• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

3개월차! 나두 갸름해졌당ㅎㅎ

쮸우아잉뿌잉 2022-08-08 (월) 16:08 1년전 2046
병원명
비공개
의사명
비공개

갸름한 얼굴형이 너무 부러워서 윤곽수술 받았어요!
결과는 정말 만족입니다 ㅜㅜㅜ 턱이 남들보다 크고 각져 있어서
얼굴이 되게 커보이고 여백이 많이 보였어요ㅠ!
얼굴 갸름한 연예인이나 친구들이 가장 부러운 대상이었습니다 ㅜ
근데 저도 수술을 받고 이렇게 갸름해지다니 너무 행복하고 감사한 마음 뿐이에요ㅠㅠㅠ!!
이번에 여행가서 사진 엄청 많이 찍었어요! 지금 올린 사진들 다 여행가서 찍은 사진들입니다 ㅎㅎ
수술한지 3개월이나 넘게 지나서 붓기도 진짜 많이 빠지구 입도 거의 크게 다 벌어져요!
다이어트랑 윤곽수술 둘 다 하고싶으신 분들은 수술 먼저 받으시는거 추천이에요!
수술하고 한달은 제대로 못먹어서 강제 다이어트 됩니당 ㅋㅋㅋ
바라는건 얼른 잔붓기도 다 빠졌으면 좋겠습니다~~
Translating

338,948
190,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
미나리씨 2022-08-08 (월) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-08 (월) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐큐큐큐우큐쿠 2022-08-08 (월) 17:52 1년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅜ 난 한달차인데 붓기가 안 빠져 ㅠㅅㅠ 언제쯤 예쁘게 빠질까

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-09 (화) 10:07 1년전 신고 주소
고마엉~ 예사도 얼른 붓기 빠졌으면 조켓당!!
나나하찌 2022-08-08 (월) 17:58 1년전 신고 주소
오오 너무 잘되심

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-09 (화) 10:07 1년전 신고 주소
히힛 감사해욤~
나나어나 2022-08-08 (월) 18:11 1년전 신고 주소
윤곽은 진리인가봅

완전 굿굿
닉네이오 2022-08-08 (월) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
동개 2022-08-08 (월) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찡듀 2022-08-08 (월) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-09 (화) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먜옹 2022-08-09 (화) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-09 (화) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먜옹 2022-08-09 (화) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니쨩 2022-08-09 (화) 13:14 1년전 신고 주소
헐ㅠㅠ ㅠ
너무너무 이쁘게 잘됐다,,,
어디서했엉??

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-09 (화) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씹던껌 2022-08-09 (화) 17:51 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 ! 정보주실수잇나요ㅠ

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-10 (수) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀야vv 2022-08-09 (화) 23:08 1년전 신고 주소
잘됬네요~!이뻐요

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-10 (수) 10:46 1년전 신고 주소
감사해용! ㅎ^ㅎ
찌닝엠지 2022-08-10 (수) 01:19 1년전 신고 주소
저도 정보좀용 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
씅이910 2022-08-11 (목) 00:18 1년전 신고 주소
병원명이랑 원장님 알 수 있을까요?

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-11 (목) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

씅이910 2022-08-11 (목) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민90 2022-08-11 (목) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-11 (목) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코윤곽 2022-08-11 (목) 02:51 1년전 신고 주소
그전에도 이쁜게 눈에 보이는데 더이뻐졌네

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-11 (목) 10:28 1년전 신고 주소
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡~~!!
부드러운라인 2022-08-11 (목) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-11 (목) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리링 2022-08-12 (금) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-12 (금) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2022-08-12 (금) 14:33 1년전 신고 주소
아이돌같아용~~
저도 병원 정보좀 부탁해용

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-16 (화) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-08-13 (토) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-16 (화) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱땡이다람쥐 2022-08-13 (토) 01:57 1년전 신고 주소
거울 볼맛 사진 찍을맛나겠다..이뻐요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해용:)
djjrelje 2022-08-13 (토) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-16 (화) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
life 2022-08-14 (일) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-16 (화) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥수르 2022-08-15 (월) 23:32 1년전 신고 주소
부럽당~~어디서햇엉?

* 비밀글 입니다.
오월의이유 2022-08-16 (화) 12:54 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까아? 넘 잘 됐당

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-16 (화) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구리둥둥 2022-08-18 (목) 11:25 1년전 신고 주소
저도 정보좀 얻을수있을까 잘되서 넘 부럽다

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-18 (목) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kim수환2002 2022-08-20 (토) 12:12 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘되신거같아용 ㅠㅠㅠ

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-22 (월) 18:53 1년전 신고 주소
감사합니닷!
ddqsd 2022-08-20 (토) 17:35 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 저도 정보좀 주세요

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-22 (월) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하코 2022-08-22 (월) 20:35 1년전 신고 주소
전에도 긔염상인데 저도 정보 부탁드려요 ~~

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-23 (화) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지쟈구 2022-08-22 (월) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-23 (화) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼삼삼사 2022-08-23 (화) 01:19 1년전 신고 주소
병원원장님이랑 가격 알려주세요ㅜㅜ

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-08-23 (화) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설이s 2022-08-31 (수) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-09-01 (목) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

설이s 2022-09-01 (목) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Euuuuuun 2022-09-02 (금) 03:42 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게됐다ㅠㅠ병원,원장님 정보 부탁해ㅠㅠ

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-09-07 (수) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롱호랭 2022-09-03 (토) 05:56 1년전 신고 주소
넘 이쁨 ㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까요

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-09-07 (수) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코진 2022-09-14 (수) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-09-15 (목) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코진 2022-09-15 (목) 12:51 1년전 신고 주소
알려줘서 고마워~~☺️
벙찐만두 2022-09-15 (목) 22:26 1년전 신고 주소
와우..너무 잘되셨어요

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-09-20 (화) 14:59 1년전 신고 주소
감사해용~!
뚜뚜리 2022-09-16 (금) 03:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-09-20 (화) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주희 2022-09-20 (화) 21:02 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다ㅜㅜ축하해!

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-09-23 (금) 17:06 1년전 신고 주소
힣힣ㅎㅎ 고마워!!
Violetwate… 2022-09-28 (수) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩림이 2022-10-07 (금) 03:42 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-10-13 (목) 11:16 1년전 신고 주소
감사해용!
cpa95 2022-11-10 (목) 23:38 1년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 잘되셨네요! 저도 담달 수술 예정이에요ㅎㅎ

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-11-17 (목) 10:59 1년전 신고 주소
정말여? 수술 이쁘게 받고 오세영!!
마스스 2022-11-11 (금) 16:08 1년전 신고 주소
헐.. 연예인인줄,, 어디서 했는지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ??

쮸우아잉뿌잉 작성자 2022-11-17 (목) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜로니이 2022-12-24 (토) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2023-01-26 (목) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원 2023-01-31 (화) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2023-02-14 (화) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍냥냥몽 2023-02-21 (화) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸우아잉뿌잉 작성자 2023-02-28 (화) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stich 2023-08-17 (목) 22:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi