• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

4주차후기!

오렌지빵빠레 2022-07-29 (금) 23:43 1년전 1286
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
강창민 의사
비용
1100 만원
경과일

4주차 후기입니당 벌써 수술한지4주차가 됐어요! 전체적으로 멍은 다빠졌구 이주차 삼주차까지는 코나 광대부분이 가끔 찌릿 거렸는데 지금은 다 나아서 하나도 아프지 않아요! 제가 붓기가 별로 없는편이라 붓기는 이주차정도에 거의 빠졌지만 지금은 잔붓기도 다 빠졌어용 눈및지방재배치 한부분이 붓기 빠지고도 채워져있어서 너무 좋아요 그리고 특히 코! 만질때마다 매부리가 없고 매끈해서 진짜 행복해요 매부리에 대한 외모컴플렉스 스트레스가 심했는데ㅜㅜ 거울볼때마다 좋습니당 이제 눈이랑 광대 실밥 제거한 부분은 완전히 아물어서 실밥제거한 자국도 사라져 가고있어요 빨리 완벽하게 아물면 좋겠네용 ㅎㅎ
Translating

댓글 27건
티그리스 2022-07-30 (토) 00:07 1년전 신고 주소
어후 수술 전에도 워낙 이쁘셨네요
누수뇽 2022-07-30 (토) 02:56 1년전 신고 주소
오... 붓기가 정말 없으시네요 잘되셔서 축하드려요!
꿀벌이 2022-07-30 (토) 03:01 1년전 신고 주소
와 너무 부러워요ㅠㅠ
얼굴천재만재 2022-07-30 (토) 04:25 1년전 신고 주소
수술전도 미녀 후도 미녀
벨라벨라벨라 2022-07-30 (토) 05:32 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다!하길 잘하신듯^^
혬쓰 2022-07-30 (토) 10:53 1년전 신고 주소
와 코 진짜 너무너무너무너무 예뻐여 ..
눈코입털까지 2022-07-31 (일) 09:12 1년전 신고 주소
와 진짜 너무너무 잘된거 같아요.
fifi2312 2022-07-31 (일) 14:34 1년전 신고 주소
워..쩐다 더 예뻐지셨네요
인스0401 2022-08-01 (월) 01:10 1년전 신고 주소
너무잘됬네요
광대축소알아보기 2022-08-01 (월) 01:37 1년전 신고 주소
와 너무잘됐다 코너무이뻐요
얄루77 2022-08-01 (월) 03:07 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네요@!!!!!
soyee 2022-08-01 (월) 16:10 1년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요
용용죽게찡 2022-08-02 (화) 15:59 1년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 예뻐지셨네요~ 수술 잘되셨어요
쿫뷄띿 2022-08-02 (화) 20:00 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 축하두려용
rororori 2022-08-03 (수) 04:09 1년전 신고 주소
와 대박 넘 예뻐요
예뻐지쟈구 2022-08-03 (수) 04:32 1년전 신고 주소
하기 전에도 예뻤는데 더 예뻐지셨네요ㅠㅠㅠ징짜 예뻐요!!
푸른밤83 2022-08-03 (수) 21:15 1년전 신고 주소
부러워요
이윤지니 2022-08-04 (목) 12:16 1년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ
고캐슈 2022-08-04 (목) 15:37 1년전 신고 주소
잘 되셨어요
인중집착중 2022-08-08 (월) 01:12 1년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요 우왕
미나리링 2022-08-12 (금) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜잉뽀잉 2022-08-12 (금) 18:04 1년전 신고 주소
진짜이뻐요 어디서핫ㅆ어요 ㅜㅜ
거나구나 2022-08-31 (수) 16:14 1년전 신고 주소
축하해요~
하이킼 2022-11-16 (수) 02:25 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐효
터틀한거북이 2022-11-16 (수) 21:34 1년전 신고 주소
잘되심
미으아야엉 2023-02-02 (목) 01:39 1년전 신고 주소
금액 어느정도야??
집이너무조아 2024-01-31 (수) 11:36 3개월전 신고 주소
잘됫네여
hi