• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽하고 넙데데한 느낌이 사라져서 좋네여:)

춘식이달 2022-08-01 (월) 16:22 1년전 2311
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후!

<수술 후! >

수술 후! 머리도 묶어봤어요

<수술 후! 머리도 묶어봤어요 >

정면에서 봤을 때 모습

<정면에서 봤을 때 모습>

수술 전 모습이에요 ㅜ

<수술 전 모습이에요 ㅜ >

요즘 날씨도 덥기도 하고 해서
머리 묶고 다니는데 얼굴라인이 매끄럽게 되서 그런지
어떤 스타일을 해도 어울리는거 같아요 ㅎㅎ

윤곽수술하고 나서 이미지도 전보다 젊어보이고
여성여성해보이는 느낌에 어느 각도에서 사진을
찍어도 얼굴형이 매끈해진게 보이는~!

처음에 수술하고 아무래도 큰맘먹고 윤곽을 하긴 했지만
회복이나 이런 부분에서 걱정이 들었지만 평소 고민이였던
부분들도 깔끔하게 개선이 됐고 너무 과하지 않고 적당히
자연스러운 느낌으로 달라져서 이제는 하길 잘 했다는
생각뿐이네여 ㅎㅎ 지금처럼만 이쁘게 잘 유지되길ㅎㅎ
Translating

8,873
160,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
햄궁딩빵 2022-08-01 (월) 16:32 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘게 되셨네요 볼캡 잘어울려요

춘식이달 작성자 2022-08-01 (월) 17:02 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
꾸미곰 2022-08-01 (월) 16:46 1년전 신고 주소
진짜 과한 느낌이 하나도 없네 수술 완전 잘됐다

춘식이달 작성자 2022-08-01 (월) 17:02 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
고수그는사람인가 2022-08-02 (화) 00:22 1년전 신고 주소
윤곽 달라지니까 확실히 예뻐보이네 수고했어

춘식이달 작성자 2022-08-02 (화) 13:50 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ
단순변심 2022-08-02 (화) 11:32 1년전 신고 주소
저도 고민중인데 글 보니까 더 하고싶어요 붓기도 거의 빠진거같은데 회복 얼마나 걸리셨어요??

춘식이달 작성자 2022-08-02 (화) 13:51 1년전 신고 주소
잔붓기 거의 다 빠졌다고 봐도 될거 같아용 저는 생각보다 길게 걸리진 않았어서 흠 ㅠ
미나리씨 2022-08-02 (화) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식이달 작성자 2022-08-02 (화) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링쀼링 2022-08-02 (화) 13:41 1년전 신고 주소
오옹 이쁘게 잘 되셨네여

감사해용
쭈릥이 2022-08-02 (화) 14:19 1년전 신고 주소
부럽부럽 어디서 하셨나요 ?

춘식이달 작성자 2022-08-03 (수) 17:48 1년전 신고 주소
쪽지요옹
stickers 2022-08-02 (화) 16:28 1년전 신고 주소
ㅇ오 자연스러버요

춘식이달 작성자 2022-08-03 (수) 17:48 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
빨간산타 2022-08-02 (화) 16:33 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘게 잘 정리된거같아요

춘식이달 작성자 2022-08-03 (수) 17:49 1년전 신고 주소
감사해용!
쿫뷄띿 2022-08-02 (화) 19:57 1년전 신고 주소
턱라인이 너무 이쁘세용

춘식이달 작성자 2022-08-03 (수) 17:49 1년전 신고 주소
감사합니당~
예뻐지쟈구 2022-08-03 (수) 04:29 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 된 것 같아요ㅠㅜㅠㅠ병원이랑 비용 같은 거 물어봐도 될까요??

쪽지요~
이윤지니 2022-08-04 (목) 12:09 1년전 신고 주소
잘 되셨어요 ㅠㅠ 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요??

춘식이달 작성자 2022-08-05 (금) 14:39 1년전 신고 주소
쪽지욤 ㅎㅎ
탱이불독이 2022-08-06 (토) 01:41 1년전 신고 주소
이뻐요
홧팅팅7 2022-08-06 (토) 07:48 1년전 신고 주소
예뿌다ㅜㅜㅜ병원 비용 궁금해!
레드홍시 2022-08-06 (토) 23:52 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 궁금해!! 너무 이쁘다!!!!
겨어어어얼 2022-08-07 (일) 05:46 1년전 신고 주소
볼캡잘어울리셔요!!자연스럽게잘된것같아축하드려용!.!!그저부럽씀다ㅠ.ㅠ
고수그는사람인가 2022-08-07 (일) 21:06 1년전 신고 주소
나도 광대 할래!!~~
냥양냥양 2022-08-08 (월) 19:58 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 어디서하셨어요?
시드아 2022-08-09 (화) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일링 2022-08-10 (수) 17:05 1년전 신고 주소
와 잘되셨네요 축하해요!!
댕댕님 2022-08-10 (수) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코야호 2022-08-11 (목) 04:16 1년전 신고 주소
자연스럽다!!
뚜뚜잉뽀잉 2022-08-12 (금) 18:02 1년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ㅎㅎ
djjrelje 2022-08-13 (토) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌읒 2022-08-15 (월) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호아잉 2022-08-21 (일) 22:39 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!^^
거나구나 2022-08-31 (수) 16:12 1년전 신고 주소
라인 진짜 깔끔하네요
불당동언니 2022-09-05 (월) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜리 2022-09-16 (금) 04:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽키80 2022-09-18 (일) 16:52 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘됐어요
저도 정보 좀 주세요~
rorra 2022-09-22 (목) 06:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선희28 2022-12-16 (금) 20:26 1년전 신고 주소
사각턱만 하신걸까요오~?
딘딩 2023-01-16 (월) 02:49 1년전 신고 주소
제가 이번에 병원을 알아보고 있는데 너무 잘되셔서ㅠ그런데 혹시 담당의 성함이랑 비용, 병원 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
가산현짱 2023-05-03 (수) 17:41 11개월전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ
hi