• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 하기전 후 (사진 내림)

이쁭이 2008-09-20 (토) 13:19 15년전 2666
지방이식 하기전 얼굴을 좀 어릴때애영 ...

지방이식 3차까지 맞은거구영 .. 거의 5개월 넘엇네영 지방은 정말 중독되는거 같아여... 이번에는 코수술을 할려고 해영 ...

근데 점점 계속 빠지는 것 같아서 그만 생착 됏으면 하는데 ...

코수술 하구 올려드릴께여 ... 제 코 옆모습니 좀 메부리라서영

참고로 1차때는 전체 다 했구여 2.3차는 볼이랑 귀족만 했어여 ..

Translating

225,603
202,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
최강미녀 2008-09-20 (토) 13:26 15년전 신고 주소
예쁘신데..코수술 않하셔도 될 것 같아요..
나야나 2008-09-20 (토) 16:06 15년전 신고 주소
코에도 지방 넣으신 건가요? 옆모습이라 그런지 전사진보다 높아보이시는데...이쁘게 잘 되셨어요...
니가먼데 2008-09-20 (토) 16:45 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘돼셨어요 완젼 다른사람 같아요...눈밑에 애교도 자연스럽게 넘이쁘세요..혹시 하신거세요?정보좀주세요^^*
헬리혜성 2008-09-20 (토) 18:16 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
하늘이 2008-09-20 (토) 18:21 15년전 신고 주소
어릴때보다 더 어려보이시네 ㅜㅜ 정보좀 주세요
trgg0618 2008-09-20 (토) 18:32 15년전 신고 주소
코수술 안하셔두 이쁘셔여~~눈밑부분 .. 너무 잘되신거같아요~~피부도 좋아보이공~~~~
박현주 2008-09-20 (토) 18:42 15년전 신고 주소
우와~ 예쁘당~ 정보부탁드립니다^^
아응 2008-09-20 (토) 18:49 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여~~~
지지베 2008-09-20 (토) 20:41 15년전 신고 주소
완전 어려지셨어요~ 사유리같기도 하고, 자세한 정보 부탁드려요
as4783 2008-09-20 (토) 20:50 15년전 신고 주소
우아 짱이에요 저도 정보좀 주세요
someday 2008-09-20 (토) 21:02 15년전 신고 주소
하기 전에도 예쁘셨는데, 하고 나니 더 부드럽고 예뻐지셨어요~ 저도 정보 좀 주세요~
신들린렐라♡ 2008-09-20 (토) 22:43 15년전 신고 주소
코 안하셔도 될거같은데ㅜㅜ;; 저정도면 이쁘신거에요~
김수정김수정아 2008-09-20 (토) 22:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
딴사람같애요 ㅋㅋㅋ
Sammy 2008-09-20 (토) 23:31 15년전 신고 주소
너무 어려보여요. 정보 부탁해요.
삑사리 2008-09-21 (일) 00:01 15년전 신고 주소
헉~~지방이식하면 정말 달라진다던데 증말 달라졋네여 감탄사*^^*
aaabbb 2008-09-21 (일) 00:10 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
미야5555 2008-09-21 (일) 02:20 15년전 신고 주소
이뻐여 !^^ 근데 화장품 머쓰세요 ? 피부가 완전 ㅋㅋ 베이스,파데,하이라이터 쫌 갈쳐주세여 ~~
제리야모하니 2008-09-21 (일) 02:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뽀요...정보 부탁 드려요
영미 2008-09-21 (일) 07:52 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
B.B 2008-09-21 (일) 13:01 15년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 ㅎㅎ 정보좀주세여~
다이하드 2008-09-21 (일) 17:04 15년전 신고 주소
저 할껀데.. 많이 빠지나요? 정보좀 주세요~ㅠ
고양이눈 2008-09-21 (일) 18:03 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
유빙 2008-09-21 (일) 19:15 15년전 신고 주소
완전 이뻐지셨어여~~이야~~정보줌 주세여~~
성형성공하고픈 2008-09-21 (일) 20:20 15년전 신고 주소
정보주세여 어디어디 넣으셨나요?
tjffhrck 2008-09-21 (일) 20:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
뽀뽀송 2008-09-22 (월) 01:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
선혜^^ 2008-09-22 (월) 01:31 15년전 신고 주소
비용이랑 정보좀^^
새우아이즈 2008-09-22 (월) 02:14 15년전 신고 주소
진짜 이쁘세여 ~비용이랑 정보좀 주세요 ^^
어린소녀 2008-09-22 (월) 02:44 15년전 신고 주소
우왕 어려보여옹!정보좀 부탁드려요!!^^
이지♡ 2008-09-22 (월) 04:37 15년전 신고 주소
정보좀 주세여!ㅎ
알뮈 2008-09-22 (월) 05:40 15년전 신고 주소
지금두 미인이신데여..피부가완전 샤방샤방ㅠㅠ
elmos 2008-09-22 (월) 09:52 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
★쩡Øi★ 2008-09-22 (월) 10:57 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 .. 너무 어려지셨어요 ^^
죽이는옆라인 2008-09-22 (월) 11:29 15년전 신고 주소
정말 이뿌세요.. 코수술은 하지않아도될듯..
저도 정보부탁드려요..
독야청청 2008-09-22 (월) 11:54 15년전 신고 주소
정보 부탁해요
llssmm 2008-09-22 (월) 15:43 15년전 신고 주소
와~넘 이쁘세요..저도 병원이랑 비용이랑 어느부위했는지 좀 알려주세요..^^
이쁭이 작성자 2008-09-22 (월) 17:10 15년전 신고 주소
볼이랑 귀족 만 했어여어... 근데 눈밑은 안했구여,,, 볼이 올라오니 자연스럽게 눈밑도 없어지던데여...
피키꼬 2008-09-22 (월) 19:23 15년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
양똥 2008-09-22 (월) 20:10 15년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎ
성형이라도! 2008-09-22 (월) 23:09 15년전 신고 주소
넘이쁘시네요 ㅎㅎ 정보좀 주세요 !
애너벨 2008-09-22 (월) 23:14 15년전 신고 주소
와, 예쁘게 잘 되었네요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요~
adszx 2008-09-23 (화) 00:14 15년전 신고 주소
이뻐요~ 특히 입이 와우~
빠숑~^^* 2008-09-23 (화) 01:30 15년전 신고 주소
님저도 정보부탁해요~
야마모토 요시코 2008-09-23 (화) 02:50 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다
사랑후에오는것들 2008-09-23 (화) 02:59 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~^^
프zlㅌl겅쥬a 2008-09-23 (화) 03:42 15년전 신고 주소
지방이식 알아보고 있는 사람이에여~너무 이쁘세요
레이싱걸 같아요~
자세한 병원정보(가격 병원이름 등등)좀 부탁해요^^
하하효리 2008-09-23 (화) 08:18 15년전 신고 주소
지방이식 정보알아보고있어요!!
님꼭~~~~정보부탁드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
얌~~~ 2008-09-23 (화) 11:49 15년전 신고 주소
와..저도 정보 부탁드립니다~~~
Black Swan 2008-09-23 (화) 13:15 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~ 예쁘네요 , 근데 코는 안하셔도 될거같은데
rulruralra 2008-09-23 (화) 13:19 15년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요..ㅎㅎ
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-09-23 (화) 14:37 15년전 신고 주소
확실히 지방이식은 하는게 훨 낫네요~저도 정보좀주세요~^^ㅋ
아로마비누 2008-09-29 (월) 11:20 15년전 신고 주소
정보좀주세요.
j-eni 2008-10-06 (월) 09:34 15년전 신고 주소
비용이랑 병원등.. 정보부탁해요^^
쁘띠뽕 2008-10-31 (금) 23:39 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
safasglj 2008-11-03 (월) 16:08 15년전 신고 주소
정보부탁드려욤^^
hi