• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

ㄱㄹㅎ 안면윤곽 상담&수술 후기

더워어어 2022-08-09 (화) 15:36 1년전 3356
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요! ㄱㄹㅎ 에서 박원장님께 윤곽수술 받고와서 상담후기와 수술 후기를 써볼까 합니다~ 수술한지 오늘로 2일차고 상답후기부터 써볼께요~ 다른분들에게 조금이라도 도움되보라고 한번 올려봐요! 전 예전부터 관대가 너~~~무 심하게 커서 얼굴은 둥근데 거기다 울퉁불퉁해서 거울볼때마다 심하게 스트레스였어요... 결국 고민끝에 윤곽 수술을 알아보고 손품팔면서 5개정도의 병원을 발품 팔고 ㄱㄹㅎ에서 하기로 했습니다 상담비 2만원정도 발생되고 다른병원은 상담비가 없어지만 유일하게 이병원은 상담비가 발생하더라구요 하지만 상담비가 전~~혀 아깝지 않은 상담이였어요 일단 제 알굴조화와 제가 가장 고민인것부터 딱 집어서 말씀해주시고 부작용이나 제가 궁금해하던것들 다친절하게 답해주시고 꽤나 양심적으로 상담해주시는것 같았어요 일단 광대랑 사각턱,턱끝까지 살짝하고 광대부위에 뼈도 나와있지만 지방도 있어서 더 커보이는거라고 지흡까지 해야 불유합도 막을수 있고 처짐이나 효과도 더 볼수 있을거라고 말씀해주시더라구여!! 일단 발품이 아직 남아있어서 상담은 나름대로 만족하며 다른곳 다 돌아보고 또 고민되기 시작했죠..다 발품팔고 나니 가장 기억에 남고 끌리는곳은 ㄱㄹㅎ 이여서 한번더 상담받기로 하고 두번째 상담까지 받고 결국 여기서 정했습니다!! 실장님도 친절하시고 원장님도 상담끝까지 최선을 다해서 설명해주시고 책상이나 모니터에 펜으로 그림까지 그려주시면서 열정적으로 ㅋㅋ 상담해주셔서 한번 믿고 얼굴 맡길수 있겠다 싶었죠 그후에 예약금 걸고 날짜 정해서 수술을 기다리고 있었습니다 ..ㅎㅎ
고대하던 드뎌 윤곽수술이 다가오고 아침 8시전까지 갔어여 했는데..비도오고 차도 엄청 막혀서 늦게 도착해서 너무 죄송했어요 ...ㅠㅠ 그래도 잘대해주셔서 감사했습니다
ㅜㅜ 수술이틀전부터 떨려서 잠도 거의 안오고 한숨도 못자로 병원에 내원한것 같아요 ㅎ 원장님이 수술전에 디자인해주실때도 설명 잘해주시는데 제가 몸이 바들바들 떨고 있으니 걱정말라고 너무 힘들지 않게 해주겠다고 하시면서 안심시켜주시고 ㅎㅎ 너무 스윗하고 듬직한 원장님이십니다 ㅎㅎㅎ 감동 8ㅅ8 그리고 간호쌤이 안내해주는데로 세안하고 소독가글하고 엉덩이주사랑 수액맞고 수술대에 눕는데 엄청 떨렸거든요 ..근데 다시 눈떠보니 병실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 잠들었는지도 모를정도로 순식간에 끝나서 회복하고 있었어요.. 하지만 눈떴을땐 턱쪽이 너무 욱씬거리고 목도 아프고 가슴도 답답하니 이만저만 힘든게 아니였어요.. ㅠㅠ 각오는 했지만 이렇게 아플줄이야 8ㅅ8 그래도 벨누르면 바로 와주셔서 체크해주시고 진통제 넣어주시고 마취과 원장님과 박원장님도 오셔서 계속 봐주시고 특히 실장님께서 친절하게 돌봐주셔서 너무 감사했습니다ㅜㅜ 입안이 잘 벌려지진 않았지만 그래도 옆에서 친절하게 안내해주면서 아이스크림이랑 호박죽도 챙겨주고 조그만 수저로 먹으니 들어가고 삼키는것도 괜찮았어요! 목은 좀 아팠지만..그리고 신기한건 감각이 얼굴전체로 다~~~느껴졌어요 한동안 감각 없는채로 있어야 해서 마음 내려놓고 있었는데 침흘려지는것도 원래처럼 다 느껴지고 만져지는 감각도 평상시처럼 다~느껴져서 완전 신기! 확실히 경력이 오래된 원장님은 달라도 다르다는걸 느꼈습니다 ㅎㅅㅎ 그치만 제가 워낙 힘이 약하고 체력도 너무 없어서 그런지 다른 분들보다 회복이나 그런게 잘안보였나보ㅏ요 ㅎ 원장님이 씩씩할줄 알았는데 왜케 다 죽어가냐고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력이 약하거나 멀미잘하고 술도 약하고 이러면 전신마취에 약하다고 하더라구요ㅠㅠ 혹시라도 윤곽수술 하고 싶으시면 체력짱짱하게 길러오는게 좋을것 같아여!! 안그러면 저처럼 엄청 힘이 안나서 더 힘들더라구요 8ㅅ8 그래도 집까지 말짱하게 걸어오고 지금도 후기쓸만큼 회복도 더 좋아지는것 같아요!! 아직 2일차밖에 안되서 멍이랑 붓기도 많지만 이건 제몫이니까 열심히 관리해줄려구요!! 힘들어도 밥잘먹고 자꾸 움직이고 약도 꾸준히 먹고 해야 금방 나아진다고 해서 오늘 붓기관리랑 원장님체크후에 돌아와서 시키는데로 열심히 했습니다 ㅋㅋ 나중에 한달정도뒤에 전후 비교사진 올려서 후기 한번 더 써봐야 겠어요~~~ 여러분들도 윤곽 고민이시면 충분한 상담과 신중하게 결정하고 만족스런 결과 얻으셨으면 좋겠습니다!!!!
Translating

2,267,803
2,244,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
미나리링 2022-08-12 (금) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더워어어 작성자 2022-08-12 (금) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youcandoit 2022-08-14 (일) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더워어어 작성자 2022-08-14 (일) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

youcandoit 2022-08-14 (일) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더워어어 작성자 2022-08-14 (일) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

youcandoit 2022-08-14 (일) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더워어어 작성자 2022-08-15 (월) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddqsd 2022-08-20 (토) 17:37 1년전 신고 주소
가독성이 안좋지만.. 좋다는거죠?
고전적인 2022-08-24 (수) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더워어어 작성자 2022-08-24 (수) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더워어어 작성자 2022-09-12 (월) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니여미야 2022-08-31 (수) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더워어어 작성자 2022-09-12 (월) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달도너츠 2022-09-03 (토) 08:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ALCOHOLFRE… 2022-09-12 (월) 13:56 1년전 신고 주소
원하셨던 결과 얻으시길바래요!
혹시 가격정보좀 얻을수있을까요? 지흡까지하면 얼마인지

더워어어 작성자 2022-09-12 (월) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미a0a 2022-09-17 (토) 05:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더워어어 작성자 2022-09-17 (토) 08:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미a0a 2022-09-17 (토) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더워어어 작성자 2022-09-17 (토) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미a0a 2022-09-17 (토) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더워어어 작성자 2022-09-18 (일) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스크릿 2022-10-16 (일) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더워어어 작성자 2022-10-17 (월) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기베베 2022-11-20 (일) 04:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더워어어 작성자 2022-11-22 (화) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재제4 2022-12-06 (화) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더워어어 작성자 2022-12-06 (화) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Woqdl12 2022-12-20 (화) 03:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더워어어 작성자 2022-12-20 (화) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지주 2022-12-26 (월) 16:44 1년전 신고 주소
비용알 수 있을까요.
사라아아암코및뒷트 2023-06-06 (화) 23:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉햇 2023-09-27 (수) 23:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi