• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

광대재수술

모스까또 2022-07-22 (금) 10:48 1년전 2440
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1000 만원
경과일
어렸을때 멋모르고 퀵광대로 급하게 이뻐지겟다고 도전했음
아무성과없는거보고 에이 뭐 그냥 안되기만 한거겟지 하고 쭉 그대로 몇년을 살앗는데 날이갈수록 광대가 스트레스여서 재수술을 알아봣더니
왠걸 양쪽다 아무것도 변화없는건 둘째치고 한쪽은 아예 불유합에 전혀 연관없는뼈가 잘려있었음
거의 멘탈 날아가서 여기저기 재수술 알아봣는데 거의다 안건드는게좋다 그냥,그대로 살아라 하다가 소다를 알아봣는데
여기 원장님 진짜 1인병원이란 이래야하는구나 싶을정도로 친절하기도하고 이런경우 많이봤다면서 저번주에도 이런분 수술햇다 저번달에는 더심하신분도 잇엇다 하면서 사례 다 일일이 보여주시고 믿음주심 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 광명찾은기분으로 어그러진 뼈 살리는 구세주 찾앗다 하고 바로 수술했는데 솔직히 비용 비싸긴함
근데 이 비용으로 얼굴 나중에 몇년뒤에 뼈 무너지거나 이런걸 막을수만 잇으면 뭔들못하겟음 ㅜㅜ 아직 눈밑에 누르면 감각 애매하게 돌아와서 붓기도 남아잇는거 느껴지지만 확실히 내가 신경쓰던 45도광대 없어져가는거 보면서 ㄹㅇ다행이라고느끼고 살고이씀 ㅜ
Translating

댓글 64건
부작용극혐 2022-07-22 (금) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모스까또 작성자 2022-07-22 (금) 20:57 1년전 신고 주소
[@부작용극혐]  웅 이거 다행히  저번달이랑 저저번달이랑 감각 돌아온거 차이 완전 달라 ㅋㅋㅋ
pomoongirl 2022-07-23 (토) 03:59 1년전 신고 주소
나는 한 지 이제 19일 됐는데 예사랑 똑같이 퀵 후 재수로...
3주쯤 붓기랑 5달 됐을 때랑 많이 다르지?

모스까또 작성자 2022-07-23 (토) 10:34 1년전 신고 주소
[@pomoongirl]완전완전완전 엄청완전달라 진짜 ㅋㅋ 남들 후기보면 삼주째에 완성이던데 난 개빵떡이엇고 두달은 지나야 아 붓기였구나 싶어ㅋㅋㅋ

pomoongirl 2022-07-23 (토) 20:12 1년전 신고 주소
[@모스까또] ㅋㅋ 축하해. 좌우 대칭은 어때?

모스까또 작성자 2022-07-23 (토) 23:28 1년전 신고 주소
[@pomoongirl] 원래 좌우대칭 맞추는게목표가 아니었어서 그건 그닥 신경안쓰고잇어 ㅋㅋ 확실히 작아진 느낌이 보이는게 좋을뿐 ㅎㅎ

pomoongirl 2022-07-23 (토) 23:52 1년전 신고 주소
[@모스까또] 계속 답변 너무 고마워ㅜㅜ 나는 이제 곧 3주인디 45도 만져보면 왼쪽이 더 나와 있어서 무지 심란하거든... 붓기도 왜케 안 빠지나 싶고... 많이 걸었어?

모스까또 작성자 2022-07-24 (일) 00:08 1년전 신고 주소
[@pomoongirl] 앗 그건 나도 그래! 퀵때문에 한쪽은 줄일수 잇는게 제한이 있을거라하시더라고.. 그래서 불유합에 잘못잘려있던쪽이 좀 덜들어간느낌은 있어.. 너무너무아쉽긴한데 첫수술을 퀵으로 손댄 내잘못이라서 다시 재수술할수있던것만으로도 만족하려고 매번 마음 다잡는중 ㅠㅠ 욕심은 끝도없으니까 ㅠㅠ

모스까또 작성자 2022-07-24 (일) 00:10 1년전 신고 주소
[@pomoongirl] 오히려 불유합 없던쪽이 45도 광대 더 컸는데 거긴 확실히 쏙들어갔고 불유합있는쪽은 상대적으로 덜들어간느낌이야.. ㅠㅠ 퀵 너무 후회한다진짜
Jam재미 2022-07-24 (일) 19:42 1년전 신고 주소
여기 뒷광대도 해주나요 잘되서 부러워요

모스까또 작성자 2022-07-24 (일) 20:15 1년전 신고 주소
[@Jam재미] 뒷광대는 뭔지 모르겟어요...ㅜㅜ
겅쥬님앙 2022-07-25 (월) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모스까또 작성자 2022-07-25 (월) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겅쥬님앙 2022-07-25 (월) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모스까또 작성자 2022-07-25 (월) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겅쥬님앙 2022-07-25 (월) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모스까또 작성자 2022-07-25 (월) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겅쥬님앙 2022-07-25 (월) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘드리 2022-07-25 (월) 15:44 1년전 신고 주소
재수술 성공하신거 같아서 정말 다행이시네요. 부럽기도 하구요!!
저도 7년전쯤? 어린나이에 뭣모르고 윤곽2종했는데,,,너~무 불만족스럽고 계속 컴플렉스라...
재수술 알아보고 있어요...
혹시 병원정보, 원장님정보 알 수 있을까요?

모스까또 작성자 2022-07-25 (월) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두333 2022-10-11 (화) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모스까또 작성자 2022-10-12 (수) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-07-25 (월) 16:29 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 넘 고생인거같애
하이삼사 2022-07-27 (수) 23:13 1년전 신고 주소
와 고생이 많으셨습니다
진짜 많이 알아보고 해야한다는게 느껴지네요
wieoirjf 2022-07-29 (금) 17:14 1년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 광대만 재수술하신건가요? 가격 혹시 알려주실수있나요?

모스까또 작성자 2022-07-29 (금) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펀지 2022-07-29 (금) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모스까또 작성자 2022-07-30 (토) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발요오오어어오 2022-08-01 (월) 05:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모스까또 작성자 2022-08-01 (월) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-08-14 (일) 03:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대샤코7 2022-08-21 (일) 10:21 1년전 신고 주소
혹시 가격 쪽지로 좀 알려줄수있어...? 제발...

모스까또 작성자 2022-08-21 (일) 16:24 1년전 신고 주소
쪽지보냇어!
동듀니 2022-08-21 (일) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모스까또 작성자 2022-08-21 (일) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모스까또 작성자 2022-08-21 (일) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영굴이 2022-08-31 (수) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모스까또 작성자 2022-08-31 (수) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영굴이 2022-09-02 (금) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영굴이 2022-09-26 (월) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모스까또 작성자 2022-10-12 (수) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영굴이 2022-10-13 (목) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모스까또 작성자 2022-10-13 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차가운수박주스 2022-09-03 (토) 05:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모스까또 작성자 2022-09-14 (수) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이랑랑dkdk 2022-09-14 (수) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모스까또 작성자 2022-09-14 (수) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자인가 2022-09-21 (수) 21:22 1년전 신고 주소
혹시…가격 알려줄 수 있어??

모스까또 작성자 2022-09-21 (수) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocodek 2022-10-15 (토) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모스까또 작성자 2022-10-28 (금) 03:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2022-10-27 (목) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘0 2022-10-27 (목) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모스까또 작성자 2022-10-28 (금) 03:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘0 2022-10-28 (금) 05:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모스까또 작성자 2022-10-29 (토) 02:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길쭉광팔 2022-12-06 (화) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우디우이 2023-02-05 (일) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최수연 2023-02-21 (화) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸쵸뽀뽀 2023-03-23 (목) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬미옴마 2023-05-03 (수) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게지내자 2023-05-09 (화) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄1 2023-05-31 (수) 00:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭닝뇽 2024-03-11 (월) 10:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi