• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱수술 7주째 후기

임때때 2022-08-11 (목) 14:23 1년전 2053
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

제가 자가진피로 무턱수술 7주차가 되어서 후기 공개 합니다

엉덩이 흉터 치료도 끝났고 처음 보다는 엉덩이 불편함은 없어졌어요

일단 턱이 볼륨감이 있어서 좋고 브이라인까지 되었다는게 넘 좋았어요

자가진피 무턱수술을 전에 알았으면 진작에 햇을텐데:)

좀 아쉽기는 하지만 지금이라도 수술 선택해서 효과를 보니 다행이에요^^

무턱수술 방법으로는 최상이 아닌가 생각합니다

댓글 주시면 성의것 정보 공유해드릴게요
Translating

댓글 32건
돌고래씨이 2022-08-12 (금) 04:41 1년전 신고 주소
잘 되셨네요

임때때 작성자 2022-08-16 (화) 10:53 1년전 신고 주소
고미워요
희파람 2022-08-12 (금) 19:44 1년전 신고 주소
붓기는 얼마나가요??

임때때 작성자 2022-08-16 (화) 10:53 1년전 신고 주소
3-4일정도
키라리11 2022-08-13 (토) 03:23 1년전 신고 주소
아느 병원정보하구 원장님 누구인지 알 수 있을까요!?

쪽지 확인해주세요
곰돌이co 2022-08-13 (토) 22:30 1년전 신고 주소
사진 보니깐 정말 잘 됬네

임때때 작성자 2022-08-16 (화) 10:54 1년전 신고 주소
감사^^
챈쓰 2022-08-14 (일) 00:59 1년전 신고 주소
헐 자가진피 무턱수술이 있었구나

임때때 작성자 2022-08-16 (화) 10:54 1년전 신고 주소
체ㄹ1코코 2022-08-14 (일) 05:38 1년전 신고 주소
우왕 대박이에여!!!!

대박이죠 ㅎㅎ
애기곤쥬 2022-08-14 (일) 10:27 1년전 신고 주소
오 진짜 너무 잘됏다!!!

고맙습니다
냥수르 2022-08-14 (일) 14:53 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됏다~무턱실리콘으로하는건 난비추야 물론캐바캐지만..난 이번에 윤곽상담받으러갓는데 침식이왓다고 내연골로하는걸 권하더라고ㅠ

저도 실리콘은 비추요 ㅠㅠ
코수술어디서하지 2022-08-15 (월) 19:57 1년전 신고 주소
와 넘 잘되셨당

감사합니다^^
성예사으 2022-08-16 (화) 15:02 1년전 신고 주소
잘되셨네용 축하드려여
son슨 2022-08-18 (목) 19:58 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??
푸미라미 2022-08-19 (금) 09:59 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까여?ㅜㅜ 하기전 사진 저랑 완전 똑같으서서 ㅠㅠ

임때때 작성자 2022-08-22 (월) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙넙버 2022-08-20 (토) 16:25 1년전 신고 주소
통증이나 일상생활 불편은 어느정도였어?? ㅠㅠㅠ
임때때 작성자 2022-08-22 (월) 10:53 1년전 신고 주소
없는 편이에요
asasasas12… 2022-09-07 (수) 16:40 1년전 신고 주소
턱끝전진인 따로 안하신 걸까요?

임때때 작성자 2023-01-04 (수) 16:56 1년전 신고 주소
록키맘 2023-01-03 (화) 11:37 1년전 신고 주소
부러워요 저는실리콘 넣은지 몇년되었는데 잘안되서 ㅜ 옆모습 너무 잘되었어요 괜찮으시다면 저도 병원정보좀 알 수 있을까요?

임때때 작성자 2023-01-04 (수) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미23 2023-03-07 (화) 04:58 1년전 신고 주소
와... 이게 자가진피구나.. 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요?

임때때 작성자 2023-03-07 (화) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하겠다 2023-05-11 (목) 15:26 1년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 원장님이랑 비용정보 알 수 있을까요?
Tofhxodjsk… 2023-05-20 (토) 00:00 1년전 신고 주소
와 원장님이랑 병원좀 알수있을까요?
hi