• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱수술 한지 9개월 지났는데 이제 완성형이겠죠??

코코코코넛2 2022-07-21 (목) 12:47 1년전 2722
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱수술 한지 9개월 지났는데 이제 완성형이겠죠??
제일 콤플렉스였던 부분이 사라지니까 정말 행복해요ㅠㅠ
얼굴에 하나 신경쓰이면 그거만 보이잖아요 그래서 거울 볼 때마다 너무 스트레스였는데
수술로 이렇게 해결돼서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠ
최근에 인생네컷 찍었는데 수술전에 찍었던거랑 비교해보니까 차이 대박이에요,,
주위에서도 수술하길 진짜 잘했다고 말해줍니다!
사각턱 고민이신 분들은 ㄹㅇ강츄에요!
Translating

176,523
2,785,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
큐큐댜스 2022-07-21 (목) 12:49 1년전 신고 주소
와ㄷㄷ  존예되셧다

코코코코넛2 작성자 2022-07-25 (월) 14:19 1년전 신고 주소
[@큐큐댜스] 감사합니다~~
비염둥이 2022-07-21 (목) 13:38 1년전 신고 주소
이렇게 달라진거 보니깐 저도 하고싶네요ㅎㅎㅎ
병원이름이랑 비용 혹시 알수있을까요??

코코코코넛2 작성자 2022-07-25 (월) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dal9 2022-07-21 (목) 14:00 1년전 신고 주소
더 이상 할 곳이 없네요 완벽하다! 축축

코코코코넛2 작성자 2022-07-25 (월) 14:21 1년전 신고 주소
[@dal9] ㅎㅎㅎ고마워!!
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:09 1년전 신고 주소
넘 잘됏어요~

코코코코넛2 작성자 2022-07-25 (월) 14:21 1년전 신고 주소
[@아름다운것] 감사합니다~
사달라 2022-07-21 (목) 16:09 1년전 신고 주소
9개월인데 붓기가 거의 없어 보이네요ㄷㄷ

[@사달라] 9개월 지났으니까 다 빠진거같아용
코주부아저씨 2022-07-21 (목) 22:31 1년전 신고 주소
이거 보니까 저도 얼른 해야겠다는 생각밖에 안드네요 ㅠ

[@코주부아저씨] 진짜 강추 ㅜ
미나리씨 2022-07-21 (목) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코넛2 작성자 2022-07-25 (월) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존 2022-07-22 (금) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코넛2 작성자 2022-07-25 (월) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크롸0703 2022-07-22 (금) 22:39 1년전 신고 주소
축하드려요!

[@크롸0703] 감사합니다!
또량 2022-07-23 (토) 12:25 1년전 신고 주소
어딜가나 올라와있는 분이네 ㅋㅋ

코코코코넛2 작성자 2022-07-25 (월) 14:22 1년전 신고 주소
[@또량] 지랑해버리기~~
앵무23 2022-07-24 (일) 07:00 1년전 신고 주소
ㅊㅋ

코코코코넛2 작성자 2022-07-25 (월) 14:22 1년전 신고 주소
[@앵무23] ㄳ^^
밥풀엄마 2022-07-25 (월) 00:06 1년전 신고 주소
완전 인형라인으로 너무 예쁘게 됐어요! 저도 손품 발품팔아 병원결정후 10월정도 수술예정인데 병원정보 좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
앵무23 2022-07-25 (월) 11:55 1년전 신고 주소
축하드려요 어디 병원인지 알수있을까용??

* 비밀글 입니다.
쏘드리 2022-07-25 (월) 15:41 1년전 신고 주소
와...진짜 예쁘세요...연예인이신줄...저도 안면윤곽 알아보고 있는데. 병원정보, 원장님, 견적정보 알 수 있을까요?

코코코코넛2 작성자 2022-07-27 (수) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오릿 2022-07-28 (목) 15:53 1년전 신고 주소
헐 너무이뻐요...

코코코코넛2 작성자 2022-07-29 (금) 12:17 1년전 신고 주소
앟ㅎㅎ 감사합니다!!
shark2022 2022-07-29 (금) 10:09 1년전 신고 주소
입술이 너무 매력적이세요~^^

코코코코넛2 작성자 2022-07-29 (금) 12:17 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
다아람 2022-07-30 (토) 21:20 1년전 신고 주소
넘 예쁘세요ㅎㅎ 거울 볼 때마다 행복하실듯!!

코코코코넛2 작성자 2022-08-01 (월) 10:54 1년전 신고 주소
헤헿 넘조아용~
이윤지니 2022-07-31 (일) 09:26 1년전 신고 주소
10월에 수술 예정이라 손품 발품 파는 중인데 정보 좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ

코코코코넛2 작성자 2022-08-01 (월) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi9986 2022-08-01 (월) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
챌리 2022-08-01 (월) 10:01 1년전 신고 주소
어디서 하셨을까용 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
호롱호랭 2022-08-03 (수) 22:05 1년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요?? 존예….

코코코코넛2 작성자 2022-08-04 (목) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬무 2022-08-07 (일) 18:42 1년전 신고 주소
한달차에는 입 얼마나 벌어지나요?

코코코코넛2 작성자 2022-08-18 (목) 11:54 1년전 신고 주소
손가락 2~3개? 들어갈 정도로 벌어졌던거 같아요
드르랃 2022-08-09 (화) 23:08 1년전 신고 주소
너무 예쁘당 나도 하고싶다…혹시 병원이랑 비용 정보좀 알려줄 수 있오??

코코코코넛2 작성자 2022-08-18 (목) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qpwo12 2022-08-12 (금) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코넛2 작성자 2022-08-18 (목) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2022-08-13 (토) 00:30 1년전 신고 주소
존예에용...실례가되지읺으면 병원정보나.비용좀 알고싶습니다..
부러워요..

코코코코넛2 작성자 2022-08-18 (목) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구리둥둥 2022-08-18 (목) 10:21 1년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보좀여 더이뻐지셨네요 부러워요

* 비밀글 입니다.
불당동언니 2022-09-06 (화) 00:51 1년전 신고 주소
저도요!!!정보좀

코코코코넛2 작성자 2022-09-06 (화) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
guoguo88 2022-09-13 (화) 19:06 1년전 신고 주소
예뻐요~ 사각턱만 하신거에요? 혹시 병원정보 알수 있을까요

코코코코넛2 작성자 2022-09-14 (수) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사사삿샤샤샷 2022-10-02 (일) 23:39 1년전 신고 주소
너므 이뻐요ㅜㅜ 혹시 병원정보랑 가격이랑 원장님 성함 알수있을까요?

코코코코넛2 작성자 2022-10-19 (수) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠하세요쿠쿠 2022-10-09 (일) 20:28 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네요

코코코코넛2 작성자 2022-10-19 (수) 18:01 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
윤곽찾는중 2022-12-23 (금) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코넛2 작성자 2023-03-16 (목) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박태슬 2023-04-23 (일) 06:02 1년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드려요!

코코코코넛2 작성자 2023-04-27 (목) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜두니 2023-08-22 (화) 00:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi