• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

윤곽2종 수술후기

고롱로 2022-08-12 (금) 10:51 1년전 909
병원명
비공개
의사명
비공개
많이 언급되는 병원 중에서 너무 자연스러운게 단점이라는 병원에서 지난 주에 수술을 했고 (윤곽..2종) 붓기나 멍이 너무 없어서 약간 당황스러울 정도야. 광대를 안해서 그런건가..? 근데 변화도 딱히 없어서ㅜㅠ 뭘한건가 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅠㅠ 씨티 찍으러 가는 날을 기다리는중
Translating

146,893
159,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
미니민90 2022-08-12 (금) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akaha 2022-08-12 (금) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융땡 2022-08-12 (금) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초뜨아찍먹 2022-08-12 (금) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djjrelje 2022-08-13 (토) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilli3 2022-08-14 (일) 03:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-08-14 (일) 03:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phbooo 2022-08-14 (일) 08:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부드러운라인 2022-08-14 (일) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고롱로 작성자 2022-08-14 (일) 23:14 1년전 신고 주소
얽 정보 부탁하는 사람들이 많은데 미안하지만 병원명 알려주지 않을게ㅠ 나는 불만족해서 재수까지도 고민되는 상황이고 (붓기 없는게 중요한게 아니야. 씨티 사진을 보니 거의 뼈에 변한게 없어. 저거 줄이려고 이 돈과 시간을 쏟아부었나 싶다) 내가 한 병원이 브로커도 쓰는것같거든..? 성예사에서도 너무 어색한 추천댓글이나 후기 많이 봤음ㅎㅎ 괜히 병원에서 연락와서 얼굴 붉히기 싫으당 이해해줘..!

별별꿍 2022-08-20 (토) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddqsd 2022-08-20 (토) 17:38 1년전 신고 주소
턱 제대로 안하면 후회함 내주변도 두번한사람 잇음
rnhr 2022-08-23 (화) 02:22 1년전 신고 주소
2종이면 광대를 안한거야?? ㅠㅠ 보통 턱하면 변화가 제일 크던데 ㅠㅠ 재수술 하게된다면 잘되길 바라 ㅠ
aike1001 2022-10-22 (토) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸우다 2023-02-22 (수) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롱롤롱 2023-05-03 (수) 21:55 11개월전 신고 주소
거기 원장님 수술 전에 얘기 많이 하지않아? 효과가 많이 있을 얼굴인지 아닌지 얘기를 해주시던데 본인은 그런얘기 없었어?
사과나무포도나무 2023-10-19 (목) 17:00 6개월전 신고 주소
붓기 빠진 지금도 효과가 미미해??
hi