• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

퀵 광대 수술 전, 후 7주 경과 사진입니다. 혹시 도움될까 올립니다.

pomoongirl 2021-12-07 (화) 17:28 2년전 5319
병원명
비공개
의사명
비공개

폰 카메라 상태가 엉망이라 화질이 조악한 점 양해 부탁드립니다.

첫 번째 사진과 2번째 사진은 수술 전에 찍은 것입니다. 광대가 전반적으로 다 돌출돼 있죠!

그리고 지난 10월 15일에 ㄹㅋㅋ에서 변형 15분 광대, 뒷 광대, 심부볼 지방 이식을 했습니다. 그리고 어제 찍은 사진이 세네 번째 사진입니다.

개인적으로는 옆 광대와 뒷 광대 축소 효과는 만족합니다. 그리고 ㄹㅋㅋ ㄱㅅㅎ 원장님에 대한 인식도 여전히 좋고요. 그리고 확실히 수술 후 회복이 아주 빠르더군요.

다만 제가 전신 마취와 입 안 절개에 대한 거의 병적인 공포 때문에 경솔하게 45도 광대 축소 효과 미비를 간과한 점이 매우 아쉽습니다. 사진에 보이듯 45도 광대는 그대로라서요. 내년에 재수술하려고 계획 중입니다.

혹시나마 퀵 광대 고민 중이신 분들께 작게나마 도움이 될까 싶어 작성해 봤네요. 질문 있으신 분은 댓글 달아주시면 되고요.

마지막으로, 지금 성형을 심각히 고민 중이신 분들은 이 글 보시고 당연한 말이지만 장기적이고 신중한 자세로 관련 정보 수합하시고 여러 병원 방문해 보시길 권합니다.

저도 성격이 절대 급한 사람이 아닌데 하루라도 빨리 달라진 모습을 보고 싶은 조급함과 정석적 수술법에 대한 막연한 공포로 너무 서두른 걸 후회하거든요.
읽어주셔서 감사합니다.
Translating

195,165
193,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
hsjsiskaka 2021-12-07 (화) 18:29 2년전 신고 주소
광대수술  성공하셧네요 축하축하축하축하축하축하드립니다
아근데요 2021-12-07 (화) 18:53 2년전 신고 주소
헤어스타일이 광대를 부각시키는것 같아요. 헤어를 바꾸면 광대가 덜 부각될지도..!

pomoongirl 작성자 2021-12-07 (화) 19:29 2년전 신고 주소
[@아근데요] 조언 감사합니다. 사실 저는 외모에 큰 관심은 없고(관심 크게 가진다고 해서 잘나질 본판도 아니고... ㅋㅋ), 단지 광대가 너무 부각돼서 고민하는 건데 좋은 조언이네요. 짧게 자를까요?
어쩐지좋은일이 2021-12-07 (화) 19:07 2년전 신고 주소
퀵광대 음 ㅠㅠ

pomoongirl 작성자 2021-12-07 (화) 19:29 2년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] 분명 적합한 분들도 계시다고 봐요. ㅎㅎ
호롱불소리 2021-12-08 (수) 07:00 2년전 신고 주소
제대로 윤곽하시는게 나아요..저도 광대 님보다 더 심했었는데 윤곽하고 다날라갔어요.퀵광대 비용은 얼마셨어요?

pomoongirl 작성자 2021-12-08 (수) 13:21 2년전 신고 주소
[@호롱불소리] 답글 감사합니다. 우와... 그러시군요. 저는 저 3가지 총 500에 했습니다.

호롱불소리 2021-12-08 (수) 14:00 2년전 신고 주소
[@pomoongirl] 200  300더주시고 윤곽하시지..에고 저800에 아큐 윤곽3종했거든요 사실 퀵은 효과가 조금 미흡한거 같아요

pomoongirl 작성자 2021-12-08 (수) 15:11 2년전 신고 주소
[@호롱불소리] 조언 감사합니다. 할 만한 다른 곳 있는지 상담해 보려고요!
팅꺼벨 2021-12-08 (수) 14:15 2년전 신고 주소
돈이 두배로 들겠네요 ... ㅠㅠㅠ

pomoongirl 작성자 2021-12-08 (수) 15:11 2년전 신고 주소
[@팅꺼벨] 이런. ㅜㅜ 그러게요. ㅜㅜㅎㅎ
lililllill… 2021-12-10 (금) 18:10 2년전 신고 주소
저도 광대하려다가 퀵으로 고민중인데 비용과 회복기간은 얼마나 되나요?

pomoongirl 작성자 2021-12-10 (금) 19:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤다파리 2021-12-11 (토) 17:00 2년전 신고 주소
효과가 되게 좋아보이네요.

pomoongirl 작성자 2021-12-11 (토) 17:34 2년전 신고 주소
[@젤다파리] 그런가요? 감사합니다. ㅜㅜ 요즘 참 괴롭네요.
elelel 2021-12-11 (토) 20:36 2년전 신고 주소
좋은 결과가 나와서 다행이예요. 효과도 좋은 것 같구요. 축하드려요~ 관리 잘하세요!

pomoongirl 작성자 2021-12-11 (토) 22:23 2년전 신고 주소
[@elelel]  감사합니다만... 성공 후기가 아니라서요.ㅜ

elelel 2021-12-12 (일) 10:57 2년전 신고 주소
[@pomoongirl]  아 광대 다 날리시려고 하신 거구나… 전 안전지향적으로 하신 줄 알았어요.
론빵이 2021-12-12 (일) 22:49 2년전 신고 주소
45도 광대 효과가 아예 없으신거에요??

pomoongirl 작성자 2021-12-12 (일) 23:14 2년전 신고 주소
[@론빵이] 네. ㅜㅜ 지금은 재수술 가능만 하면 좋겠네요.
성형공부하는중중중 2021-12-13 (월) 02:14 2년전 신고 주소
퀵 광대를 선택하신 이유가 있으신가요?? 어디병원인지도 궁금해요ㅠㅠ 잘 되신 것 같네요ㅠㅠ

pomoongirl 작성자 2021-12-13 (월) 09:32 2년전 신고 주소
[@성형공부하는중중중] 본문에 명시했듯 입 안 절개가 너무 무서워서 단념했던 차에 뭐에 홀린 듯 하게 됐습니다. 병원은 ㄹㅋㅋ입니다~!
dddd1234 2021-12-14 (화) 19:37 2년전 신고 주소
후기 공유해주셔서 감사합니다 저도 광대 고민중인데 볼처짐같은 거는 어떻게 생각하시나요? 원장님께서 따로 말씀해주신게 있나요?
쿠쿠다쯔 2021-12-16 (목) 15:54 2년전 신고 주소
굳입니다
요롱이리 2022-01-20 (목) 23:56 2년전 신고 주소
나도 너무 무섭고 해서 ㄹㅋㅋ로 마음 굳혔는데 변형퀵광대로 했는데도 45도 효과가 이렇다니 좀 충격이네 ㅠㅠ 어쩌지

pomoongirl 작성자 2022-01-28 (금) 01:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃는광대요 2022-01-28 (금) 23:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pomoongirl 작성자 2022-02-28 (월) 15:36 2년전 신고 주소
[@웃는광대요] 이제야 봤네요. 우선 좋은 말씀과 충고 감사드려요. 수술은 결정하셨나요?
익명의제이 2022-04-18 (월) 02:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pomoongirl 작성자 2022-08-04 (목) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잼 2022-08-04 (목) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pomoongirl 작성자 2022-08-04 (목) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오잼 2022-08-04 (목) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pomoongirl 작성자 2022-08-04 (목) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오잼 2022-08-04 (목) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pomoongirl 작성자 2022-08-05 (금) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오잼 2022-08-05 (금) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pomoongirl 작성자 2022-08-11 (목) 06:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후11후후 2023-02-20 (월) 01:46 1년전 신고 주소
저 너무 하고 싶은데 저정도면 꽤 잘된거 아닌가요?? ㅜㅜ
왜 불만족이신가요!
랄랄1 2023-05-27 (토) 19:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi