• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

내시경광대축소 이마축소 이마거상술 10개월차

K졍이 2022-07-27 (수) 18:08 1년전 1446
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수원장님
비용
1050 만원
경과일
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술 10개월째에요! 지금 거의1년 다되어가는데 불편한건 정수리감각이 아직 조금덜돌아온거 말고는 없어요! 병원에서 1년동안은 감각 천천히 돌아온다는데 한 10프로 정도 덜돌아온거같아요ㅎㅎ 천천히 감각 다 돌아오겠죠! 여전히 광대랑 이마축소한건 다시하라해도 또 할정도로 만족해요!! 이마라인도 새머리가 나와서 약간 M자이마였던게 동그랗게 라인도 이뻐졌어요ㅎㅎ 수술대만족합니다~!!!
Translating

154,097
115,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
8437 2022-07-27 (수) 18:38 1년전 신고 주소
와 머지 진짜 잘됫네요 효과보신듯 ㅊㅊㅊㅊ
오마이갓김치 2022-07-27 (수) 18:57 1년전 신고 주소
눈도 너무예쁘시네요 ㅎㅎ굿궁
도넛크리스피 2022-07-27 (수) 19:37 1년전 신고 주소
잘되셨어요~
클로에13 2022-07-27 (수) 20:07 1년전 신고 주소
우왕 잘됐네요 굿굿 추카드려요
이야이웅 2022-07-28 (목) 02:36 1년전 신고 주소
이마 거상 정보부탁해용!@
인천구월동에서 2022-07-28 (목) 09:22 1년전 신고 주소
턱이 소멸될거같아요..
두루사랑 2022-07-28 (목) 14:36 1년전 신고 주소
이뻐요~
오릿 2022-07-28 (목) 15:51 1년전 신고 주소
와 부러워요얼굴형ㅜㅜ
쩡쩜 2022-07-28 (목) 17:01 1년전 신고 주소
와 종말 잘 되셨네용!!
곰돌이co 2022-07-28 (목) 22:58 1년전 신고 주소
우와 수술 정말 잘됬네 눈이 정말 이뻐 ㅎㅎ
꿀벌이 2022-07-30 (토) 11:03 1년전 신고 주소
와 너무예뻐요! 부러워요ㅠㅠ
뀨웅이 2022-07-31 (일) 02:59 1년전 신고 주소
얼굴라인 대박이네요
광대축소알아보기 2022-08-01 (월) 02:09 1년전 신고 주소
얼굴라인대박 이뻐졌어요
이마도.
노엘린 2022-08-01 (월) 13:26 1년전 신고 주소
와 얼굴 사이즈까지 작아진 느낌이야~!
단스리 2022-08-04 (목) 18:05 1년전 신고 주소
잘됐다
마늘과쑥 2022-08-05 (금) 07:22 1년전 신고 주소
우와 정말 잘 되셨네요! 축하드려요 ㅎㅎ 이마거상과 축소 비용을 좀 알 수 있을까요? 병원이랑 원장님은 글에 나와 있는게 맞죠?
쥬쥬주쥬 2022-08-07 (일) 21:42 1년전 신고 주소
얼굴형 완전이뻐용
방향키 2022-08-09 (화) 20:08 1년전 신고 주소
잘 돼셨네요 굿굿
로잘라인 2022-08-15 (월) 22:06 1년전 신고 주소
완전 베이비페이스 되셨네요! 축하드려요. 얼굴라인만 바뀌었는데 인상이 달라보여요
꽤꽥깨 2022-10-22 (토) 21:26 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨오요
hi