• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

[윤곽3종+이마축소] 5개월차 필터씌운 얼굴형됨!

포도뇸 2022-08-10 (수) 11:12 1년전 2195
병원명
비공개
의사명
비공개

광대, 사각턱, 턱끝(근육묶기+피질절골), 이마축소까지 했고
원래도 좀 갸름한 편인데 이마가 길어서 얼굴 길쭉해 보이고 비대칭처럼 보여서 수술했어
후기 쓸때마다 서론땜 길어지네...
하여튼!!! 벌써 5개월차가 됐어
나는 붓기가 워낙 없었고 또 빨리 빠지기도 해서 지금은 완전 자연스럽고 이뻐서
이제 야외에선 마스크 벗고 다니는데 자신감 넘치게 마스크 벗고 다닌다
뭐 난 일찍이 쌈싸먹고 햄버거 먹고 하긴 했는데 5개월차 되니깐 진짜 완전 더 편하게 먹어!!
못먹는 음식도 없고
수술하고 나서 얼굴형 진짜 이쁘다고 말 엄청 듣고
필터씌운 얼굴형 같다고 자연스럽게 이쁘다고 친구들이 칭찬 많이해줘서 더 좋아
광대쪽이나 사각턱쪽? 이런 부분 이마라인은 감각은 거의 다 돌아왔어!
턱끝만 아직 조이는 느낌? 뭉친느낌? 처럼 살짝 감각이 조금 이상한 느낌인데 시간 더 지나면 아예 괜찮아 지지 않을까 싶어
구렛나루랑 이마부분 절개 흉터도 지금 뭐 다 아물어서 거의 안보이고 화장하면 아예 안보임
잔붓기가 1년까지도 빠진다는데 그냥 난 지금도 딱 만족해서 더이상 붓기는 안빠졌음 하고 있어
나중에 잔붓기 다 빠지고 나면 또 후기들고 올께 어떻게 됐는지 ㅎㅎ
Translating

2,195,576
155,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
먜옹 2022-08-10 (수) 11:40 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 깔끔히 된거같아ㅜ!! 혹시 정보 알려줄수 있어?

포도뇸 작성자 2022-08-12 (금) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이쟈 2022-08-13 (토) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀라캣 2022-08-10 (수) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-08-12 (금) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포로리얌 2022-08-10 (수) 12:27 1년전 신고 주소
헐 너무이쁘당.. 잘된것같아여

포도뇸 작성자 2022-08-12 (금) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씹던껌 2022-08-10 (수) 14:11 1년전 신고 주소
헉 잘대따 이뿌당.. 나도 정보줄수잇어??

* 비밀글 입니다.
life 2022-08-10 (수) 16:00 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
냥수르 2022-08-10 (수) 16:40 1년전 신고 주소
완젼 잘댓네영~45도 광대축소 알아보고 잇는데 병원정보좀 줄수잇을까여?

포도뇸 작성자 2022-08-12 (금) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥수르 2022-08-13 (토) 22:15 1년전 신고 주소
정보 고마워~~
일링 2022-08-10 (수) 17:03 1년전 신고 주소
와 잘됐다

포도뇸 작성자 2022-08-12 (금) 16:03 1년전 신고 주소
그치?ㅎㅎ
휘0 2022-08-10 (수) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-08-12 (금) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2022-08-10 (수) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-08-12 (금) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙글봉글 2022-08-11 (목) 18:36 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

포도뇸 작성자 2022-08-12 (금) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리링 2022-08-12 (금) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-08-12 (금) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mirron 2022-08-12 (금) 13:34 1년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 된 것 같아요~!

감사감사~ㅎㅎ
뇨오오옹 2022-08-12 (금) 17:58 1년전 신고 주소
병원 정보좀용 ㅎㅎ

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씹던껌 2022-08-12 (금) 22:47 1년전 신고 주소
나두 정보좀 부탁할께!!

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-08-12 (금) 23:07 1년전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해용!

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-08-13 (토) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sayhell0 2022-08-14 (일) 00:02 1년전 신고 주소
너어어무 이쁘다 !!! 나도 정보좀 부탁해ㅠㅠ

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-08-14 (일) 03:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애기곤쥬 2022-08-14 (일) 10:24 1년전 신고 주소
헐너무이쁘당 전에도예뻣는데 하고나니 더 예뻐졋어!!

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 17:56 1년전 신고 주소
어머어머!! 나진짜 수술하기 전에도 예뻤다는말이 왜이렇게 기분이 좋지!!!
너무 고마워ㅎㅎ 라비앙성형외과 정재영원장님!!
강남녀자 2022-08-14 (일) 12:50 1년전 신고 주소
진짜 너무 너무 존예세요... ㅠㅠ 혹시 정보 부탁드려도 될까요? 제가 지금 발품팔면서 엄청 돌아다니는데 마땅한 곳이 없어서요...(땅콩인 절 살려주세요 ㅠㅠ)

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현개미 2022-08-14 (일) 13:21 1년전 신고 주소
헉 하기전에두 이쁜데ㅡ넘 예뻐졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀 부탁해용....

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고야최고 2022-08-14 (일) 14:47 1년전 신고 주소
와 기본카메라인거야?진짜 필터씌운얼굴되버렸다ㅜ존예야 나도병원정보부탁해ㅜ

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경경2345 2022-08-14 (일) 20:54 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 나는 상담 예약 잡아놨는데 아직 상담하기도 전인데도 무서워서 후기 찾아보고 다니는중이야 ㅠㅠ

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 18:02 1년전 신고 주소
알지알지 그맘알지!! 근데 상담하기전에 뭐가 무서워? 수술당일은 진짜 떨려!! 상담 잘 받고 여기저기 많이 발품팔아서 신중하게 결정해!!!화이팅ㅎㅎ
수수12 2022-08-14 (일) 21:46 1년전 신고 주소
수술전도 예쁘셨는데 수술도 너무 잘되셨네요

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 18:03 1년전 신고 주소
감사감사~ㅎㅎ 수술전에도 예쁘다는말 정말 많이 듣네ㅎㅎ
냥양냥양 2022-08-14 (일) 22:13 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요!! 진짜 잘돼셨어여

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aroroa0 2022-08-15 (월) 01:25 1년전 신고 주소
개이뿌당 ㅠㅠㅠ축하행

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 18:04 1년전 신고 주소
감사감사~~ㅎㅎ 축하까지해주고 고마워
코수술어디서하지 2022-08-15 (월) 19:56 1년전 신고 주소
와 넘 예쁘당 최고

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 18:05 1년전 신고 주소
최고까지!!너무 고마워ㅎㅎ
영굴이 2022-08-16 (화) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-09-01 (목) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리아올레 2022-08-17 (수) 00:46 1년전 신고 주소
이전에도 예뻤는데 얼굴라인이 훨씬 부드러워졌네요!

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 18:05 1년전 신고 주소
제일 듣기좋은 말이 수술전에도 예쁘단말이야ㅎㅎ고마워
우너우너 2022-08-17 (수) 18:49 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬어요~~
저도 병원 정보좀 부탁해도될까용?

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
son슨 2022-08-19 (금) 00:12 1년전 신고 주소
진짜 완전 잘나왔네요.. 병원정보랑 의사정보좀 알 수 있을까요?

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누낭 2022-08-21 (일) 00:42 1년전 신고 주소
혹시 눈 하신거면 정보알수있을까요?? 제가 눈꼬리가 살짝 올라가서 하려고 하는데ㅠㅠ 눈이 너무 이쁘셔서요..

포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코망함 2022-08-23 (화) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도뇸 작성자 2022-08-23 (화) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yomangee 2022-08-24 (수) 00:44 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅜㅠ 잘되섯어용

포도뇸 작성자 2022-08-24 (수) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우루렁어 2022-08-26 (금) 07:16 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ! 너무 예뻐요 딱 제가 원하는 워너비 얼굴형..

포도뇸 작성자 2022-09-01 (목) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈터1 2022-08-28 (일) 02:18 1년전 신고 주소
오디서햇옹 ?? 넘이뽀

포도뇸 작성자 2022-09-01 (목) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효뇽뇽 2022-08-31 (수) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-09-01 (목) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeong0102 2022-09-04 (일) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-09-05 (월) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지공 2022-09-06 (화) 14:21 1년전 신고 주소
전 후 다 이쁘네

포도뇸 작성자 2022-09-06 (화) 15:44 1년전 신고 주소
오오~ 센스쟁이! 땡큐!
민딩궁뎅이 2022-09-06 (화) 19:32 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ 본판이 예뻐서 그런가봐. 혹시 병원정보 알수있을까?

포도뇸 작성자 2022-09-07 (수) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어우이뻐 2022-09-07 (수) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-09-07 (수) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시베리안하트 2022-09-07 (수) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-09-08 (목) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭잉 2022-09-16 (금) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-09-21 (수) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍이 2022-09-20 (화) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-09-21 (수) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사예성 2022-10-10 (월) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2022-10-11 (화) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두333 2022-10-11 (화) 17:39 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 자연스럽게 정리된 느낌이네요! 병원 정보랑 가격 정보 궁금해요!!

포도뇸 작성자 2022-10-13 (목) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joo0077 2022-10-23 (일) 06:18 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

포도뇸 작성자 2022-10-25 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선주짱 2022-10-29 (토) 09:24 1년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요 축하합니다^^
이마축소 하려고 하는데 흉터등 걱정이 많이되요 정말 흉터도 없고 머리가 아프거나 땡기거나 일상생활하는데 문제없나요 이마 몇센치 줄이신건가요 ?
라비앙정재영 원장님한테 이마축소도 하신거예요?

포도뇸 작성자 2022-12-16 (금) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채니이잉 2022-11-29 (화) 09:32 1년전 신고 주소
어딘지 알려주랑 ㅠㅠ

포도뇸 작성자 2022-12-16 (금) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너어어양 2022-12-07 (수) 11:27 1년전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅡㅠ 정보좀 줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
탈모예방 2022-12-26 (월) 07:08 1년전 신고 주소
와 쩐다 나도 병원 정보좀 ㅠㅠ 윤곽이랑 이마축소!
해피쿠키 2023-05-19 (금) 02:34 11개월전 신고 주소
넘 존예ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까..?
hi