• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝 전진술 후기 !!!

ㅊㅅㅎ 2022-07-07 (목) 23:57 1년전 5547
병원명
비공개
의사명
비공개
턱보형물 넣은지 2년 정도됐는디
뼈침식에 걱정이 많아져서 엄청 손품 팔고 보형물 제거하면서 수술 하러 상담 가자마자 수술하고나서 3-4일 좀 힘들구 죽도 잘못먹었는데 금새 치킨이며 뭐며 열심히 잘라서 먹었네요 꾸역꾸역 ㅠㅠ 실밥 풀때가 제일 걱정이예요 무서워 너무너무 턱끝전진술하면서 티절골 해서 폭 조금 줄이고 긴곡선이라고하나?? 이차각 쪽 좀 다듬어주신대서 다듬고 7일차예요 모양은 넘 맘에들구 붓기가 아직 좀 빠져봐야 알긴할텐데 턱끝만 해서 그런지 붓기도 별로없고 7일차인지금 거의 큰붓기는 다빠졌네용 근육뭉침이라하나 좀 딱딱하게 턱밑 몇부분에 튀어나온거 빼곤 괜찮은데 앞볼이 원래 살이 많았는데 처진거같기도하고 아닌거같기도하고 리프팅 관리 할생각하니까 ㅠㅠ 벌써 걱정이네용 인모드로 효과많이봤는데 볼살이 너무많아서 ㄷ어른들은 볼살 많은게 축복이라고 늙어서도 보기좋다는데 막상 지금 은 없애고싶은데 또 나중생각하면 그런가싶기도하고 ㅎ ㅡ ㅎ 한달뒤에 봐용
Translating

2,032,370
82,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
오션송이 2022-07-08 (금) 00:20 1년전 신고 주소
턱끝전진술 어디서 했을까요

ㅊㅅㅎ 작성자 2022-07-08 (금) 00:22 1년전 신고 주소
[@오션송이] 저는 디에이에서했어요 ! 궁금란거있음 물어보새요 조금이라도 도움드릴게요 7일차라 잘모를수도있지만 ㅠㅠ
조선팝스타 2022-07-08 (금) 10:13 1년전 신고 주소
오 병원 물어보려했는데 윗댓이 물어봤구나.. 회복 잘하시고 한달뒤후기도 기대할게요!! 혹시 원장님, 비용 정보 부탁드려도 될까요?

ㅊㅅㅎ 작성자 2022-07-08 (금) 21:11 1년전 신고 주소
[@조선팝스타] 네넹 이건 근데 댓글 그냥 달면되는거예요?
와일드바디 2022-07-08 (금) 12:21 1년전 신고 주소
혹시 4일차?정도에 붓기 심한가요?  그리고 말하는데 많이
힘든가요??!

ㅊㅅㅎ 작성자 2022-07-08 (금) 21:12 1년전 신고 주소
[@와일드바디] 음 ㅠㅠ 붓기는 턱끝만 해서 그런가 생각보단 괜찮았는데 사탕 물고있는걱처럼 부어있구 땡기미하고있는 내자신보면 못생겨보이고 잘못된거같고 그랫는데 지금은 또 하루가다르게 괜찮아져여

ㅊㅅㅎ 작성자 2022-07-08 (금) 21:19 1년전 신고 주소
[@와일드바디] 그리구 찌릿찌릿 한데 말 망ㅎ이하는 직업이라 말계석 하면 좀 턱이 더 땡땡하게 붓는 기분이고 ㅠ 저리기도해요 많이웃고하면 평소에 말 엄청 많이하시는거아니면 괜찮으실거같은데

와일드바디 2022-07-18 (월) 02:17 1년전 신고 주소
[@ㅊㅅㅎ] 혹시 비용 알수있을까요??!
미니민90 2022-07-08 (금) 18:32 1년전 신고 주소
혹시 통증은 어느정도 인가요? ㅠㅠ

ㅊㅅㅎ 작성자 2022-07-08 (금) 21:13 1년전 신고 주소
[@미니민90] 통증은 전 다괜찮앗는데 입벌리는거힘들고 밥먹기 힘들어서 그게 제일 짜증났어요 ㅠㅠ 입안 절개라 좀 힘들긴해요 가글 수시로 해줘야되고 양치 조심스럽고
키키키ㅋㅋㅋㅋ 2022-07-09 (토) 16:00 1년전 신고 주소
이쁘게 됐겠네요 ㅎㅎ 고생 많았어요
미쬰누 2022-07-13 (수) 02:16 1년전 신고 주소
칫솔로 양치하는건 언제부터 하셨어요?!

ㅊㅅㅎ 작성자 2022-07-15 (금) 17:02 1년전 신고 주소
[@미쬰누] 4일차부터 하래서 4일차부터했어용
걱정이많아요 2022-07-14 (목) 16:56 1년전 신고 주소
턱끝전진량이 만족스러우셨나요 ?

ㅊㅅㅎ 작성자 2022-07-15 (금) 17:03 1년전 신고 주소
[@걱정이많아요] 흠 ㅠ 아직 붓기때문에잘 모르겠ㅇ요.. 좀 모양이 마음에안드는거같기도하고
안농나당 2022-07-14 (목) 22:37 1년전 신고 주소
10년전에 티절골로 턱끝했는데 아무 부작용없어 ㅎㅎㅎ잘되길 바랄께!

큐큐댜스 2022-07-18 (월) 15:06 1년전 신고 주소
[@안농나당] 어디서 하셨어요?

안농나당 2022-07-18 (월) 20:23 1년전 신고 주소
[@큐큐댜스] 우리성형외과에요ㅎㅎ 어릴때 너무 컴플렉스라 덜컥했는데 상당히 만족하면서 살고있어요
wantps 2022-07-15 (금) 04:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야려러허처쳐 2022-12-01 (목) 18:55 1년전 신고 주소
비용얼마나오셨어요?
아자자아자 2023-07-03 (월) 02:30 9개월전 신고 주소
어느 수술이든 붓기가 문제죠 잘 될 거예오ㅡ!
Liiilillll 2024-01-27 (토) 02:02 3개월전 신고 주소
잘 되셨다니 너무너무 부러워!
hi