• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱, 턱끝수술 후기♡

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 2022-08-02 (화) 15:15 1년전 2338
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

사각턱, 턱끝수술 후기♡
수술한지는 한달 지났습니다!
현재 붓기가 많이 빠진 상태에요! 그래도 아직은 붓기가 좀 있는 것 같죵 ㅠㅠ!
붓기가 있는 상태지만 그래두 사각턱쪽이 전보다 훨씬 갸름해졌어요!!ㅎㅎ 옆에서 사진 찍혔을 때 더 확실히 보임!
아직까지는 입이 크게 벌어지진 않아용 그리구 빨아들이는 입모양 하고 오래 있으면 조금 힘듭니댜 ㅎ,ㅎ,
그거 말고는 불편한건 딱히 없는 것 같아요
주변반응이 진짜 핫해여 ㅎㅎㅎ 얼굴이 붓기 때매 좀 빵빵한데 훨씬 작아졌대요!!! 소멸할 것 같다구ㅎㅎㅎ
친구들 반응 보면 진짜 수술하길 잘했다구 생각합니당!
수술 후 붓기관리는 병원에서 안내해주신 대로 땡기미 착용하고 찜질 열심히 해줬어요!
산책도 2시간 정도씩은 꼭 했구요! 그리구 원래 물을 자주 안마시는 편인데 수술하고 목이 좀 아파서
한동안 물을 엄청 자주마셨습니당 ㅎㅎ 그랬더니 피부가 더 좋아져서 더 이득!!!
꿀팁이 있다면 수술하고 저는 이틀만에 죽이 질려서 푸딩이나 티라미슈 요플레 이런식으로 다양하게 먹었더니 좋았어요! 강추!
말이 좀 길어졌는데 제 후기가 도움이 되시길 바래용ㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

150,147
190,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
오션송이 2022-08-02 (화) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-03 (수) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
단순변심 2022-08-02 (화) 17:45 1년전 신고 주소
너무 예뻐!!!! 원장님이랑  비용  공유좀

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-03 (수) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쿫뷄띿 2022-08-02 (화) 19:58 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요 병원정보 부탁드려도 되나용

* 비밀글 입니다.
정지
기획재정부 2022-08-02 (화) 23:05 1년전 신고 주소
왁 너무 예뻐요 병원이랑 원장님 공유 부탇드려도될까요?

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-03 (수) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
예뻐지쟈구 2022-08-03 (수) 04:27 1년전 신고 주소
수술 전도 너무 예뻤는데 수술하고 나니까 더 예뻐졌네ㅠㅜㅠ!!! 병원이랑 원장님 궁금한데 알려줄 수 있을까..??ㅜㅜㅜ

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-03 (수) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
민민식 2022-08-03 (수) 16:42 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님성함이랑 비용정보좀여!!

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-03 (수) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
밍밍9393 2022-08-03 (수) 17:25 1년전 신고 주소
와 대박 완전 인형이 되셨네요 !! 너뮤예뻐요

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-03 (수) 17:45 1년전 신고 주소
헿ㅎㅎㅎ 감땨!합니당
정지
푸른밤83 2022-08-03 (수) 21:14 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀알수 있을까요?

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-04 (목) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
호롱호랭 2022-08-03 (수) 21:59 1년전 신고 주소
헐 여신… 어디서 하셨을까요??

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-04 (목) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
키라리11 2022-08-05 (금) 01:51 1년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요 축하드려요!!
혹시 병원정보랑 원장님 누군지 알 수 있나요!!?

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-05 (금) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
ix08ix 2022-08-05 (금) 04:19 1년전 신고 주소
잘되셨어요 저도 병원정보 알수 있을까요..?

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-05 (금) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
곰순이언니 2022-08-05 (금) 06:15 1년전 신고 주소
한달 밖에 안 됐는데 라인이 너무 예쁘게 잘 나왔어용ㅎㅎ

감샴당!ㅎㅎ
정지
홧팅팅7 2022-08-06 (토) 07:21 1년전 신고 주소
전 후 아니 둘 다 너무 예쁘신대요??? ㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-08 (월) 09:57 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해용ㅇ~
정지
겨어어어얼 2022-08-07 (일) 05:42 1년전 신고 주소
얼굴진짜소멸하실것같은데여ㅠㅠ부럽씀댜,, 혹시 멍크림따로 쓰신거있으세용? 온찜질은 얼마나해주셨나용

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-08 (월) 10:01 1년전 신고 주소
멍크림은 안 쓰구 온찜질은 자주자주 했었어용
정지
고수그는사람인가 2022-08-07 (일) 21:06 1년전 신고 주소
턱 수술 위험하다는데 잘된것 같다

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-08 (월) 10:02 1년전 신고 주소
완전 만족하는 중!!ㅎㅎ
정지
랼롤룰 2022-08-07 (일) 22:39 1년전 신고 주소
...본판도 엄청 이쁜데 수술 후도 엄청 이쁘시네 부럽네..

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-08 (월) 10:02 1년전 신고 주소
>< 감땨해용~
정지
grboyy 2022-08-08 (월) 10:32 1년전 신고 주소
대박 어디서 하셨나요??

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-08 (월) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
asws 2022-08-08 (월) 11:42 1년전 신고 주소
대박이라는 말밖에 안나오네요~ 너무 잘된거같에요.
병원 정보랑 비용을 알 수 있을까요?? ...

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-08 (월) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

asws 2022-08-08 (월) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡듀 2022-08-08 (월) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-09 (화) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
시드아 2022-08-09 (화) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-10 (수) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
사자남쥰 2022-08-10 (수) 00:48 1년전 신고 주소
헉 너무 이뿌세용,,, 혹시 병원 원장님 정보랑 비용 알 수 있을까용??

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-10 (수) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
룰랄랄 2022-08-10 (수) 02:22 1년전 신고 주소
비용이랑 원장님 궁금해요!!!!

* 비밀글 입니다.
정지
코코코야호 2022-08-11 (목) 04:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-11 (목) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
즈래즈래 2022-08-11 (목) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-11 (목) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
리틀비틀 2022-08-13 (토) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-17 (수) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
강남녀자 2022-08-14 (일) 13:25 1년전 신고 주소
혹시 정보 한 번 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되셨네

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-17 (수) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쏘양나너 2022-08-15 (월) 13:57 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
정지
imliebe 2022-08-16 (화) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-17 (수) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
동그링0 2022-08-16 (화) 05:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-17 (수) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
방빙 2022-08-19 (금) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-23 (화) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
수구롱이 2022-08-19 (금) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-23 (화) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
보라곰돌이 2022-08-20 (토) 02:18 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘네요!! 혹시 정보 부탁드려도될까요 ??

* 비밀글 입니다.
정지
anothermin… 2022-08-21 (일) 06:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
밀크러브푸딩 2022-08-26 (금) 05:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-08-26 (금) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
비사이로막가 2022-09-12 (월) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-09-27 (화) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
뚜뚜리 2022-09-16 (금) 04:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-09-27 (화) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
닉넴다잇대 2022-10-02 (일) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-11-02 (수) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
긴턱맨 2022-10-07 (금) 18:32 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요 쩐다링

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-11-02 (수) 09:44 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마웅~~
정지
라띠나이니 2022-10-12 (수) 16:39 1년전 신고 주소
윤곽 알아보고있는데 병원(원장님) 비용정보좀 공유해주세요 ㅠㅠ!

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-11-02 (수) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
핑크놀리 2022-10-12 (수) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-11-02 (수) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
dutlsrlawl 2022-11-01 (화) 21:39 1년전 신고 주소
본판도 원래 이쁘신데 더 이뻐 지셨네… 부러워요ㅠㅠ
저도 담주에 상담가는데.. 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요..?

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-11-02 (수) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
됴됴됴듀듀듀 2022-12-03 (토) 17:09 1년전 신고 주소
넘 이쁘다 나도 정보 부탁해 ㅠㅠ

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-12-15 (목) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
이우이우이우이 2022-12-14 (수) 07:13 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2022-12-15 (목) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
리빈옹 2022-12-15 (목) 04:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
담우 2022-12-16 (금) 04:27 1년전 신고 주소
원래도 너무 예뻤는데 게임캐릭터처럼 예뻐지셨네요ㅎㅎ

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-02-01 (수) 11:39 1년전 신고 주소
감사해용♥
정지
늘보잉 2023-01-15 (일) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-02-01 (수) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
아아악악앙 2023-02-14 (화) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-02-28 (화) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
채리티 2023-03-05 (일) 06:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-03-14 (화) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
난나난나 2023-12-03 (일) 19:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜턱 2024-01-20 (토) 02:04 3개월전 신고 주소
예뻐요
hi