• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중이 좀 살아난듯!

hyenail 2022-07-28 (목) 14:37 1년전 1959
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
149 만원

맨날 후기게시판 정독만 하다가
1자인중 살릴라고 마노성형외과 상담갔다가 바로 날 잡았거든!
그래서 저번주 월요일에 연차쓰구 수술받은담에 후기쓴당!
내가 여기에 후기를 쓸 날이 생길줄은 정말 꿈에도 몰랐엉ㅎㅎ
만족스러워 ㅎㅎ 근데 이렇게 만족스럽기까지 과정에서
밥먹을때도 살살씹고 씻을때도 살살씻었어 ㅋㅋㅋㅋ
약간 오바한 것 같긴 한데.. 아마 누구나 이 상황이 된다면 그럴거라고 생각해!
사후관리는 더 받아봐야 알겠지만 난 워낙 상태가 좋아서 관리가 거의 필요없는 상태라고 하셨어!
붓기빠지면 엄청 자연스러울거라고 하셨당ㅎㅎ
역시 후기게시판을 항상 정독한 보람이 있어~~ 다른 사람들이 관리한 방식 그대로
머릿속에 입력해놨다가 내 인중에 써먹어버렸지 뭐얌 ㅎㅎ
내 글이 다른 사람들한테 도움이 될 수 있을 것 같아서 한 번 올려봥~~ㅎㅎ
Translating

13,725
165,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
조이야 2022-07-28 (목) 14:41 1년전 신고 주소
흉은 많이 안심해? 근데 진짜 많이 포토샵한것처럼 확 줄어들었다 신기하네....

hyenail 작성자 2022-07-28 (목) 15:08 1년전 신고 주소
흉은 연고 잘 발라주니까 많이 심하진 않았엉!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
happy86 2022-07-28 (목) 14:53 1년전 신고 주소
헉! 정말 잘됐당 ㅠㅠㅠ 원래부터 예쁜얼굴에 더 예뻐졌는데 생태계 파괴아니야?!

hyenail 작성자 2022-07-28 (목) 15:08 1년전 신고 주소
생태계파괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃겨 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
정지
뀨레잇 2022-07-28 (목) 15:56 1년전 신고 주소
피부도 엄청 좋은데!! 인중이 확 살아났다 신기하게 !ㅋㅋㅋ
잘됀거 같아 기쁘다~~~ 축하해!!

hyenail 작성자 2022-07-29 (금) 11:05 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ기뻐해줘서 고마워!!!
정지
오릿 2022-07-28 (목) 16:49 1년전 신고 주소
흉마니졌나요?

hyenail 작성자 2022-07-29 (금) 11:05 1년전 신고 주소
흉은 많이 없었어요!
정지
쩡쩜 2022-07-28 (목) 17:01 1년전 신고 주소
오 대박

hyenail 작성자 2022-07-29 (금) 11:06 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ완전 대박이양
정지
우재w 2022-07-29 (금) 00:57 1년전 신고 주소
인중 신기하네 ㄷㄷ

hyenail 작성자 2022-07-29 (금) 11:06 1년전 신고 주소
그치 완전 포토샵한거처럼 줄었엉 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
정지
황용식씨 2022-07-29 (금) 03:12 1년전 신고 주소
인중이 짪아지니까 입술도 더 이뻐보이고 동안된것같아
너무 이쁘게 잘된것같아

인중이 진짜 많은 부분을 차지하더라궁 ㅜㅜ
정지
퀴아옹 2022-07-29 (금) 15:36 1년전 신고 주소
흉 울퉁불퉁하지는 않어 ?? 내가 좀 울퉁불퉁한드ㅠㅠ 한달정도 됐오 ..

꿀자몽티 2022-07-30 (토) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyenail 작성자 2022-08-01 (월) 14:33 1년전 신고 주소
난 딱히 울퉁불퉁하진 않았엉!
정지
라몬98 2022-07-30 (토) 13:42 1년전 신고 주소
가만히 잇어도 입다물어져잇어? ㅠ

hyenail 작성자 2022-08-01 (월) 14:34 1년전 신고 주소
웅! 입 잘 닫히던뎅?ㅎㅎ
정지
꿀자몽티 2022-07-30 (토) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyenail 작성자 2022-08-01 (월) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
누가물어보신분 2022-07-30 (토) 15:17 1년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘됐당

고마워!!
정지
pjhee**** 2022-07-30 (토) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyenail 작성자 2022-08-01 (월) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
멕히 2022-07-30 (토) 20:15 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 입술도 더 예뻐진 것같아

hyenail 작성자 2022-08-01 (월) 14:35 1년전 신고 주소
고마웡 ~~ ㅎㅎ
정지
레드홍시 2022-07-31 (일) 15:37 1년전 신고 주소
와… 대박!! 너무 이쁘다.. 입술도 여신이야

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여신이라니... 아니양 ㅜㅜ 고마웡 ㅜㅜ
정지
먜옹 2022-08-02 (화) 17:09 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐다!! ㅅ자도 없고 부럽다ㅠㅠ

hyenail 작성자 2022-09-27 (화) 17:44 1년전 신고 주소
고마웡 나도 잘되서 너무 좋아!
정지
뷰티 2022-08-06 (토) 00:48 1년전 신고 주소
완전 잘되셨어요 ㅠㅠ 인중 오목이랑 같이 하신건가용?ᩚ?

hyenail 작성자 2022-09-27 (화) 17:49 1년전 신고 주소
넹 넘 만족해요!
정지
인중집착중 2022-08-08 (월) 03:33 1년전 신고 주소
부러워요!

hyenail 작성자 2022-09-27 (화) 17:49 1년전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ
정지
불당동언니 2022-09-05 (월) 18:49 1년전 신고 주소
흉이어딧는거애용??

hyenail 작성자 2022-09-27 (화) 17:52 1년전 신고 주소
화장하면 하나도 안보여요 ㅎㅎ 코밑에 살짝있어용
정지
가연짱 2022-09-13 (화) 02:25 1년전 신고 주소
세상에 넘예뻐ㅠㅠ 나도야기서할까 넘넘고민..코퍼질까바 코랑같이하는대 보구잇긴한대에 넘예뿌다ㅠㅠㅠ

병원도 괜찮고 수술도 잘해주셔서 난 추천할게! 만족감이 커ㅎㅎ
정지
성형성공하고픈 2022-09-14 (수) 21:50 1년전 신고 주소
후기가 병원 브로커 냄새가 강하네
에프터도  비포처럼 사진 찍어야 확실하지
찐만두찐 2022-10-10 (월) 20:52 1년전 신고 주소
입술 모양 바뀌나요?
녹차맛있어 2023-03-18 (토) 20:57 1년전 신고 주소
가격은 어느정도였어?
예지싶복문 2023-03-19 (일) 23:44 1년전 신고 주소
와 인축 후기 중 레전드인 듯 넘 예쁜데?
스푸닝 2023-04-07 (금) 11:11 1년전 신고 주소
와 잘 됐다 확쭐엇네
시크언니 2023-07-26 (수) 05:01 9개월전 신고 주소
예쁘당!!
나도 상담 한번 다녀와야겠어~
hi