• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 bbbb

달뽀끼 2022-07-20 (수) 12:31 1년전 2252
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기 이제 진짜 많이 빠져서 최근 셀카 올려봐요~~!
최근에 느낀건데 광대가 줄어드니까 눈이 더 커보여요! 특히 더 길어보이는 것 같아요!
원래 사람이 성형 한군데 하면 비율 때문에 다른곳도 고친다고 하잖아용
저는 이제야 제 눈코입 비율에 맞게 얼굴형이 바뀐 것 같아요ㅎㅎ
진짜 자연스럽게 달라져서 너무 만족하면서 지내고 있습니다!ㅎㅎ
Translating

194,031
168,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 128건
큐큐댜스 2022-07-20 (수) 12:53 1년전 신고 주소
존예 어디서 하셨어여?

달뽀끼 작성자 2022-07-21 (목) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카삐카 2022-07-20 (수) 17:32 1년전 신고 주소
존예다,, 정보좀 주라 ㅜ,ㅜ

달뽀끼 작성자 2022-07-21 (목) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fhyjcfh 2022-07-20 (수) 19:22 1년전 신고 주소
얼굴이 반쪽이되셧네요 축하드려쿄

[@Fhyjcfh] ㅎㅎ흫
코대박나고싶다 2022-07-20 (수) 19:35 1년전 신고 주소
와 자연스러워요! 예뻐요

[@코대박나고싶다] 감사해여!
밍짐 2022-07-20 (수) 20:01 1년전 신고 주소
안녕하세요~! 얼굴형 너무 예뻐요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 가격 정보 알수있을까요...?

* 비밀글 입니다.
예에스123 2022-07-21 (목) 05:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요

달뽀끼 작성자 2022-07-21 (목) 16:28 1년전 신고 주소
[@예에스123] 감사합니다~
그루우우웅트 2022-07-21 (목) 06:18 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되셨어요!!

달뽀끼 작성자 2022-07-21 (목) 16:28 1년전 신고 주소
[@그루우우웅트] 감사해요!
dal9 2022-07-21 (목) 09:11 1년전 신고 주소
우와 완벽하네요 광대만 하신건가요?

[@dal9] 넹~
방글2 2022-07-21 (목) 13:08 1년전 신고 주소
밑에처럼 보정 안한사진도 올려조..위에는 필터때매 분간하기 힘들엉.. 그래도 너무너무 축하해~!!

[@방글2] 얼굴크기만 보면대! 고마웡~
잔망루피 2022-07-21 (목) 14:20 1년전 신고 주소
병원 원장님 가격 정보 부탁드려요ㅜㅜ 넘 예쁘게 잘되신듯

* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:10 1년전 신고 주소
정말 잘 되었네요~

[@아름다운것] 감사합니다~~

노란형광펜 2022-07-21 (목) 19:21 1년전 신고 주소
[@달뽀끼] 쪽지 드렸는데 확인해주실 수 잇나요?

달뽀끼 작성자 2022-07-25 (월) 15:04 1년전 신고 주소
[@노란형광펜] 넹!보냈습니다~~
미나리씨 2022-07-21 (목) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-07-25 (월) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달아달아요 2022-07-21 (목) 23:56 1년전 신고 주소
예뻐요!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@달아달아요] 감사합니다!!ㅎ
줄리 2022-07-22 (금) 03:32 1년전 신고 주소
어디인가요 정보 공유 부탁드려여

* 비밀글 입니다.
비디바비디부 2022-07-22 (금) 04:36 1년전 신고 주소
저두 정보좀여 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

* 비밀글 입니다.
꿀단지. 2022-07-23 (토) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-07-25 (월) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마삼 2022-07-23 (토) 15:15 1년전 신고 주소
정보주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되샸어요!

달뽀끼 작성자 2022-07-25 (월) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이광대 2022-07-23 (토) 18:02 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 정보 부탁드립니다~!!

* 비밀글 입니다.
바박28 2022-07-24 (일) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정블링 2022-07-26 (화) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-07-27 (수) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소밍밍 2022-07-26 (화) 21:53 1년전 신고 주소
수술 정말 잘 됐네용 ㅠㅠ 불편한 점은 없으셨나요

달뽀끼 작성자 2022-07-27 (수) 11:34 1년전 신고 주소
[@소밍밍] 크게 불편한건 없었어용!
리나미 2022-07-26 (화) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-07-27 (수) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙지 2022-07-27 (수) 23:23 1년전 신고 주소
우와 광대만하셨는데 엄청 부드러워졌네요! 축하드랴요!!
저도 병원 공유 가능할까요?

달뽀끼 작성자 2022-07-28 (목) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이야 2022-07-28 (목) 14:25 1년전 신고 주소
와 광대 나도 진짜 고민인데 병원 정보랑 가격이랑 사후관리 같은거 쪽지로 정보알려줄수 있어 ??

달뽀끼 작성자 2022-07-28 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩜 2022-07-28 (목) 17:03 1년전 신고 주소
와 역시 윤곽은 광대인가요?! 광대 하나로 사람 인상이 달라지네요

달뽀끼 작성자 2022-08-01 (월) 11:11 1년전 신고 주소
감사합니다!
오릿 2022-07-28 (목) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-08-01 (월) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리옹심 2022-07-29 (금) 21:12 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐지셨어요! 저도 정보 부탁드려요!!!

달뽀끼 작성자 2022-08-01 (월) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀벌이 2022-07-30 (토) 03:03 1년전 신고 주소
저도 궁금해여! 정보부탁드려용

달뽀끼 작성자 2022-08-01 (월) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
i0c0i 2022-07-30 (토) 06:14 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용 ㅠ

* 비밀글 입니다.
이윤지니 2022-07-31 (일) 09:26 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요 ? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
잘되고싶어 2022-07-31 (일) 11:59 1년전 신고 주소
저도 빨리 광대하고싶네여ㅠㅠ 정보 부탁드려요!

달뽀끼 작성자 2022-08-01 (월) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fifi2312 2022-07-31 (일) 14:56 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요

달뽀끼 작성자 2022-08-01 (월) 11:13 1년전 신고 주소
감삼당!!!
디니아 2022-07-31 (일) 22:17 1년전 신고 주소
와 너무잘되셨네요!!

헤ㅔ헿 감사해용~
이야이웅 2022-07-31 (일) 22:37 1년전 신고 주소
어디서하셨어용~?

* 비밀글 입니다.
챌리 2022-08-01 (월) 10:01 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
노엘린 2022-08-01 (월) 13:27 1년전 신고 주소
우와 넘 자연스럽게 이쁘다 축하해요~!! 저도 담달에 할 예정인데 이렇게 예쁘게 되길ㅎㅎ

달뽀끼 작성자 2022-08-01 (월) 17:07 1년전 신고 주소
감사해용~ㅎㅎ 수술 화이팅!!
풀차 2022-08-03 (수) 09:51 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

달뽀끼 작성자 2022-08-03 (수) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐미야 2022-08-03 (수) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-08-04 (목) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-08-07 (일) 02:00 1년전 신고 주소
광대 수술 잘되서 부럽다

달뽀끼 작성자 2022-08-17 (수) 17:24 1년전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ
콘소 2022-08-08 (월) 18:56 1년전 신고 주소
헉 넘 예뻐요 정보 좀 부탁드려용!! ㅠㅜㅜㅜ

달뽀끼 작성자 2022-08-17 (수) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝엠지 2022-08-10 (수) 01:24 1년전 신고 주소
저두영

달뽀끼 작성자 2022-08-17 (수) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이쟈 2022-08-13 (토) 17:32 1년전 신고 주소
광대만 하신건가요?! 병원 정보 알수 있을까요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
키키빠뿌 2022-08-14 (일) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥수르 2022-08-14 (일) 18:53 1년전 신고 주소
와~너무 이뻐요~~이목구비가 이쁜데 얼굴형까지 이뻐지니까 완벽하네요~정보좀 줄수잇을까요??

* 비밀글 입니다.
수수12 2022-08-14 (일) 21:48 1년전 신고 주소
와 넘 이쁘세요

감사합니당!
뭉둥이 2022-08-19 (금) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-08-25 (목) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anothermin… 2022-08-21 (일) 07:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-08-25 (목) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rnhr 2022-08-23 (화) 02:21 1년전 신고 주소
와 혹시 지금 수술 몇달차 인거에요?? 붓기도 완전 싹 빠진듯 ㅠㅠㅠ

달뽀끼 작성자 2022-08-25 (목) 10:55 1년전 신고 주소
지금은 7개월차에욤~
노세범 2022-08-24 (수) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mandoooo 2022-09-05 (월) 03:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-09-06 (화) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
osj20000 2022-09-12 (월) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-09-14 (수) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒤트쟝 2022-09-12 (월) 22:22 1년전 신고 주소
하 진짜여신 어디서하셨어요??

달뽀끼 작성자 2022-09-14 (수) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rorra 2022-09-22 (목) 06:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-09-22 (목) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이쟈 2022-09-26 (월) 15:51 1년전 신고 주소
얼굴 라인 진짜 제가 원하는라인이네요ㅠㅠ 병원정보좀 부탁드려요 뒷광대도 같이 하신건가요?!

달뽀끼 작성자 2022-09-27 (화) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어령엉 2022-09-27 (화) 20:55 1년전 신고 주소
헐 정보 좀 주실 수 있나요?

달뽀끼 작성자 2022-10-19 (수) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴냐 2022-10-07 (금) 10:51 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?

달뽀끼 작성자 2022-10-19 (수) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두루상 2022-10-12 (수) 06:21 1년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ 뒷광대도 하신건가요? 정보좀요 ㅠ

달뽀끼 작성자 2022-10-19 (수) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루판 2022-10-15 (토) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뭔데여 2022-10-16 (일) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2022-10-19 (수) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디알 2022-11-14 (월) 01:20 1년전 신고 주소
병원정보점용ㅇ

달뽀끼 작성자 2022-11-29 (화) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구하나 2022-11-20 (일) 18:36 1년전 신고 주소
광대 원장님 정보 알고싶아요!!

달뽀끼 작성자 2022-11-29 (화) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-23 (월) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달뽀끼 작성자 2023-03-07 (화) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉꾸 2023-05-10 (수) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리날래 2023-06-18 (일) 16:38 10개월전 신고 주소
정보좀부탁해!! 진짜 너무 예쁘게 잘 됐다 !!
hi