• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

뭣모르고 한 광대축소 4년차

지구99 2022-08-08 (월) 13:42 1년전 1805
병원정보 확인하기
병원명
에이치비성형외과의원
4년 전에 뭣도 모르고 광대축소했어요.
지인이 근무하던 병원이라 손품/발품 없이 '알아서 예쁘게 해주세요'했습니다..
조금이라도 알아보고, 질문도 여러 개하고, 발품도 팔아볼걸 반성합니다.

저는 이 수술로 드라마틱한 변화를 얻지는 못했어요.
제 기억으로는 2mm 정도? 아주 조금 쳐냈거든요.
그렇다고는 해도 뼈를 건드는 큰 수술인데, 수술 안전하게 해주셨고
큰 부작용 없이 잘 살고 있으니 그걸로 되었다고 생각해요.
Translating

196,011
2,204,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
곽배덕 2022-08-08 (월) 14:28 1년전 신고 주소
윤곽하고도 부작용이 없으면 다행이지! 준비를 못한거치곤 완전 성공하신거니까 후회하지마ㅎㅎ

지구99 작성자 2022-08-08 (월) 14:32 1년전 신고 주소
부작용 없었다는 거에 만족하려고영 ㅎ
먜옹 2022-08-08 (월) 15:33 1년전 신고 주소
처짐 같은 것두 없어??
노세범 2022-08-10 (수) 12:15 1년전 신고 주소
볼처짐은 없는지 궁금하다
땅콩젠 2022-08-11 (목) 20:29 1년전 신고 주소
부작용 없다니 다행이네요
딩동딩동 2022-08-11 (목) 20:29 1년전 신고 주소
부작용 없는게 최고져
익은토마토 2022-08-18 (목) 15:15 1년전 신고 주소
부작용 없는게 진짜 제일 좋은거예요 ㅠㅠㅠ
Malchaa 2022-08-19 (금) 10:57 1년전 신고 주소
부작용 없으시다니 다행이에요! 혹시 볼처짐은 없으신가요..??
ddqsd 2022-08-20 (토) 17:36 1년전 신고 주소
핀제거 했어요?
칙촉몽쉐리 2022-09-27 (화) 07:31 1년전 신고 주소
부작용없는게 제일 부러운데..
숨한 2022-09-29 (목) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복실누님 2023-04-07 (금) 17:59 1년전 신고 주소
볼처짐은 어떠셨나용? ㅠㅠ
냐옹이냥냥 2023-05-13 (토) 05:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫수 2023-07-10 (월) 20:41 10개월전 신고 주소
혹시 볼처짐은 없으셨나요 ??ㅜ
hi