• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 많이 들어갔죠!!

나잼민 2022-08-12 (금) 10:55 1년전 2653
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

광대 많이 들어갔죠!!
정면보단 사선? 으로 고개 돌렸을때 튀어나온 광대가 심했어요ㅠㅠ
그리고 정면에서도 비대칭이 심해서 한쪽은 무조건 머리카락으로 다 가리고 다녔습니당 ㅜ
수술하고 나서는 목도 너무 마른데 물도 바로 못마시고 목아픔이랑 두통이 좀 있어서 힘들었어요ㅠㅠ
전신마취가 쉬운게 아니구나 생각 들었습니당
수술하고나서 매일 거울 보면서 붓기 빠지기만을 기다렸습니다ㅠㅠㅠ 한 2주정도 지나니까 붓기가 많이 빠져서
그때부터 친구들이랑 놀러 다녔어용
저는 붓기 빨리 빼려고 산책도 시간 날 때마다 하고 자전거도 탔어요! 얼굴에 밴드도 열심히 하고 다니구요!
그러니까 생각보다는 빨리 빠지더라구요ㅎㅎ
회사는 1주일 쉬고 나갔습니당 마스크 껴서 그런지 다들 수술한지 못알아봤어요!
수술한지 한달 가까이 지난 현재는 붓기 진짜 많이 빠졌구 볼쪽에만 좀 남아있습니다 ㅎㅎ
광대수술 진짜 추천드러요!
Translating

1,969,991
176,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 114건
먜옹 2022-08-12 (금) 12:26 1년전 신고 주소
전 사진도 이쁜데 라인정리가 확실히 된 느낌ㅇ네요!! 정보 알 수 있을까요??

나잼민 작성자 2022-08-16 (화) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mirron 2022-08-12 (금) 13:31 1년전 신고 주소
예쁘게 정리된 것 같아요~

나잼민 작성자 2022-08-16 (화) 09:38 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎ
쪼아용가리 2022-08-12 (금) 15:06 1년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요? 넘 잘되셨어요

나잼민 작성자 2022-08-16 (화) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필리리린 2022-08-12 (금) 17:06 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려용

쪽지 보냈어욤
뇨오오옹 2022-08-12 (금) 17:55 1년전 신고 주소
정보좀용

* 비밀글 입니다.
뚜뚜잉뽀잉 2022-08-12 (금) 18:01 1년전 신고 주소
저도광대떄문에 ㅠ정보좀주세용

나잼민 작성자 2022-08-16 (화) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형365 2022-08-12 (금) 20:34 1년전 신고 주소
어느  의원에서  하셨나요?  정보좀  얻을 수  있을까요?  정말  예쁘시네요  ㅎ

나잼민 작성자 2022-08-17 (수) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나지니 2022-08-12 (금) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2022-08-16 (화) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥수르 2022-08-13 (토) 04:26 1년전 신고 주소
수술전에도 이목구비가 이뻣네요~~저도 광대수술계획중인데 병원정보좀 공유해줄수잇을까요?

* 비밀글 입니다.

냥수르 2022-08-17 (수) 15:05 1년전 신고 주소
정보 고마워용~
djjrelje 2022-08-13 (토) 11:25 1년전 신고 주소
와.. 광대만 하신 건가요?? 정보 좀 부탁드려요!~

나잼민 작성자 2022-08-16 (화) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라곰돌이 2022-08-13 (토) 13:04 1년전 신고 주소
우와 정말 자연스럽게 잘 된 것 같아요 넘 이쁘게 잘 되었습니당!!

나잼민 작성자 2022-08-16 (화) 09:40 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎ
화이쟈 2022-08-13 (토) 17:23 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
junseo9384 2022-08-13 (토) 23:04 1년전 신고 주소
오 예뻐요

감사해용~
sayhell0 2022-08-14 (일) 00:03 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
lilli3 2022-08-14 (일) 02:57 1년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
유훤 2022-08-14 (일) 09:52 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당ㅜㅜ

나잼민 작성자 2022-08-16 (화) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-08-14 (일) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2022-08-16 (화) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수12 2022-08-14 (일) 22:19 1년전 신고 주소
자연스럽네요

나잼민 작성자 2022-08-16 (화) 09:43 1년전 신고 주소
감사해용~
대남 2022-08-15 (월) 18:35 1년전 신고 주소
수술 전에도 이쁘셨는데 수술 후 라인이 더욱 더 좋아졌네요

나잼민 작성자 2022-08-16 (화) 09:43 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다~~!!
잘생싶 2022-08-15 (월) 18:54 1년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요,, 수술정보 궁금해여!

* 비밀글 입니다.
찌읒 2022-08-15 (월) 19:24 1년전 신고 주소
수술 정보 부탁드려도될까요!!

* 비밀글 입니다.
코수술어디서하지 2022-08-15 (월) 19:55 1년전 신고 주소
와 넘 예뻐지셨당

감사합니당!
마이꾸미v 2022-08-16 (화) 07:50 1년전 신고 주소
수술 전부터 이미 완성형이엇네욤 :)

나잼민 작성자 2022-08-16 (화) 09:44 1년전 신고 주소
힣ㅎㅎㅎ 감사해용 :)
슬푸 2022-08-16 (화) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2022-08-16 (화) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬녹차블루 2022-08-17 (수) 11:32 1년전 신고 주소
정보 부탁해요~!!^^

나잼민 작성자 2022-08-17 (수) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라곰돌이 2022-08-17 (수) 16:41 1년전 신고 주소
넘 이쁘세요ㅜ 혹시 정보 부탁드려도 될까요 ??

나잼민 작성자 2022-08-17 (수) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코원해요 2022-08-18 (목) 11:59 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요

나잼민 작성자 2022-08-18 (목) 14:50 1년전 신고 주소
감사해요~!
50타냐 2022-08-18 (목) 16:14 1년전 신고 주소
정보부탁해요~

나잼민 작성자 2022-08-19 (금) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉둥이 2022-08-19 (금) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2022-08-22 (월) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-08-20 (토) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2022-08-22 (월) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버섯9 2022-08-21 (일) 20:48 1년전 신고 주소
잘되셨네요~!

나잼민 작성자 2022-08-22 (월) 11:49 1년전 신고 주소
감사합니당!
코하코 2022-08-22 (월) 20:31 1년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요^^

나잼민 작성자 2022-08-23 (화) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍킹 2022-08-24 (수) 23:21 1년전 신고 주소
병원정보 알려줄수있을까??

나잼민 작성자 2022-08-25 (목) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴지1 2022-08-25 (목) 05:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2022-08-25 (목) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-08-26 (금) 12:30 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요~!

나잼민 작성자 2022-08-30 (화) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코망함 2022-08-26 (금) 18:30 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅎ

나잼민 작성자 2022-08-30 (화) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토메이로 2022-08-27 (토) 04:05 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 광대 좋내요

* 비밀글 입니다.
예똘콩 2022-09-01 (목) 02:22 1년전 신고 주소
어디서하샷어영?! 관자부분도 어떻게들어간거징..?!!

나잼민 작성자 2022-09-01 (목) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mandoooo 2022-09-05 (월) 03:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2022-09-09 (금) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더위먹은고라니 2022-09-05 (월) 14:30 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ

나잼민 작성자 2022-09-09 (금) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-09-06 (화) 12:32 1년전 신고 주소
나도 광대 하고싶다…

나잼민 작성자 2022-09-09 (금) 16:49 1년전 신고 주소
광대 효과 짱임ㅜㅠㅜㅜㅜ
데님그레이 2022-09-08 (목) 02:36 1년전 신고 주소
원래 얼굴형이 좋앗네요

나잼민 작성자 2022-09-09 (금) 16:49 1년전 신고 주소
힣ㅎㅎ
먕먕잉 2022-09-10 (토) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나잼민 작성자 2022-09-15 (목) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메틸아민 2022-09-11 (일) 23:57 1년전 신고 주소
전체적으로너무좋아지셨네요!

나잼민 작성자 2022-09-15 (목) 12:15 1년전 신고 주소
그춍?!! 감사해융ㅎㅎ
존잘의정석 2022-09-12 (월) 21:02 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 부탁드랴요!

나잼민 작성자 2022-09-15 (목) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
son슨 2022-09-14 (수) 04:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아잉츄 2022-09-16 (금) 01:11 1년전 신고 주소
줠라 이쁘시네요..

나잼민 작성자 2022-09-26 (월) 14:47 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사...♡
모절실 2022-09-20 (화) 13:52 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?!

나잼민 작성자 2022-09-26 (월) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sanfernand… 2022-09-22 (목) 08:33 1년전 신고 주소
연예인이신줄... 혹시 병원정보랑 가격 알수 있을까용
그리고 처짐은 어떤가요?

나잼민 작성자 2022-09-26 (월) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조아쮸아 2022-09-24 (토) 23:07 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 보통 윤곽은 턱도 같이 하던데 광대만 하신 이유가 있을까요???

나잼민 작성자 2022-09-28 (수) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이쟈 2022-09-26 (월) 15:49 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드리께요ㅠㅠ 뒷광대도 하신건가요?

나잼민 작성자 2022-09-28 (수) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어령엉 2022-09-27 (화) 20:54 1년전 신고 주소
헐 정보 좀 주실 수 있나요?

나잼민 작성자 2022-09-28 (수) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴냐 2022-10-07 (금) 10:50 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 알수있을까요?

나잼민 작성자 2022-10-11 (화) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두333 2022-10-11 (화) 17:38 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요! 병원이랑 선생님 정보 알 수 있을까요!

나잼민 작성자 2022-10-11 (화) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세일러룬 2022-10-17 (월) 11:01 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요! 병원 정보 알려주실 수 있을까요?

나잼민 작성자 2022-10-26 (수) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cpa95 2022-11-10 (목) 23:39 1년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 잘되셨네요!

나잼민 작성자 2022-11-11 (금) 17:24 1년전 신고 주소
감사해요♥
보라보라미 2023-03-12 (일) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi