• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽 8개월차 성공 후기 가져옴

김곤꽃림 2022-07-19 (화) 16:04 1년전 2927
병원명
비공개
의사명
비공개
<수술 후 옆모습>

<<수술 후 옆모습>>

<수술 후 정면모습>

<<수술 후 정면모습>>

<수술 후 정면모습2>

<<수술 후 정면모습2>>

<수술 전>

<<수술 전>>

<수술 전>

<<수술 전>>

오랜만에 윤곽 후기 가지고 왔어!

내가 윤곽한지 벌써 8개월차인데 점점 얼굴이 자연스럽게 예뻐지는게 보이고 있어
처음엔 다람쥐같이 빵빵한 붓기가 3달차까지 쭉 있었는데
이제는 큰붓기는 다 빠져서 완전 갸름해지고 내가 원하는 v라인 얼굴형을 갖게되서 지금 하루하루 너무 행복해 ㅎㅎ
사진찍을 맛도 나고 어느 각도든 다 자신있어져서 자존감이 아주많이 상승했어!
붓기가 1년차 까지는 빠진다고 해서 기대중이야 ㅎㅎ

큰수술이라 첨엔 가족들이랑 친구들이 걱정을 진짜 많이했는데
지금은 칭찬만 엄청 해주고 얼굴 작아졌다는 소리도 엄청 듣는데 들어도 들어도 질리지가 않아 ㅎㅎ

내 직업이 촬영을 많이하는 직업이라 수술 전엔 스트레스 너무 받고 영상 촬영물 찍기는 부담스러웠는데
지금은 어떤 촬영본이든 다 맘에 들고 당당하게 찍고 있어!

많은 성형중에 윤곽이 만족도가 가장 높다는게 해본사람들만 아는듯해 ,,
지금 너무 행복하게 하루하루를 보내고 있어서 수술을 고민한다면 나는 정말 빠르게 늦추지말고 하는걸 추천한다고 말하고 싶어~~
Translating

111,028
216,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 104건
꾸미곰 2022-07-19 (화) 16:10 1년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘됐다 축하해 완전 성공했넹

김곤꽃림 작성자 2022-07-19 (화) 18:07 1년전 신고 주소
[@꾸미곰] 히히 곰아옹 ㅎㅎ
똥강아지야 2022-07-19 (화) 16:43 1년전 신고 주소
윤곽은 수술 소요시간이 얼마나 걸리나요? 비오는 날이나 장마철에 통증이라던지 깍두기처럼 단단한 음식 먹을때 불편감은 없으신지도 궁금하고 가장 궁금한건 병원과 원장님 성함입니당 정보부탁드려요>_<

김곤꽃림 작성자 2022-07-19 (화) 18:10 1년전 신고 주소
[@똥강아지야] 수술 시간은 사람마다 뭘 하느냐에 따라 다른거 같아요! 전 장마철이나 비오는날 통증도 없었구 단단한 음식 먹는거는 처음에는 불편한데 시간 지나면 지날수록 불편함없이 먹을수 있어요~ 자세한건 쪽지로 드릴게요!
햄궁딩빵 2022-07-19 (화) 17:10 1년전 신고 주소
수술전도 갸름한데 확실히 수술하고 나서 다르네요

김곤꽃림 작성자 2022-07-19 (화) 18:11 1년전 신고 주소
[@햄궁딩빵] 수술 전엔 뼈 자체가 넙대대해서 진짜 얼굴이 넓어보였어용 ㅠㅠㅠㅠ 수술 성공적이에요 ㅎ
몬나니우러요 2022-07-19 (화) 18:49 1년전 신고 주소
와 수술전에도 정면에서는 v라인이었다 지금 수술하고 나서도 각이 좀 남아있어서 더더더더 세련되고 예뻐ㅠㅠ 타고난 축복이네.. 내가 젤 부러워하는 얼굴형이다ㅠ

김곤꽃림 작성자 2022-07-20 (수) 11:32 1년전 신고 주소
[@몬나니우러요]  히히 고마오!
다영 2022-07-19 (화) 19:18 1년전 신고 주소
제가 딱 원하던 라인이예요 ㅜㅜ 정보좀 주실수있을까용

김곤꽃림 작성자 2022-07-20 (수) 11:32 1년전 신고 주소
[@다영]쪽지로 드릴게요!
kkia 2022-07-19 (화) 20:07 1년전 신고 주소
와 대박이다..부작용은 아예 없어?

[@kkia] 웅 ㅎㅎ 난 없었어!
융융땡 2022-07-19 (화) 22:08 1년전 신고 주소
어디서했어? 너무 너무 예쁘당

김곤꽃림 작성자 2022-07-20 (수) 11:33 1년전 신고 주소
[@융융땡] 쪽지로 드릴게요!
실버페이퍼 2022-07-20 (수) 00:03 1년전 신고 주소
와 넘 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

김곤꽃림 작성자 2022-07-20 (수) 11:33 1년전 신고 주소
[@실버페이퍼] ㅎㅎㅎ 감사합니다!
수블츄 2022-07-20 (수) 01:25 1년전 신고 주소
짱 이뻐야ㅠㅠㅠㅠ 나도 하고싶당

[@수블츄] 한번 도전해봐~~ 후회는 절때 없어 ㅎ
턱재건하신분찾아요 2022-07-20 (수) 02:14 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 깍엿다

[@턱재건하신분찾아요] 완전 맘에 듦 ㅠㅠㅎㅎ
Fhyjcfh 2022-07-20 (수) 19:23 1년전 신고 주소
잘되셧슴다

김곤꽃림 작성자 2022-07-21 (목) 15:14 1년전 신고 주소
[@Fhyjcfh] 감사해용 ㅎㅎ
럼짱 2022-07-20 (수) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-07-21 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중안부가길어서슬픈사… 2022-07-20 (수) 23:23 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요 ㅠ 너무 잘돼셔서

김곤꽃림 작성자 2022-07-21 (목) 15:21 1년전 신고 주소
[@중안부가길어서슬픈사람] 쪽지드렷어용~!
Dlsiabwkd 2022-07-21 (목) 05:14 1년전 신고 주소
혹시 어딘지알려줄수있을까?

김곤꽃림 작성자 2022-07-21 (목) 15:14 1년전 신고 주소
[@Dlsiabwkd] 쪽지드릴게요!
그루우우웅트 2022-07-21 (목) 06:18 1년전 신고 주소
완전 제 워너비 얼굴형ㅠㅠㅠ

[@그루우우웅트] ㅎㅎㅎ히히
잔망루피 2022-07-21 (목) 14:21 1년전 신고 주소
병원 원장님 가격 정보 부탁드려요ㅠㅜㅠㅠㅠ개이쁨

김곤꽃림 작성자 2022-07-21 (목) 15:18 1년전 신고 주소
[@잔망루피] 쪽지로드릴게요!
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:15 1년전 신고 주소
저도 윤곽동지

김곤꽃림 작성자 2022-07-21 (목) 15:22 1년전 신고 주소
[@아름다운것] 윤곽 굳굳~!
연서연수연서 2022-07-21 (목) 16:17 1년전 신고 주소
어딘지 정보 얻을 수 있을까 가격이랑 병원이랑 ㅠㅠ

김곤꽃림 작성자 2022-07-22 (금) 13:20 1년전 신고 주소
[@연서연수연서] 쪽지로 전달드렸어요~~
호잉흐엥 2022-07-21 (목) 22:19 1년전 신고 주소
병원이랑 선생님 가격 알 수 있나요ㅠㅠ??넘 제 워너비에요

김곤꽃림 작성자 2022-07-22 (금) 13:21 1년전 신고 주소
[@호잉흐엥] 쪽지로 전달 드렸어요~!
코주부아저씨 2022-07-21 (목) 22:32 1년전 신고 주소
수술 후 리프팅이라던가 관리는 어떻게 해주고 있어요?

김곤꽃림 작성자 2022-07-22 (금) 13:24 1년전 신고 주소
[@코주부아저씨] 안녕하세요~  제가 제일 신경쓰고 했던 관리는 붓기관리를 제일 신경쓰면서 했던거 같아용 자주 걷고 쿨링감 가득한 마스크팩 자주하고 병원에서 사후관리도 잘 받앗습니다!
미나리씨 2022-07-21 (목) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김곤꽃림 작성자 2022-07-22 (금) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dlsiabwkd 2022-07-22 (금) 03:47 1년전 신고 주소
어디병원인지 알고싶어!

김곤꽃림 작성자 2022-07-22 (금) 13:26 1년전 신고 주소
[@Dlsiabwkd] 쪽지로 전달드렸어여~
비디바비디부 2022-07-22 (금) 04:37 1년전 신고 주소
와.. 너무 잘됐다 진짜
저두 정보좀 주세여 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

김곤꽃림 작성자 2022-07-22 (금) 13:26 1년전 신고 주소
[@비디바비디부] 쪽지로 전달 드렸어요~~
연서연수연서 2022-07-22 (금) 13:59 1년전 신고 주소
혹시 비용도 알 수 잇을까요?

김곤꽃림 작성자 2022-07-22 (금) 16:24 1년전 신고 주소
[@연서연수연서] 쪽지보내드렸어요~
지섭빠 2022-07-22 (금) 15:20 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!! 혹시 귀 밑에도 하신건가요?! 어디한건지 궁금해요 :) ㅎㅎㅎㅎ

김곤꽃림 작성자 2022-07-22 (금) 16:25 1년전 신고 주소
[@지섭빠] 쪽지보내드렸어요~~
쿵얌이 2022-07-23 (토) 06:26 1년전 신고 주소
병원이랑 의사쌤 알 수 있을까요?
5뎅 2022-07-23 (토) 09:51 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다ㅠ 병원 정보좀 !!!
흐르ㅡ르 2022-07-23 (토) 19:24 1년전 신고 주소
우와 이쁘시다 저도정보좀요 ㅠ
BlueberryD 2022-07-23 (토) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야이웅 2022-07-24 (일) 00:27 1년전 신고 주소
예사야 너무 잘됬엉 ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁해
제발요오오어어오 2022-07-24 (일) 01:01 1년전 신고 주소
정보좀요!!
yejinzz 2022-07-24 (일) 02:29 1년전 신고 주소
정보부탁드려용
항니짱 2022-07-24 (일) 15:21 1년전 신고 주소
저도정보부탁드려용 !!
바박28 2022-07-24 (일) 21:58 1년전 신고 주소
저두 정보좀용 ㅠㅠ
밥풀엄마 2022-07-25 (월) 00:07 1년전 신고 주소
너무이쁘게잘됐네요! 저도 수술예정중이라 병원정보 알수있을까요 비용이랑요!
비사이로막가 2022-07-25 (월) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵무23 2022-07-25 (월) 11:37 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~!
함비 2022-07-26 (화) 02:16 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보랑 비용부탁드려요!!
정블링 2022-07-26 (화) 02:24 1년전 신고 주소
얼굴 대박 작아요..부럽 정보 부탁드려용 !!
아임블리 2022-07-27 (수) 19:11 1년전 신고 주소
나도 병원정보 부탁해 넘나 축하해!!
조이야 2022-07-28 (목) 14:26 1년전 신고 주소
윤곽 지금 고민중인데 병원 정보랑 가격이랑 사후관리 같은거 쪽지로 정보알려줄수 있어 ??
오릿 2022-07-28 (목) 15:55 1년전 신고 주소
넘 이뽀여ㅜㅜ
shark2022 2022-07-29 (금) 10:19 1년전 신고 주소
넘 잘되신것 같아요~저도 정보 부탁드립니다~^^
퀴아옹 2022-07-29 (금) 15:55 1년전 신고 주소
와 진짜 귀밑각 남겨서 고급스럽고 너무 이쁘다 ㅠㅠ 3종 다한거야 ? 턱끝은 안한건가 ? ㅠㅠ
성공하길간절히바래용 2022-07-30 (토) 00:44 1년전 신고 주소
혹시 저도 병원과 선생님 이름 알 수 있을까요ㅠㅠ ㅠ
꿀벌이 2022-07-30 (토) 11:54 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
4946 2022-07-31 (일) 00:25 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 가격 정보 부탁드려요ㅠ
잘되고싶어 2022-07-31 (일) 11:12 1년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 부탁드려요!
fifi2312 2022-07-31 (일) 14:57 1년전 신고 주소
연예인같다... 진짜 잘되셨네요
이야이웅 2022-07-31 (일) 19:37 1년전 신고 주소
잘됬당 춫ㄱ하해~
챌리 2022-08-01 (월) 10:02 1년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠ
jeong0102 2022-08-02 (화) 19:15 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ..
민민식 2022-08-03 (수) 17:01 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 .,
냠냐미야 2022-08-03 (수) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilli3 2022-08-04 (목) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝엠지 2022-08-10 (수) 01:25 1년전 신고 주소
저도 병원부탁드려요
sssy1212 2022-08-11 (목) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-08-13 (토) 00:32 1년전 신고 주소
이쁘다
..존예;;
병원정보나.비용좀 알고싶어..
미나리링 2022-08-13 (토) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이쟈 2022-08-13 (토) 17:33 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
밀가루가루밀 2022-08-16 (화) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50타냐 2022-08-18 (목) 16:25 1년전 신고 주소
제가딱 찾던 얼굴형이에요 너무이쁘세여 ㅜㅜ병원이랑 원장님알수있을까요!?
son슨 2022-08-19 (금) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헹ㅇ로바잉 2022-08-19 (금) 21:22 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주실 수 있을까여ㅜㅜㅜ?
Yomangee 2022-08-22 (월) 23:43 1년전 신고 주소
혹시어디실가요 ㅜㅜㅜ예뿌세용
수롭 2022-08-28 (일) 19:13 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려용!!!!ㅎㅎ
니쨩 2022-09-14 (수) 09:34 1년전 신고 주소
너무너무 이뻐요ㅠㅠ
딱 제가원하던라인,,♡
혹시 어디서했는지 알수있을까요??
수호3353 2022-09-19 (월) 15:57 1년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
스크릿 2022-09-30 (금) 00:39 1년전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해ㅠㅠ
유채2 2022-10-03 (월) 11:25 1년전 신고 주소
저도정보좀부탁드립니다ㅠㅠ 존예..
뉴냐 2022-10-07 (금) 10:51 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?
슬푸 2022-10-26 (수) 15:12 1년전 신고 주소
넘이쁘게 잘됐어용 ㅜㅜ 혹시 병원 알수있을까영??
청춘예찬쭈 2022-11-11 (금) 05:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청춘예찬쭈 2022-11-11 (금) 05:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-12-03 (토) 16:50 1년전 신고 주소
나두 비용이랑 정보 좀 줘
으헤헹 2023-01-19 (목) 17:58 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 너무너무 이쁘다...!!
쪼아용 2023-01-23 (월) 19:09 1년전 신고 주소
우아 너무 잘되셨어용!!
저도 병원이랑 의사 정보좀 부탁드려요~!
긴코22 2023-02-17 (금) 19:01 1년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 의사쌤 정보 좀 쥬세용 ㅜㅜ 너무 연예인 같이용
레인보우샤붸트 2023-06-18 (일) 02:00 10개월전 신고 주소
봐도 봐도 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 꼭부탁해
hi