fgh 2008-10-01 (수) 17:27 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
빨간독사과 2008-10-01 (수) 19:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^ ^
날아라공주 2008-10-01 (수) 23:45 15년전 신고 주소
ㅇ ㅏ부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도정보좀영ㅋㅋㅋㅋ
허거덕 2008-10-02 (목) 01:15 15년전 신고 주소
정말 대박이시네요! 쪽지로 정보좀 주세요! ㅜ.ㅜ
준서사랑 2008-10-02 (목) 12:32 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅠ ㅠ
난예뿌다 2008-10-02 (목) 15:18 15년전 신고 주소
저도 정보좀
날아보자- 2008-10-02 (목) 21:19 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
문쓰 2008-10-02 (목) 22:12 15년전 신고 주소
정말이쁘세요~ ㅋㅋ 정보 쪽지로~부탁드려요~ !!!
마니 2008-10-02 (목) 22:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
은경이야 2008-10-03 (금) 01:35 15년전 신고 주소
우와~얼굴형...장난아니심~턱끝..샌드위치도 하신거에여?
정보좀 부탁드립니다~
이딩 2008-10-03 (금) 01:43 15년전 신고 주소
와.. 저도저도정보좀요ㅠㅠ
스카이 2008-10-03 (금) 03:17 15년전 신고 주소
이쁘심 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드릴꼐여 ~~~ ㅠㅠㅠ
은장도 2008-10-03 (금) 13:10 15년전 신고 주소
정말 잘되신듯..저도 정보 좀 부탁해요~~~~~
하쿠♥하울 2008-10-03 (금) 14:06 15년전 신고 주소
별차이 없어보이는건 저뿐인가요? 그냥 사진각도 때문에 갸름해 보이는 것 같은데.. 성형전과 같은 방향으로 찍어주셨음 좋았을 텐데..
yabsoo 2008-10-03 (금) 14:16 15년전 신고 주소
와~부러워요....정보좀 부탁드릴게요~~~ㅜㅜ
냠냠냠맛있어 2008-10-03 (금) 20:49 15년전 신고 주소
우와~~ 어디서 하신 거에요?? 정보 좀 주세용~~
박카낭 2008-10-03 (금) 20:57 15년전 신고 주소
님 저두 정보좀주세용!
찡끗찡끗 2008-10-03 (금) 21:04 15년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요~ㅜ
시윤 2008-10-03 (금) 21:58 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀 주세요 ㅜㅜ? 제발요
encia87 2008-10-04 (토) 00:47 15년전 신고 주소
저도 턱때문에 진짜 고민인데! 저도 정보 좀 부탁드릴꼐요!!
aysal 2008-10-04 (토) 01:26 15년전 신고 주소
우왕..ㅜ.ㅜ 님 정보줌여..
이뻐질래 2008-10-04 (토) 02:37 15년전 신고 주소
부러워염 ㅠㅠ저두 턱 정보좀 부탁드려욤..
링링 2008-10-04 (토) 03:13 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭꼭 부탁드려요 ㅜ
어린공주 2008-10-04 (토) 05:53 15년전 신고 주소
진짜얼굴형 이쁘세여!!저도 꼭 비용이랑 병원 등 자세한 정보 부탁드려요^^
움캬캬 2008-10-04 (토) 10:43 15년전 신고 주소
진짜 대박이시네영 ㅠ 저두 정보 부탁해요^^
dudls 2008-10-04 (토) 13:15 15년전 신고 주소
와`~ 확티가 나네요~~
잘돼셧어여~~ 저두 정보좀여~~ 병원이랑 비용두요~~
마루사랑 2008-10-04 (토) 18:12 15년전 신고 주소
어떤 수술하신거에요???글구 비용좀...자세히좀알려주시면감사하겟습니다~턱수술안위험한가요ㅠ
최고의페이스 2008-10-05 (일) 00:28 15년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 주세요^^!!!
아이엠찌 2008-10-05 (일) 09:49 15년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 부탁드려요! 너무잘되셨어요 !!
박현주 2008-10-05 (일) 12:50 15년전 신고 주소
와~ 정말 이뻐요^^ 하기전얼굴도 이쁘셨던듯 저도 정보부탁드립니다^^
haroharo 2008-10-05 (일) 12:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
코노피고파 2008-10-05 (일) 17:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!!!!!!!!!
알로에 2008-10-05 (일) 18:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2008-10-05 (일) 20:50 15년전 신고 주소
오와저도정보꼭부탁드려요!!!
엘레강스^^ 2008-10-05 (일) 23:15 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
edra 2008-10-05 (일) 23:50 15년전 신고 주소
정보주세요..ㅜㅜ
꼭꼭
휸듕 2008-10-06 (월) 08:20 15년전 신고 주소
사각턱 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
lapla 2008-10-06 (월) 08:42 15년전 신고 주소
꺅 대박나셨네요 넘이쁘세요 정보좀 주세요^^
햅번을꿈꾸다 2008-10-06 (월) 08:58 15년전 신고 주소
광대 정보 좀 주세요ㅠ
니나쿨롱~* 2008-10-06 (월) 10:17 15년전 신고 주소
넘이뻐여,,부라보^^저두 병원이랑 비용정보 부탁드려여
레이철 2008-10-06 (월) 13:11 15년전 신고 주소
재수술해야하는데...딱 제가 바라던 바네요. 정보부탁드려용~
생얼 2008-10-06 (월) 16:56 15년전 신고 주소
이뽀요^^ 저두 정보좀 주세요..
호호할멈 2008-10-06 (월) 20:37 15년전 신고 주소
정말 예뻐요. 저도 예뻐지고 싶어요. ㅠㅠ 정보즘 주셔요
soooso 2008-10-06 (월) 20:44 15년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ 정보부탁드릴꼐요~^^
푸하하미니 2008-10-06 (월) 22:59 15년전 신고 주소
우아..정보좀주세여 ~ ~
호수정원 2008-10-07 (화) 00:49 15년전 신고 주소
광대넘 하구싶은데~~무서워여,,자세한 정보좀 주세여~~~
bluelee 작성자 2008-10-07 (화) 10:41 15년전 신고 주소
며칠만에 들어왔더니 ㅠㅠ 쪽지하고 댓글이...
이쁘다고 해주셔서 고맙고요.....

이 사진이 자꾸 사이트 메인에 나와서 좀 그래요..
그래서 사진은 좀 지우겠습니다 죄송요
ciara 2008-10-09 (목) 07:50 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^ ^
princess44… 2008-10-10 (금) 09:01 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~
예뻐지자 2008-10-10 (금) 11:32 15년전 신고 주소
정보주세여^^
용될껴 2008-10-11 (토) 21:59 15년전 신고 주소
저도 정보주세여 ^^

고통은이제그만 2008-10-12 (일) 12:49 15년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨나요 저도 알고 싶어여.
혜교처럼 2008-10-15 (수) 13:27 15년전 신고 주소
정보 안주셨는데 정보주세요
별동동이 2008-10-15 (수) 13:36 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
fabulous 2008-10-16 (목) 12:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
또라이앵두~♡ 2008-10-16 (목) 23:13 15년전 신고 주소
저도 정보좀 요 ㅋㅋ
강민정 2008-10-17 (금) 03:08 15년전 신고 주소
쪽지드렸어요 꼭봐주세요!!^^
berrypopo 2008-10-19 (일) 12:15 15년전 신고 주소
님~ 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨간독사과 2008-10-19 (일) 23:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ^ ^;
곱게이쁘자 2008-10-21 (화) 00:03 15년전 신고 주소
아저도 광대성형할껀데 아직 정보 입수가 부족해서 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
sdf 2008-10-21 (화) 16:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~`
예쁜얼굴형 2008-10-23 (목) 01:26 15년전 신고 주소
비용과 병원 부탁해요 ㅋ
kitty099 2008-10-23 (목) 11:54 15년전 신고 주소
사진 내리셨네요. ㅠㅠㅠ 비용과 병원정보..부탁드려요! 저도 님처럼 광대 사각 둘다 하고 싶어서요
천흑 2008-10-23 (목) 23:17 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요... 꼭요....
말랑이 2008-10-25 (토) 23:07 15년전 신고 주소
ㅈ도 정보좀 ..올겨울에 해치울라고 하는데 광대랑 턱 ..ㅠㅠ
새삶을위해 2008-10-26 (일) 01:17 15년전 신고 주소
사진 내리셨네요 ㅜ 병원정보좀 부탁합니다^^
dPQJwlrhtl… 2008-10-26 (일) 17:17 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
coolguy 2008-10-29 (수) 15:56 15년전 신고 주소
사진 보고싶은데 내리셨네......ㅠㅠ 저도 정보랑 비용 좀 알려주세요....ㅠㅠ
초슬림 2008-10-31 (금) 15:51 15년전 신고 주소
병원정보요..
쁘띠뽕 2008-10-31 (금) 23:39 15년전 신고 주소
아 사진 ㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요~
박혜림 2008-11-01 (토) 06:22 15년전 신고 주소
정보좀주세용~
ㄹㄴㄷ 2008-11-01 (토) 23:36 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
safasglj 2008-11-03 (월) 16:08 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요^^
싫어 2008-11-05 (수) 13:26 15년전 신고 주소
늦었지만 정보도움바랍니다. 전 사진을 볼수없네요 늦어서요.
마음달 2008-11-08 (토) 22:30 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김쎈스 2008-11-13 (목) 22:48 15년전 신고 주소
저두정보부탁드릴께요 꼭좀요~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!>
Julia Kim 2008-11-14 (금) 01:59 15년전 신고 주소
정보랑 비용좀 부탁드릴께요^^
할까마까 2008-11-15 (토) 13:53 15년전 신고 주소
사진보구싶은데 ㅠㅠㅠ 댓글들 보니까 정말 잘되셧나바요!! 저도 정보좀주세요!!
riroo 2008-11-20 (목) 03:14 15년전 신고 주소
사진은 못봤지만 정보 꼭 좀 부탁드립니다!!
쁘띠앤마망~ 2008-12-04 (목) 18:12 15년전 신고 주소
사진 보구 싶어요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려용
앵두껍질 2008-12-09 (화) 15:18 15년전 신고 주소
사진이 없네요ㅠ 궁금한데 ㅠ 암튼 그래도 정보 좀 부탁드려요~
johndow 2008-12-09 (화) 20:57 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
꾸룸구루미 2008-12-11 (목) 13:29 15년전 신고 주소
사진이 없네요,,저도 정보좀 주세요..저도 광대만 없으면...참,,,이런소리 많이 들었거든요,,,가격은 어느정도인지...
hshy 2008-12-18 (목) 22:36 15년전 신고 주소
사진은 못봤어두....정보좀 부탁드려요~~
우주인★★ 2008-12-19 (금) 23:56 15년전 신고 주소
사진 너무 보고싶네여 ㅠㅠ저두 똑같은 수술 고민중인데 정보좀주세요 ㅠㅠ
살고싶은정 2008-12-22 (월) 12:51 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...
예뻐지고싶어 2008-12-24 (수) 22:05 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
hi