• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

퀵광대했는데 효과 있어보이나요?

꽃을심자 2021-12-17 (금) 16:39 2년전 4182
병원정보 확인하기
병원명
입체성형외과의원
의사명
조현우원장님
비용
250 만원
경과일

퀵광대로 광대쳤는데 효과 있어보이시나요ㅠ?

원장님은 제 광대보시더니 비대칭이랑 광대 효과 보려면 쓰리디 해야된다고 하셨는제 제가 퀵광대 고집하고 효과 엄청 잘 보지 못해서 재수술 알아보구 있는데..
Translating

댓글 47건
헤코광 2021-12-17 (금) 22:29 2년전 신고 주소
광대가 들어가긴했는데요.. 전이 낫긴 해요ㅠㅠ
헬리오트 2021-12-17 (금) 23:34 2년전 신고 주소
네!!! 효과 완전 잇어보여요
욜루 2021-12-18 (토) 04:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부드러운라인 2021-12-18 (토) 04:04 2년전 신고 주소
45도 광대는 보질못해서 모르겠지만 정면으로는 효과가 확 보이는데요~?!
성옘닌민 2021-12-18 (토) 12:26 2년전 신고 주소
네있어보여용
예땡 2021-12-18 (토) 13:09 2년전 신고 주소
옆광대가 확실히 들어갔네요
페르마의정리 2021-12-18 (토) 15:23 2년전 신고 주소
네네 훨씬 더 들어가셨어요 !!
빠방빵 2021-12-18 (토) 18:42 2년전 신고 주소
대박 엄청 좋아졌는데 왜 재수술 하시려고 하시나요..?
호벅지 2021-12-18 (토) 20:07 2년전 신고 주소
꽤 부드러워지신 것 같아요!
헐히 2021-12-20 (월) 06:53 2년전 신고 주소
어디서 하셧나요
소원아이 2021-12-20 (월) 15:35 2년전 신고 주소
전보다는 후가 그래도 광대 도드라져 보이는것도 덜 하고 자연스러운듯 처음꺼는 광대가 부곽대서 퀭해보이잖아요.. 어릴때는 브이라인이 나이들면 지금이 전 자연스러운듯 잘못되면 광대있는데 꺼져서 땅콩형 되는사람도 있어서 다시 거기 필러로 채운다고도 하드라구요.. 더 손대지 않는게 나을꺼같은데..
Liilii 2021-12-21 (화) 10:26 2년전 신고 주소
드라마틱한 효과는 아니어도
라인이 정돈되고 광대가 개선된것 같아요~
ㅅㅁㅇ 2021-12-21 (화) 14:47 2년전 신고 주소
퀵으로도 효과가 크네요..?
잘되신고같아요
아로리사하 2021-12-21 (화) 22:14 2년전 신고 주소
사진만 보면 그래도 효과는 있어보이는데 재수술 알아보시는 거에요~? ㅠㅠ
리아미 2021-12-22 (수) 01:42 2년전 신고 주소
선이 훨씬 부드러워졌어요
Cocorro 2021-12-22 (수) 10:43 2년전 신고 주소
라인 조금 정리되신고 같긴한데 확실히 기대만큼은 아니실거같아요ㅠㅠ
안뇽잉 2021-12-22 (수) 12:50 2년전 신고 주소
그래도 있어봉이는데요~!
레세이두 2021-12-22 (수) 17:34 2년전 신고 주소
광대 확실히 정리된거같은데! 이뻐!!
숭규 2021-12-25 (토) 16:22 2년전 신고 주소
굴곡이 많이 완만해지셨네요! 저라면 만족이에요;)
Emily1106 2021-12-26 (일) 11:28 2년전 신고 주소
네!! 확실히 얼굴 라인 엄청 부드러워지셨어요!!
Lalala1004 2021-12-26 (일) 22:40 2년전 신고 주소
저도 여기서 퀵광대했고 선생님이 퀵광대로 효과볼수있다하셨는데 재수술 알아보는 중이예요 ㅠ

하이 2022-04-29 (금) 23:17 2년전 신고 주소
[@Lalala1004] 저도 여기서 했는데 45도 쉐이빙도 같이 했거든요 왜 재수술 알아보시는지 알수있을까요?
눈만좀a 2021-12-31 (금) 15:46 2년전 신고 주소
효과 있어 보이시는데, 날카로운 인상이 좀 많이 순화 된거 같으시고 볼륨감도 한층 사셨는데요.
그래도 본인 만족이시다 보니 ㅠ 정답은 없죠
Summerr 2022-01-03 (월) 23:07 2년전 신고 주소
네 확실히 옆광대 줄어든것같아요!!!
성예예성사사 2022-01-05 (수) 22:00 2년전 신고 주소
혹시 하신지는 얼마나되셨어요?? 사진으로는 효과가 있긴 있어보여용
댕댕이1234 2022-01-07 (금) 00:08 2년전 신고 주소
전후 차이 그래도 있는거 같아요!
펭라야 2022-01-08 (토) 14:28 2년전 신고 주소
전후 차이는 있어보이는데 원장님 말씀 듣지그랬어여...
j1eeun 2022-01-09 (일) 20:51 2년전 신고 주소
네! 훨씬 부드러워보이고 효과 있어보여용
째롱이 2022-01-18 (화) 00:54 2년전 신고 주소
옆광 자연스럽게 잘 정리된 거 같아용
린블리리임 2022-01-21 (금) 10:26 2년전 신고 주소
라인 많이 정리 됐는데요 ?? 괜찬아요
아루히사 2022-01-23 (일) 14:09 2년전 신고 주소
45도 광대 쉐이빙으로 저정도까지 정면효과 개선될정도면 수술 정말 잘한거같은데? 저렇게 45도 톡튀어나온 케이스는 퀵으로 효과 거의 못보는데
옆광대주거라 2022-01-27 (목) 05:28 2년전 신고 주소
잘된것같은데요?!!
써나잉 2022-02-03 (목) 03:59 2년전 신고 주소
티나는데요? 이쁜데ㅠㅠ 재수술하시게요? ㅠㅠ
홍초 2022-03-03 (목) 14:32 2년전 신고 주소
재수술 안하셔도 될거같은데요?..
웃는광대요 2022-03-08 (화) 10:10 2년전 신고 주소
효과있어요 완전
DTC입체 2022-03-15 (화) 03:35 2년전 신고 주소
효과 너~무 좋은데요?!!
BlueberryD 2022-04-03 (일) 19:44 2년전 신고 주소
효과가 꽤 있는더 같아요!
비디바비디부 2022-06-04 (토) 17:41 1년전 신고 주소
여기서 하고싶은데 부작용같은건 없으시고
재수술만 생각하시는건가요? 후기 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
닠에임 2022-06-15 (수) 15:02 1년전 신고 주소
사진상으로 광대는 정말 잘 들어간 거 같은데!? 퀵으로 결과 좋아봐야 얼마나 좋겠나하고 있었는데 ㅇㅊ는 후기사진상으론 퀵으로도 엄청 개선되길래 상담예약 넣었는데 이 사이트 평판보고 갈지말지 고민돼
Cherish111 2022-06-20 (월) 09:50 1년전 신고 주소
엄청 자연스랍게 잘되셨어요
오릿 2022-07-29 (금) 03:21 1년전 신고 주소
옆볼에 지방이나 필러 넣으신거에요?
복원끝도없네 2022-08-06 (토) 01:02 1년전 신고 주소
댓글보면 원글님 속상하실듯

솔직히 광대 효과 크게 없으신거 같구요
돈은 돈대로 주고  고생은 고생대로 했는데
수술 효과는 거의 없고
1미리 들어 가자고  그 고생  한거 아니잖아요
카쿠볼홈런볼 2022-10-04 (화) 03:16 1년전 신고 주소
광대 엄청 들어간편 아닌가요 저정도면…
잘되신거같은디
지룽누룽지 2022-11-23 (수) 12:38 1년전 신고 주소
잘 되신 것 같고 재수술도 필요 없을 것 같은데요!
카림 2023-01-04 (수) 21:17 1년전 신고 주소
옆광대 부각 안 되고 너무 조화롭게 잘 된 것 같은데요 예뻐요!
수지이이 2023-02-12 (일) 16:23 1년전 신고 주소
수술 너무 자연스럽게 잘 되셨는데요? 얼굴라인 자연스럽게 너무 예뻐용
웯이 2023-03-26 (일) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi