• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종+광대지흡 드디어 했어요!

곰탱쯔 2022-01-13 (목) 06:21 2년전 1869
병원명
비공개
의사명
비공개
10월달에 예약하고 맨날 성예사에서 후기만 찾아보다 드디어 어제 윤곽 3종과 광대지흡 했어요~!
생각보다 전신마취때문에 목이 아프고 울렁거리진 않았지만 오한이 와서 몸을 떨었네요 ㅠㅠ (마취에서 깰 때 이런 증상이 나타난다네용)
병원에서 호박죽과 아이스크림을 줬지만 수술 직후 광대랑 사각턱은 안아픈데 앞턱과 특히 입술 부분에 통증이 오더라구요 그래서인지 입을 벌리기가 힘들어서 어젠 그냥 입맛도 없었네요! 아, 대신 집에서 스프를 끓여서 식힌 후에 먹었더니 맛있었어요!
잠잘때는 피가래는 끓지 않았지만 전신마취때문에 침 삼길때 목에 덩어리가 있는 느낌(목감기 걸렸을 때 증상)이 들었고, 얼굴을 정면으로 자야한다는 생각에 잠을 조금 설쳤어요.
다들 앉아서 주무시던데 저는 원래 대로 잤어요 앉아서는 도저히 잠이 안오더라구요ㅋㅋㅋ
하루가 지났는데 수술 당일날은 어떻게 시간을 보냈는지도 모르겠네용. 그래도 붓기 있지만 얼굴이 갸름해진 것 같아 만족해요! 얼른 시간이 지나갔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
Translating

153,513
5,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
도네이 2022-01-13 (목) 16:15 2년전 신고 주소
앉아서 자는 거 진짜 힘들죠,,, 고생하셨네요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

곰탱쯔 작성자 2022-01-13 (목) 16:19 2년전 신고 주소
[@도네이] 그냥 누워서 잤어요ㅎㅎㅎ 붓기주사 맞았더니 큰 붓기는 가라앉았네용!
날아라모카 2022-01-13 (목) 20:35 2년전 신고 주소
어디서 하셨어용?

곰탱쯔 작성자 2022-01-13 (목) 20:41 2년전 신고 주소
[@날아라모카] ㄱㄹㅎ 박노혁 원장님한테 했어용!! 붓기도 거의 없고 대박이에여 ㅋㅋㅋ
N7i7 2022-01-14 (금) 03:31 2년전 신고 주소
고생많으셨어요!! 저도 같은 병원 수술 2주찬데 1주일만 버티면 좀 살만해지실거에요 ㅎㅎ 여기서 수술받기 진짜 잘한것같아요ㅠ

곰탱쯔 작성자 2022-01-14 (금) 04:12 2년전 신고 주소
[@N7i7] 어떤거 하셨어요?! ㅎㅎ 저는 코피나 가래는 없어서 이제 3일차지만 벌써부터 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ
다만 붓기만 빨리 가라앉았음 좋겠어요!!

짜파게뤼 2022-01-24 (월) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모하 2022-01-15 (토) 02:04 2년전 신고 주소
고생많으셨어용 지금은 어떠신지

망고쥬쓰 작성자 2022-01-15 (토) 07:23 2년전 신고 주소
[@모하] 붓기가 생각보다 엄청 심하지 않고 벌써부터 라인이 나오는 느낌이에요 ㅎㅎ 특히 광대쪽이!
dkcgcy 2022-01-15 (토) 23:43 2년전 신고 주소
잘되길기도
브로커꺼져줘제발ㅠ 2022-01-16 (일) 02:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고쥬쓰 작성자 2022-01-16 (일) 08:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼져줘제발ㅠ 2022-01-16 (일) 11:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고쥬쓰 작성자 2022-01-17 (월) 07:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼져줘제발ㅠ 2022-01-17 (월) 08:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고쥬쓰 작성자 2022-01-17 (월) 20:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디빕 2022-01-17 (월) 01:15 2년전 신고 주소
고생많으셨어요!! 잘 관리하세요 :)
이뻐지깅 2022-01-17 (월) 19:56 2년전 신고 주소
윤곽 심각하게 고민하는 입장에서 결정하신분들 존경스러워요ㅠㅠ 얼른 회복하시고 붓기도 빠지시길 바랄게요!!

망고쥬쓰 작성자 2022-01-18 (화) 08:38 2년전 신고 주소
[@이뻐지깅] 네 컴플렉스 개선하는 정도면 괜찮을 것 같아요!! 저는 수술 후에도 크게 아프지 않았어용 ㅎㅎㅎ
존잘돼보자 2022-01-18 (화) 03:56 2년전 신고 주소
아픈건 잠깐이지만 예쁨은 오래간다는 명언이 ㅎㅎ 부러워요

망고쥬쓰 작성자 2022-01-18 (화) 08:38 2년전 신고 주소
[@존잘돼보자] 과하게 깎지 않고 컴플렉스 개선하는 정도로만 해서 쳐지지 않게 관리 열심히 하려구요!!ㅎㅎ 감사합니다
Gooooong 2022-01-24 (월) 02:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고쥬쓰 작성자 2022-01-24 (월) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2022-01-24 (월) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고쥬쓰 작성자 2022-01-24 (월) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜파게뤼 2022-01-24 (월) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹야옴 2022-01-27 (목) 03:33 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨다니 다행이네여 ㅠㅠ 수술실에 cctv는 있었나요?

망고쥬쓰 작성자 2022-01-27 (목) 07:50 2년전 신고 주소
[@야옹야옴] 네!!
곤쥬우 2022-02-01 (화) 16:14 2년전 신고 주소
광대 지흡도 할 수 있는 거에요 ?????
무턱턱이 2022-02-10 (목) 00:54 2년전 신고 주소
저는 이틀뒤에 같은곳에서 광대지흡하는데 멍 몇주정도가나용? ㅠㅠ
2018치아교정 2022-02-18 (금) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고쥬쓰 작성자 2022-07-26 (화) 23:08 1년전 신고 주소
[@2018치아교정] 너무 답장이 늦었네요 ㅠㅠ 총 1300만원입니당
마울 2022-03-26 (토) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고쥬쓰 작성자 2022-07-26 (화) 23:08 1년전 신고 주소
[@마울] 완전 잘 지내고 있어요 :) 욕심 안내서 쳐진것도 별로 없고 꾸준하게 관리 잘하려구요~
hayabiki 2022-08-07 (일) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고쥬쓰 작성자 2022-08-07 (일) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시라킴 2023-01-15 (일) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi