• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

얼마안된 귀성형후기!

지쨩잉 2022-07-22 (금) 11:06 1년전 1174
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
180 만원

수술전 보면 귀가 뒤로 숨겨져있는데 수술하고나니 귀가 뿅 튀어나왔어요!!
수술한지는 얼마 안됐고 붕대만 풀어서 사진 찍었어요!!
실밥은 뒤로 숨겨져있어서 아예 안보이니까 걱정없구
평소에는 머리내려서 가리고 다니니까 아무도 귀성형한지 몰라요!!
진짜 수술한지 며칠안된 따끈따끈한 귀인데 ㅎㅎ
벌써부터 만족스러운 이 기분은 뭐죵~?ㅎㅎㅎㅎ
다들 수술보다 중요한게 수술후에 관리라고 하는데
일단 내원하면서 지켜봐야 알겠지만 연고처방도 해주시고
이거 바르면서 다녀보고 나중에 또 글 쓰러 올게요!!
Translating

댓글 26건
떻히 2022-07-22 (금) 11:15 1년전 신고 주소
이게 며칠 안된거라구여?? 벌써부터 성공의 기운이 느껴지는데요ㅎㅎ

지쨩잉 작성자 2022-07-22 (금) 11:18 1년전 신고 주소
[@떻히] 그니까요 ㅎㅎ
귀엽지않은곰탱이 2022-07-22 (금) 11:29 1년전 신고 주소
완전 자연스럽네요, 원래 귀 수술은 회복기간이 짧나요??

지쨩잉 작성자 2022-07-22 (금) 11:50 1년전 신고 주소
[@귀엽지않은곰탱이] 사람에 따라 다르다고 하셨는데 전 좀 빠른 편이였어여!
성존 2022-07-22 (금) 22:12 1년전 신고 주소
얼굴이 더 작아보이네요

지쨩잉 작성자 2022-07-29 (금) 11:07 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
이설탕 2022-07-23 (토) 04:17 1년전 신고 주소
신기신기

지쨩잉 작성자 2022-07-29 (금) 11:07 1년전 신고 주소
완전!!! ㅎㅎ
앵무23 2022-07-24 (일) 06:59 1년전 신고 주소
신기

그치 신기하징!!
Jam재미 2022-07-24 (일) 19:41 1년전 신고 주소
우와 !

지쨩잉 작성자 2022-07-29 (금) 11:08 1년전 신고 주소
우와앙 ㅎㅎ
초이초2 2022-07-24 (일) 19:54 1년전 신고 주소
저도 개인적으로 귀가 사진처럼 앞에서 좀 보이는 걸 좋아하는데 너무 예뻐요!!

지쨩잉 작성자 2022-07-29 (금) 11:08 1년전 신고 주소
감사해용 ~~ ㅎㅎ
라라쀼라 2022-07-24 (일) 22:50 1년전 신고 주소
우와 귀성형휴기눈 처음이에옇ㅎㅎ흉터는 안보이나여???

지쨩잉 작성자 2022-07-29 (금) 11:09 1년전 신고 주소
흉터는 잘 안보이는데 어차피 머리로 가리니까 괜찮아요 ㅎㅎ
밥풀엄마 2022-07-25 (월) 00:20 1년전 신고 주소
오오 너무신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀성형 잘모르지만 훨씬 보기좋은거같아요!

지쨩잉 작성자 2022-07-29 (금) 11:09 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎㅎ
Yuni1 2022-07-25 (월) 14:16 1년전 신고 주소
진짜 귀가 튀어나와있어.  추카해  얼마나 기분좋을까~  나도 귀수술해야해서  ~  정보좀  공유해

마노성형외과에서 했엉!! 나 기분 짱조아 ㅎㅎ
아름다운것 2022-07-25 (월) 16:29 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거나해야대는데 진짜 십년 고민함. 편히 못잘까보 ㅏ못하는중. 중국에선 이미 유행중

지쨩잉 작성자 2022-07-29 (금) 11:10 1년전 신고 주소
잘땐 도넛베게 베고 자면 돼!!
사달라 2022-07-26 (화) 07:03 1년전 신고 주소
누운귀 성형이 있다곤 들었는데 신기하네용

지쨩잉 작성자 2022-07-29 (금) 11:10 1년전 신고 주소
그쳐그쳐 ㅎㅎ 완전 신기하죵 ㅎㅎ
이뻐져서복받자 2022-07-28 (목) 01:05 1년전 신고 주소
너무 잘되었네요~~~이뻐요~^^

감사해요!!! ㅎㅎㅎㅎ
hi