• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면윤곽+지방이식 수술전후사진이요~2주째

김은경 2008-09-06 (토) 22:39 15년전 10734

옆광대가 심한편이여서 친구소개로
안면윤곽수술하게됏어요^^
얼굴엑스레이찍고 병원에가서 수술대위에올라갓는데
살짝긴장돼더라고요 수면마취는해봣어도 전신마취는처음이여서요 수술끝나고 눈뜨니깐 얼굴에마스크가씌어져잇엇어요 병원에서하루정도입원해잇다가 다음날퇴원햇는데 2일정도는 투통이쫌잇더라고요 병원에서 처방해준약꼬박꼬박먹고 3일후부터는 괜찮아졋어요 마스크도2주일내내끼는게좋다고해서 불편한데도착용햇더니 이제적응된거같아요 수술후2일간냉찜질하고 3일이후부터 온찜질하니깐 붓기가 점점많이빠지더라고요
1주일간은 호박죽 팥죽 스프같은거 먹고요 1주일후부터 입이조금씩벌어져서 밥도조금씩씹어먹고요
수술하자마자는 링겔맞고전신마취땜에 몸무게가2키로불고온몸이부엇는데 죽먹고 스프먹고 밥을재대로못먹어서그런지 현재는5키로빠졋어요
수술후 다음날집에오면서 하루왠종일거울만봣는데
복어인줄아랏어요 입술도팅팅붓고 붓기가안빠지면어떻하다 스트레스도많이받고햇는데 점점달라지는모습보니깐 정말수술하기잘햇다는생각이들고 넘좋아요~
지금은 화장하고 밖에도나가고 친구들도만나고다녀요~3개월뒤면 붓기가 훨씬많이빠진다는데 3개월뒤 사진다시올릴께요~^^
Translating

450,749
4,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 177건
눈코턱9월에함 2008-09-06 (토) 22:56 15년전 신고 주소
우와 ~ 같은 수술을 해도 어쩜 난 이따위로 된거지..ㅠㅠㅠ
넘 잘되셧네요 얼짱대회 나가셔도 되겠어요 너무 이뻐요 부럽
눈코턱9월에함 2008-09-06 (토) 22:58 15년전 신고 주소
붓기도 진짜 없으시구~ 어디서 얼마에 하셧는지 정보좀 부탁드려용~~ㅠㅠ
오우예 2008-09-06 (토) 23:32 15년전 신고 주소
넘이뻐여^^ 정보좀주세여 ㅜㅜ
으아~^-^ 2008-09-06 (토) 23:54 15년전 신고 주소
아~!! 정보좀 ㅠ.ㅠ 주세용~
꼴통짱 2008-09-07 (일) 00:53 15년전 신고 주소
하기전사진이저님얼굴형이랑너무똑같아여^^어디어디하신건가여?병원이랑 비용정보좀주세여~
gg0831 2008-09-07 (일) 01:03 15년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 좀 주세요~ 너무 너무 이쁘게 되셨어요
지지베 2008-09-07 (일) 01:17 15년전 신고 주소
지방이식도 하신건가요? 정보 부탁드려요~
빔빔 2008-09-07 (일) 01:59 15년전 신고 주소
저두 정보좀여 ㅠㅠ!!
뽀야짱 2008-09-07 (일) 02:00 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨다 정보좀 주세요~
고냥이'-' 2008-09-07 (일) 02:08 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
롤라인 2008-09-07 (일) 02:50 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
성형미인이라도되자 2008-09-07 (일) 04:17 15년전 신고 주소
넘 이쁘네요 정보좀 주세요 어디어디 하신건지 병원이랑 비용도요^^
니가먼데 2008-09-07 (일) 06:06 15년전 신고 주소
정말 지대로 이쁘게 잘돼셨어요...광대만 하신거세요?어느병원에서 얼마에 하신건지 정보좀주세요~~^^
예뻐지기!♥ 2008-09-07 (일) 11:15 15년전 신고 주소
우와~ 저도 정보 좀 주세요^^
adszx 2008-09-07 (일) 11:32 15년전 신고 주소
다시 태어나셨군요.. 축하해요
최강미녀 2008-09-07 (일) 11:39 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 잘되셨네요
말랑이 2008-09-07 (일) 13:42 15년전 신고 주소
언니 정보좀 주세요 완전 잘됐구나 부러워요 ㅜㅜ
견적수십업 2008-09-07 (일) 14:26 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
토익뽀개기 2008-09-07 (일) 16:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
안되겠니 2008-09-07 (일) 16:39 15년전 신고 주소
와~더이뻐지셨다~~정보부탁드려요~~
섹시비비안리 2008-09-07 (일) 20:27 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세ㅐ요 ㅠㅠ
난예뿌다 2008-09-07 (일) 21:51 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
날아보자fly 2008-09-07 (일) 22:25 15년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요 축하드려요 ㅋ
정보 줌 부탁드려요 ^^
감자원 2008-09-07 (일) 23:34 15년전 신고 주소
정보주세여 ^_^
★쩡Øi★ 2008-09-08 (월) 00:27 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
링곰 2008-09-08 (월) 00:57 15년전 신고 주소
정보좀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운냥이 2008-09-08 (월) 01:30 15년전 신고 주소
정보 부탁요!!!!
어둠 2008-09-08 (월) 03:59 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
혜교처럼 2008-09-08 (월) 10:00 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ㅋ
햄스터 2008-09-08 (월) 11:19 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
럭셜z캔디걸 2008-09-08 (월) 17:04 15년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요.. 저도 옆광대때문에 벌써 해 버렸지만.. 그래도 궁금해서 정보 부탁드릴게요...
이지♡ 2008-09-08 (월) 17:13 15년전 신고 주소
이야~~ 정말 잘되신거 같네요^^ 정보좀 주세요!.. 혹시 코도 하신건지..?코끝라인이 이쁘세요~ 원래 턱이 약간 부실하신 느낌이 있으신거 같은데.. 그거 약간 보완하시면 정말 완벽할것같으네요 ㅊㅋㅊㅋ
2008-09-08 (월) 18:09 15년전 신고 주소
턱도 하신거에요? 넘 이쁘네요~부럽다... 병원이랑 비용 정보 부탁해요~^ ^
ohzi 2008-09-08 (월) 20:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
미모로평정한다 2008-09-08 (월) 21:10 15년전 신고 주소
님 이쁘시네요~!지방이식은 어디에 하신거세요??
정보좀부탁드릴께요..ㅋ
정신차리자 2008-09-08 (월) 22:09 15년전 신고 주소
와넘이쁘시네영~ 전에두 이쁘셧네여 ㅋ 어디어디 하신거세여?
광대랑 턱? 정보 부탁드릴께요~^^
young1803 2008-09-09 (화) 00:43 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
lilloioll 2008-09-09 (화) 01:14 15년전 신고 주소
완전 이뻐지셨네요,,추카추카,,,ㅋㅋ 정보 부탁드릴게요~ 병원이랑 비용, 샘 이름~~요~~
남몰래고민 2008-09-09 (화) 01:16 15년전 신고 주소
우와~~넘이뽀이뽀요 저도 정보좀 주세요 어디어디 하셨어요 지금돈 모으고 있거든요
머그컵 2008-09-09 (화) 03:54 15년전 신고 주소
저도 가격과 병원 정보 꼭 좀~
어린소녀 2008-09-09 (화) 04:00 15년전 신고 주소
님 이뿌게 잘된거같아용!!^^
병원정보랑 수술방법등 정보부탁해요^^
erri 2008-09-09 (화) 20:46 15년전 신고 주소
저두 병원이랑 수술방법 부탁드려용 ㅠㅠ왕부럽당..ㅠ
최고의페이스 2008-09-09 (화) 23:11 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 가격이랑 수술방법 정보좀 부탁드려요~넘넘 이뻐지셨어요!!!!1
핑크스토어 2008-09-10 (수) 00:34 15년전 신고 주소
님~~~~저도 정보좀주세요~~광대하고싶어요~~님처럼~~갸름~병원이랑 원장님이랑 비용이랑용~
핑크스토어 2008-09-10 (수) 00:42 15년전 신고 주소
근데 턱밑에가 왜그렇게 뾰족하신건가여??? 뭐넣으셨나요?????
스카이 2008-09-10 (수) 02:19 15년전 신고 주소
!! 완전 갸름하세요 ~! 저도 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~!!
푸하하미니 2008-09-10 (수) 02:28 15년전 신고 주소
광대정보좀주세용 ㅋㅋ
가랑 2008-09-10 (수) 05:40 15년전 신고 주소
저도 정보좀~~
tjffhrck 2008-09-10 (수) 10:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요~
j-eni 2008-09-10 (수) 13:21 15년전 신고 주소
비용이랑 정보부탁드려요^^
assa 2008-09-10 (수) 13:37 15년전 신고 주소
이뻐지셨어요 정보줌 주세요~
예뻐만진다면 2008-09-10 (수) 14:28 15년전 신고 주소
저도비용이랑정보좀 부탁드려요
good0104 2008-09-10 (수) 14:34 15년전 신고 주소
저도 옆광대 때문에 너무 힘들어요... 정보 좀 부탁드릴께요... 너무 부럽네요...
글루 2008-09-10 (수) 15:28 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
사랑하는님께 2008-09-10 (수) 18:51 15년전 신고 주소
정보좀부탁드리겠습니다 너무 이쁘시네여
김권영 2008-09-10 (수) 21:53 15년전 신고 주소
저도정보꼭부탁해요~~!
하늘땅 2008-09-10 (수) 22:15 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요~저도 옆광대고민인데ㅠ 정보부탁드려요~
sacare 2008-09-10 (수) 22:58 15년전 신고 주소
정보좀요!!!!
2008-09-10 (수) 23:35 15년전 신고 주소
진짜 어려보이셔요~부럽다~저도 정보좀!
사랑후에오는것들 2008-09-10 (수) 23:55 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~!^^*
졸라부라 2008-09-11 (목) 03:57 15년전 신고 주소
정보줌여.ㅋㅋ
센스민트 2008-09-11 (목) 09:31 15년전 신고 주소
정보좀주세요..넘이뻐요..
유빵 ___ 2008-09-11 (목) 11:45 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^ 아 정말 하고 싶네요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2008-09-11 (목) 13:03 15년전 신고 주소
저도 안면윤곽 할려고 하는데 정보 좀 주세요~!!!!
삼순양 2008-09-11 (목) 21:05 15년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요
선라이즈 2008-09-12 (금) 04:23 15년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
보라빛 노을 2008-09-12 (금) 10:59 15년전 신고 주소
너무 예쁘시네요... 정보 부탁드립니다....꼭이요~~
차예련처럼 2008-09-12 (금) 15:44 15년전 신고 주소
어머나~ ㅠㅠ 완전 이쁘게되셨어요~ 병원정보랑 원장쌤정보 수술하신방법이랑 가격좀 쪽지로 보내주세요~ 부탁드려요>ㅇ
이나영 2008-09-12 (금) 16:53 15년전 신고 주소
넘이뽀요 정보좀 주세요 !!
오공 2008-09-12 (금) 21:50 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드렬요^^
엘레강스^^ 2008-09-12 (금) 22:47 15년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~ 정보 부탁드려요~~
김쎈스 2008-09-13 (토) 00:10 15년전 신고 주소
저두정보부탁요1!
hmkim1990 2008-09-13 (토) 10:37 15년전 신고 주소
턱두하신거예요???너무이쁘세요^^ 병원이름이랑가격좀알수있을까요??
타쿤양갱 2008-09-13 (토) 20:42 15년전 신고 주소
와! 진짜 이뿌시다.. 부러워요 전 턱이랑 광대 다 할 생각인데 정보 꼭 좀 주세요~근데 광대하고 나서 밖에 한달정도는 못 나가겠죠?
전교♥ 2008-09-13 (토) 23:01 15년전 신고 주소
정보부탁해요
kiara8787 2008-09-14 (일) 01:36 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
항상웃자 2008-09-14 (일) 10:33 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보리보리 2008-09-15 (월) 10:17 15년전 신고 주소
그래도 꽤 빨리 빠지시고계신듯해요... 저두 정보랑 비용좀 부탁드려요...
병신공주 2008-09-15 (월) 16:53 15년전 신고 주소
정보꼬꼭ㄱ!!!!!
달숙이 2008-09-15 (월) 17:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 요~~ㅎ
생얼 2008-09-15 (월) 17:32 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
임찌★ 2008-09-15 (월) 22:24 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!~~
냉정한세상 2008-09-15 (월) 23:51 15년전 신고 주소
저도 정보랑 비용이랑 어떻게 한건지좀 특히 턱이요 ..
부탁 드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워요 소울메이트 2008-09-16 (화) 02:23 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 너무 잘되신거같아요! ㅎㅎ
짹짹 2008-09-16 (화) 02:39 15년전 신고 주소
회복굉장히빠르시네요^^너무잘된거같애요~축하해요^-^ 저정보좀주세요.
비용이랑 좀 부탁드릴꼐요^-^
마니뽀야 2008-09-16 (화) 07:04 15년전 신고 주소
볼 지방이식 가격이랑 정보좀요~ ㅠㅠ 힛;;~ 너무 이쁘셔요~~!!!
ace리안 2008-09-16 (화) 12:16 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!!!!!
지금보다더... 2008-09-17 (수) 14:58 15년전 신고 주소
진짜 이정도면 얼굴에 투자해도 손해보진않겠어요
부러워요~~~ 전내일 이마지방하는데 정보좀 부탁드려요~~~~~
vavy 2008-09-17 (수) 16:46 15년전 신고 주소
수술전에도 이쁜얼굴이셨네여 수술후얼굴어려보이고 얼굴형도계란형인것이 넘넘 이쁘시네여 저도 짐 고려중인데 병원 정보좀 주세여~
munehjlove… 2008-09-17 (수) 16:57 15년전 신고 주소
너무예쁘시네요~~ 정보주세여~~~
박현주 2008-09-18 (목) 02:13 15년전 신고 주소
저도 정보점여~
마음달 2008-09-18 (목) 02:52 15년전 신고 주소
정보좀주새여ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-09-18 (목) 15:07 15년전 신고 주소
광대 정보좀...
날아라공주 2008-09-19 (금) 00:47 15년전 신고 주소
우와 쵝오 정보좀요!!!!!!!!!
ORANGE-1 2008-09-19 (금) 04:07 15년전 신고 주소
정보 부탁드려염^^ 저도 수술을 계획하고 있습니당...
베이브 2008-09-19 (금) 15:25 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요 정말잘되셧네요~~
2008-09-19 (금) 15:38 15년전 신고 주소
완전 브이라인이세요~ 병원정보 꼭 좀 주세요
예뿌니가되고싶다 2008-09-20 (토) 23:43 15년전 신고 주소
정보좀주세요
멋진남자! 2008-09-21 (일) 05:49 15년전 신고 주소
님 정보좀 부탁해용 ~ 그리고 광대만 하신건가요?
이쁜뇨자 2008-09-21 (일) 22:26 15년전 신고 주소
비용이랑 정도좀부탁드려요^^
알뮈 2008-09-22 (월) 05:41 15년전 신고 주소
우와!정말너무예쁘세여~턱두하신거예요??정보좀부탁드릴게여~
파랑이걸 2008-09-22 (월) 16:47 15년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
qkrdmswl 2008-09-23 (화) 07:35 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
요로로롱 2008-09-23 (화) 15:52 15년전 신고 주소
비용이랑 정보좀주세요~~~
아랑하랑 2008-09-23 (화) 23:35 15년전 신고 주소
우와와왕 진짜 이뻐지셨어요.........정보랑 비용 부탁드려요!!!
예뻐지기!♥ 2008-09-24 (수) 09:25 15년전 신고 주소
예뻐요^^ 저도 정보 부탁드려용^^
이쁜이ne 2008-09-25 (목) 02:30 15년전 신고 주소
저두 님이랑 똑같이 광대랑 지방이식해야 하는데
제발 정보쫌 부탁드려요~
kimmi 2008-09-26 (금) 13:31 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ^^
고미녀 2008-09-26 (금) 14:42 15년전 신고 주소
너무 이뻐지셧다 ..정보좀 부탁드려요~~
johana 2008-09-26 (금) 15:32 15년전 신고 주소
제발...정보부탁드립니다~~~급해요!
haninmul 2008-09-26 (금) 18:57 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
지현 2008-09-27 (토) 00:42 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
오드리 2008-09-27 (토) 01:11 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
didrod 2008-09-27 (토) 09:20 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
young1803 2008-09-28 (일) 01:42 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
아자아자^-^ 2008-09-28 (일) 08:24 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
슭이 2008-09-28 (일) 15:39 15년전 신고 주소
정말 잘되셨는걸요? ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
대박, ㅋㅋ 저도 옆광최고인데 ㅠ ㅋㅋ
축카드리고 정보좀 주셔용 ♡
별사탕~★ 2008-09-28 (일) 20:54 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁해요~
hj7893 2008-09-28 (일) 21:23 15년전 신고 주소
얼굴이 더 이뻐지셨네요!! 잘되셨어요~ ㅋㅋㅋ 저도 병원정보좀 부탁드립니다 !!
cdcd 2008-09-29 (월) 16:25 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 :)
초슬림 2008-09-29 (월) 16:41 15년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요 담당샘한구병원비까지요저두광대만있는지라 무서워서... 기다릴께요
강지애 2008-09-30 (화) 02:21 15년전 신고 주소
완전 브이라인이네요ㅠㅠ..너무이쁘세요.. 비용이랑 병원좀알려주세요,,,
dlthdlep 2008-09-30 (화) 03:30 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
유산슬 2008-09-30 (화) 08:07 15년전 신고 주소
저두 정보줌 부탁드립니다
이뻐지고 시퍼,,, 2008-09-30 (화) 18:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여,,어디어디 하신건지..
마니 2008-10-02 (목) 22:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
휸듕 2008-10-03 (금) 07:17 15년전 신고 주소
와와~정보좀주세요 ~~!!
☆유리구두 2008-10-03 (금) 15:12 15년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~!
냠냠냠맛있어 2008-10-03 (금) 20:50 15년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려용
심각한외모컴플렉스 2008-10-04 (토) 05:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘세요 병원정보랑 비용좀 알려주세요 부탁드려요 !!
움캬캬 2008-10-04 (토) 10:43 15년전 신고 주소
우왕 저두 정보좀 부탁해여!
괴물 2008-10-04 (토) 12:41 15년전 신고 주소
완전이쁘네여 -0- 정보좀주세여
올리브1 2008-10-04 (토) 16:47 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2008-10-04 (토) 17:46 15년전 신고 주소
정보좀주세요... 자세히ㅜㅜ
코노피고파 2008-10-05 (일) 17:18 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
lapla 2008-10-06 (월) 08:27 15년전 신고 주소
꺅 너무 예쁘세요 저도 정보좀주세요^^
햅번을꿈꾸다 2008-10-06 (월) 09:03 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
날으는별 2008-10-06 (월) 19:28 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ자세하게부탁드립니다 제발
호수정원 2008-10-07 (화) 00:53 15년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께여..턱이한예슬처럼 뾰족하신데 어케하신건가여..
광대랑 턱하구 싶으네 자세한 정보 부탁드릴께여~~
ㄴㅎㅈㅁㅋ 2008-10-08 (수) 04:27 15년전 신고 주소
저도 안면윤곽 수술 생각하고있는데 정보랑 비용좀 부탁드릴께요
고은담 2008-10-08 (수) 19:27 15년전 신고 주소
저도 옆광대가 문제인데 너무 이쁘시네요 가격이랑 정보좀알려주세용 꼭!~ㅎ
ciara 2008-10-09 (목) 07:52 15년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅅ ㅠ 정보 부탁드립니다!
2008-10-09 (목) 21:17 15년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠ이쁘네요..
princess44… 2008-10-10 (금) 09:03 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께용
예뻐지자 2008-10-10 (금) 11:34 15년전 신고 주소
정부주세여^^
불곰 2008-10-10 (금) 16:09 15년전 신고 주소
저두 정보좀여
ekdiahs 2008-10-11 (토) 07:40 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 정말 절실해요
jiyeon 2008-10-11 (토) 14:33 15년전 신고 주소
저도저도 정보좀 주세요~
사탕솜 2008-10-13 (월) 11:13 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요..^^
희지 2008-10-13 (월) 18:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세용 저도 지방이식이 필요해요 ㅠㅠ
그램린 2008-10-13 (월) 21:31 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 비용이랑여^^;; 잘되셧네여 축하드려용
원하고바래요 2008-10-14 (화) 05:22 15년전 신고 주소
정보좀주세여너무이뻐지셧어요
허효리 2008-10-15 (수) 03:02 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저두 수술정보 부탁드려요^^
허효리 2008-10-15 (수) 03:02 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 부럽네요 저두 수술정보 부탁드려요^^
또라이앵두~♡ 2008-10-17 (금) 00:18 15년전 신고 주소
원래 이쁘셨는데 넘 잘되신거같애요 저도 정보좀 부탁해요 ^^
토끼야 2008-10-19 (일) 09:55 15년전 신고 주소
너무 예쁘네요.. 정보좀 주세요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2008-10-19 (일) 19:52 15년전 신고 주소
저도 수술정보 부탁드려요^^
나니니니니 2008-10-23 (목) 17:03 15년전 신고 주소
광대랑 지방이식만 하신거예요? 넘 이쁘시다 ㅠㅜ 어디 병원인지 정보좀 주세요~ 글고 뭐뭐 수술했는지도 정보좀 주세요 ^0^
뉴에이스 2008-10-26 (일) 22:06 15년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네용 저도 정보 부탁드려요
dPQJwlrhtl… 2008-10-27 (월) 02:32 15년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요^^
blue1004 2008-10-28 (화) 01:06 15년전 신고 주소
저 이번에 할건데 정보 좀 부탁드려요 ㅜ.ㅜ 넘 이쁘세요!
츄샤. 2008-10-28 (화) 20:43 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
볼포인트 2008-10-31 (금) 15:03 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
코코핑키 2008-10-31 (금) 15:48 15년전 신고 주소
정보 보내주세여
초슬림 2008-10-31 (금) 16:04 15년전 신고 주소
저두정보여^^
safasglj 2008-11-03 (월) 16:13 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
sorahime 2008-11-06 (목) 15:21 15년전 신고 주소
연예인같으시네요~ 정보부탁드려요^^~~!
이뿝이 2008-11-07 (금) 13:22 15년전 신고 주소
정보좀주셔용~~~!!이쁘다
2008-11-09 (일) 22:22 15년전 신고 주소
광대정보좀 주세요~!넘 잘되셨어요
cherrygirl 2008-11-11 (화) 03:06 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
산매발톱 2008-11-12 (수) 13:19 15년전 신고 주소
정보부탁여~넘'이뽀염^^*
갸루핑 2008-11-12 (수) 20:45 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요...........완전브이라인...이뻐여진짜!
그사람을위해 2008-11-25 (화) 01:14 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
두성이 2008-11-28 (금) 10:15 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
솔싱 2008-12-04 (목) 10:55 15년전 신고 주소
정보주세요~~!! ㅋ
아픔이 2008-12-04 (목) 21:54 15년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~
스타크래프트 2008-12-04 (목) 23:27 15년전 신고 주소
완전이쁘시네요 저도 정보부탁드려요 ~
hi