• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 1년 7개월이나 지났네요! 후 사진 있음!

니가이쁜맛을알아 2022-08-04 (목) 16:35 1년전 1894
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 한참 고민했을 때는 주변에서도 얼굴형 엄청 나쁜 편 아니라고
꼭 수술 해야겠냐 ㅠㅠ? 라고 엄청 극구 말리긴했는데...

어쩔 수 없나봐요....성형수술은 제 만족만을 위한 거니깐요 ㅎㅎ

안면윤곽 3종! 딱 정석대로 했어요~
광대부터 턱까지 라인 정리하면서 슬림한 얼굴형을 갖기 위해서요 ㅎ

1년까지는 엄청 지켜봤고
이제는 뭐 생각나면 이런 커뮤니티에 다시 돌아와서 보는정도?ㅋ

수술하고 얼굴형 만족도가 높아지니까 자연스럽게 피부관리도 엄청 하게 되더라고요
뭐든지 관리는...자존감과 많이 연결된 것 같아요~

그렇다고 윤곽3종이 무조건이다!는 절대 아니니~
본인 얼굴에 맞는 수술만 하세용 ~!!!!!!!!!!!!!!

예뻐진 만큼 삶의 질도 많이 달라집니당 ^^~!
모두 더위 조심하세용~!
Translating

댓글 73건
꺅뀽이 2022-08-04 (목) 16:42 1년전 신고 주소
와 삶의질 올라갈만 하네요 ㅜㅜ 지짜 잘되신듯! 어디서 한거에요!? 넘 예쁘네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-08-09 (화) 10:26 1년전 신고 주소
삶의 질 지수 업업했어요 확실히 ㅋㅋㅋ 쪽지요
민민식 2022-08-04 (목) 17:31 1년전 신고 주소
병원 알려주세요! 가격 대충 궁금해여ㅠㅠ

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-08-09 (화) 10:26 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보 쪽지요!
바니랩 2022-08-04 (목) 18:45 1년전 신고 주소
분위기 차이 되게 크다 이쁘게 잘된거같아!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-08-09 (화) 10:27 1년전 신고 주소
맞아요. 이래서 수술하나봅니다 ㅠ
ix08ix 2022-08-04 (목) 19:44 1년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨는데요??병원 공유 가능할까요??

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-08-09 (화) 10:27 1년전 신고 주소
고마워요!쪽지요~!
땡글땡글땡그리 2022-08-04 (목) 23:16 1년전 신고 주소
와 지금 저랑완전비슷 ㅜㅜ 후도 원하는 비주얼이에요

신기하다 ㅋㅋ 수술전 사진 말씀이시죠? ㅎ
미나리씨 2022-08-05 (금) 04:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-08-09 (화) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰순이언니 2022-08-05 (금) 06:07 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘게 잘 다듬어진거 같아여 부러워요ㅠ

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-08-09 (화) 10:28 1년전 신고 주소
고마워요 ㅠㅠ 용기가 필요했었습니다
이윤지니 2022-08-05 (금) 14:10 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-08-09 (화) 10:28 1년전 신고 주소
족지요~!
가을저녁 2022-08-05 (금) 16:42 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ㅎㅎ 병원 정보, 비용 여쭤봐도 될까용??

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-08-09 (화) 10:29 1년전 신고 주소
네넵 쪽지로 드릴게요~!
홧팅팅7 2022-08-06 (토) 07:15 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-08-09 (화) 10:29 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅜ
그린티0012 2022-08-06 (토) 16:07 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜이쁘네요….

그러게요 ㅠㅠ 수술 굿굿
뮹미밍 2022-08-06 (토) 16:47 1년전 신고 주소
진짜잘됫네요 예뻐용

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-08-09 (화) 10:30 1년전 신고 주소
칭찬 감사합니다 머쓱 ㅎ
레드홍시 2022-08-06 (토) 23:43 1년전 신고 주소
이쁘다 병원정보공유 가능??

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-08-09 (화) 10:30 1년전 신고 주소
네 가능합니다. 병원정보 쪽지요~!
디지몬 2022-08-07 (일) 05:12 1년전 신고 주소
수술전 얼굴형도 이쁘셨네요 ^^!
부럽습니다

ㅋㅋ 감사합니다 ㅠ
겨어어어얼 2022-08-07 (일) 05:37 1년전 신고 주소
저얼굴형 저랑비슷한것같아부러워여ㅠㅠ 수술후오래지낫는데 감각이나 붓기는어떠신가용?? 저이제12일찬데 갈길이머네요퓨ㅠㅠ,,

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-08-09 (화) 10:31 1년전 신고 주소
갈길 머시네요 ㅠ 화이팅요! 미지근한 물 자주 많이 마시고 화장실 자주 ㄱㄱㄱ 하면 붓기로 빨리빨리 사라져용 ㅠ
몬무 2022-08-07 (일) 18:38 1년전 신고 주소
대박 넘 이뻐요

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-08-09 (화) 10:31 1년전 신고 주소
ㅠ 흐허 ㅠ 감사해요 ㅠ
고수그는사람인가 2022-08-07 (일) 21:06 1년전 신고 주소
훨씬 보기 좋아

그렇죠? 하길 잘했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
blvcksea4 2022-08-07 (일) 22:20 1년전 신고 주소
얼굴선 부드러워진것봐… 부작용은 아직 없는건가요? 부럽

수술 진짜...
아니다..원장님께 감사하는중 ㅠㅠ 부작용 없었어요 ㅠ
dyso27 2022-08-09 (화) 05:59 1년전 신고 주소
선 진짜 부드러워지셨네요! 완전 잘되셨어요

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-08-09 (화) 10:32 1년전 신고 주소
완전 감사해요 ㅠㅠ 저도 공감..
부재건재 2022-08-09 (화) 08:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니쨩 2022-08-09 (화) 23:58 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 이쁘게 잘됐당ㅠㅠ
혹시 어느 병원에서 했는지 알려줄수있쏘? ㅠㅠ
glutenfree… 2022-08-10 (수) 01:17 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 혹시 병원 정보 공유 가능한가유?ㅠㅠ
찌닝엠지 2022-08-10 (수) 01:19 1년전 신고 주소
저도 알려주세요
리나미 2022-08-10 (수) 04:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타몽 2022-08-10 (수) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥수르 2022-08-10 (수) 18:32 1년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘됏네용~~저도 광대손품팔고잇는데 병원정보공유좀해줄수잇을까요??
삥뿽 2022-08-10 (수) 18:45 1년전 신고 주소
예쁘세요!!
씅이910 2022-08-11 (목) 15:40 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 !! 원장님이랑 가격정보 알 수 있나요??
김골주님 2022-08-12 (금) 05:30 1년전 신고 주소
진짜 진짜 잘되셨네요 어디서하신건가요 정보좀주세요 ㅜㅜㅠ
미나리링 2022-08-12 (금) 11:30 1년전 신고 주소
와 역시 하시길 잘했네요 병원 정보 부탁드려요~!
리틀비틀 2022-08-13 (토) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주바리2 2022-08-13 (토) 03:30 1년전 신고 주소
잘되신거같아요 부작용도 없으시다고하고 다행이네요 저도 병원알고싶네요
wybh 2022-08-13 (토) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채꿍 2022-08-14 (일) 15:20 1년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘된거같아!!!
life 2022-08-15 (월) 00:08 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드립니다!
연동잉 2022-08-15 (월) 22:04 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅠ 인형라인,, 병원정보좀요ㅠㅠㅠ
마이꾸미v 2022-08-16 (화) 08:01 1년전 신고 주소
인간 복숭아 같아요 ㅎㅎ
수술 잘되셨네요 :)
정보 부탁드립니다
오월의이유 2022-08-16 (화) 12:54 1년전 신고 주소
넘 잘 됐당! 오디서 했엉?
헹ㅇ로바잉 2022-08-19 (금) 21:19 1년전 신고 주소
저도저도저도ㅜㅜㅜ 병원 정보 좀 주세요ㅜㅜㅜ
lingling89 2022-08-21 (일) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌읒 2022-08-25 (목) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰랄랄 2022-08-27 (토) 01:39 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
Euuuuuun 2022-08-29 (월) 23:57 1년전 신고 주소
와…저도 병원,원장님.가격정보 부탁드려요ㅠㅠ
데님그레이 2022-09-08 (목) 02:37 1년전 신고 주소
얼굴형이 원래 예쁘긴했는데 더욱 좋아졌네요 병원 정보궁금해요
뚜뚜리 2022-09-16 (금) 04:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rorra 2022-09-22 (목) 06:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩림이 2022-10-07 (금) 03:42 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!
오바람1 2022-10-09 (일) 20:45 1년전 신고 주소
후기 감사드립니다!
잘된것같아요!!!!!!!!!!!!
조젤리 2022-10-13 (목) 15:38 1년전 신고 주소
정보좀알려주세요 ㅠㅠㅠ
미니민이v 2022-12-09 (금) 14:33 1년전 신고 주소
축하드려요~
예뿌질랭 2023-01-09 (월) 19:52 1년전 신고 주소
축하드려용 ㅎㅎㅎ
저도 정보 부탁드려요❤️
Lollyboo 2023-04-15 (토) 00:03 1년전 신고 주소
너무너무 원하는 인형 얼굴형이에요
정말 이뿜미다
저도 병원 정보 부탁드립니다 :)
기면우 2023-09-05 (화) 17:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포리포리포 2023-12-03 (일) 02:47 5개월전 신고 주소
너무 예쁘시네요..!! 병원 정보 알려주실수 있을까요?!ㅠ
hi