• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

퀵광대축소 8년 후기

셔핑핑 2022-07-16 (토) 23:43 1년전 2474
병원명
비공개
의사명
비공개
약 8년전에 15분 광대축소 받았었는데 매우 만족해요
수술 시간도 짧았고 수술 후 딱히 통증도 없었어요
다만 아무래도 볼살 처짐이 아예 없진 않구요
근데 저는 이 부분 감안할 수 있을 정도로 광대가 확실히 줄어서 아주 만족합니다
Translating

댓글 35건
공주될래여신될래 2022-07-19 (화) 03:14 1년전 신고 주소
병원어딘지알수있을까?

셔핑핑 작성자 2022-07-20 (수) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fhyjcfh 2022-07-20 (수) 19:24 1년전 신고 주소
정보글 감사요
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:18 1년전 신고 주소
:) 만족하신다닉 굿
Jam재미 2022-07-24 (일) 19:40 1년전 신고 주소
오 퀵도 괜찮군요
하이삼사 2022-07-27 (수) 23:27 1년전 신고 주소
와 전 엄청 큰 수술이라 생각했는데 15분 만에도 할 수 있는 방법이 있나보네요 ㄷㄷ 처음 알았습니다
오릿 2022-07-28 (목) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셔핑핑 작성자 2022-07-28 (목) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shark2022 2022-07-29 (금) 10:15 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~^^

셔핑핑 작성자 2022-07-29 (금) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이윤지니 2022-07-31 (일) 09:33 1년전 신고 주소
부럽습니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팡다달 2022-08-27 (토) 00:42 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요! ㅠㅠ
킹쿠루삥뽕 2022-08-27 (토) 02:42 1년전 신고 주소
혹시 ㅁㅇㅁㄷㄱ 맞아?
다요어유 2022-09-01 (목) 19:30 1년전 신고 주소
약간 격렬한 운동 가능하신가요?
호엥 2022-09-06 (화) 15:22 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님정보 부탁드려용
어령엉 2022-09-27 (화) 20:56 1년전 신고 주소
유합은 잘되셨나여?
썰룡 2022-10-03 (월) 18:44 1년전 신고 주소
잘되셨네요 저두 3일후면 수술인데 이쁘게 됐음 좋겠어요
루판 2022-10-10 (월) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Balon1124 2022-11-09 (수) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rkswjfgkqs… 2022-11-14 (월) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지룽누룽지 2022-11-23 (수) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alinou 2022-11-28 (월) 18:20 1년전 신고 주소
얼마나 쳐지셧어요?
secretname 2022-11-29 (화) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성동 2022-12-06 (화) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjyoung 2022-12-11 (일) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카림 2023-01-04 (수) 21:13 1년전 신고 주소
8년동안 처짐 말고는 아무 문제 없이 잘 지내셨나요? 부러워요ㅠㅠ
성yeah사 2023-01-21 (토) 00:23 1년전 신고 주소
옆광대만 쳤을텐데 처짐이 어떻게 생기나요?
미미나나옹 2023-01-22 (일) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지이이 2023-02-12 (일) 11:21 1년전 신고 주소
병원 정보 알고 싶어요~!
으악앗 2023-02-14 (화) 03:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도담24 2023-09-26 (화) 09:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잉뽀 2023-12-26 (화) 21:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Localsong 2024-01-10 (수) 19:39 4개월전 신고 주소
혹시 ㄹㅋㅋ 맞나여~!!
김찌우 2024-02-17 (토) 19:28 2개월전 신고 주소
저 오늘 ㄹㅋㅋ 상담받고 왔는지 후기들이 궁금해여ㅠ.ㅠ 맞나요?
고얌얌 2024-04-14 (일) 09:22 1개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립미다,!
hi