• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽2종(턱+사각턱) 한달차 씨티!!

미미미밍12 2022-08-10 (수) 13:40 1년전 1439
병원명
비공개
의사명
비공개

많이 깎인편인가용??
Translating

1,945,099
137,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
life 2022-08-10 (수) 16:01 1년전 신고 주소
거의 얼굴의 절반이 사라진 것 같아용
일링 2022-08-10 (수) 17:02 1년전 신고 주소
오 많이 줄었네요
A치 2022-08-10 (수) 17:47 1년전 신고 주소
많이 이쁘게 잘 된거 같아요!!
삥뿽 2022-08-10 (수) 19:15 1년전 신고 주소
와 예뻐요..병원정보좀알슈있을까요

미미미밍12 작성자 2023-07-13 (목) 14:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬나니우러요 2022-08-10 (수) 22:23 1년전 신고 주소
와 앞턱 많이 개선됐네요 매끄럽게 수술 되게 잘하시네요 어딘가요ㅋㅋ 옆모습 ct도 있으실까요

미미미밍12 작성자 2023-07-13 (목) 14:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부드러운라인 2022-08-11 (목) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱땡이다람쥐 2022-08-13 (토) 01:50 1년전 신고 주소
와우 얼굴형 너무 이쁜데요??
저는 다음주 옆광대 합니닼ㅋ엄청 기대중.. 조금이라도
넙적이가 줄어들길..

미미미밍12 작성자 2023-07-13 (목) 14:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체ㄹ1코코 2022-08-14 (일) 05:39 1년전 신고 주소
우오ㅓ ㅋㅋㅋㅋ 부럽 ㅜㅜ

미미미밍12 작성자 2023-07-13 (목) 14:58 9개월전 신고 주소
벌써 일년되가내용 ㅠㅠㅠ
애기곤쥬 2022-08-14 (일) 10:28 1년전 신고 주소
할 진짜많이깎였어요! 병원어딘지알수잇을까용

* 비밀글 입니다.
dyso27 2022-08-14 (일) 12:50 1년전 신고 주소
와 진짜 한눈에 봐도 개선 많이 되신거 같아요! 혹시 저도 병원 정보 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
채꿍 2022-08-14 (일) 15:47 1년전 신고 주소
오 뼈사진만 봐도 엄청 차이나네요!! 예쁘게 잘됐을거같아요

미미미밍12 작성자 2023-07-13 (목) 14:59 9개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ벌써 일년차에용 ㅜㅜㅜㅜ 왜 이젠
양악이 하고싶을까요ㅠㅠ욕심은 끝이없네오ㅠ
냥양냥양 2022-08-14 (일) 22:13 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 ^^

미미미밍12 작성자 2023-07-13 (목) 14:59 9개월전 신고 주소
감샤합니당!!!
똘매 2022-08-15 (월) 06:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익은토마토 2022-08-18 (목) 15:00 1년전 신고 주소
얼굴 엄청 작아지셨을거 같아요 !!
ddqsd 2022-08-20 (토) 17:38 1년전 신고 주소
많이 좋아지셧ㄴ요
리쳥 2022-08-24 (수) 06:41 1년전 신고 주소
오오 되게 갸름하게 잘되신거같아요!!
한업디우 2022-08-26 (금) 00:30 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요~
투썸투 2022-08-29 (월) 13:25 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같은데요!
쥐밥 2022-08-30 (화) 13:36 1년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요~
잘된케이슥 2022-09-17 (토) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바르리톨 2022-09-28 (수) 11:36 1년전 신고 주소
잘되셨어요~ 병원 정보 좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
하부리 2022-10-01 (토) 08:28 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요!!
hi